Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рок-волна / The Boat That Rocked (2009)
Подробнее
Англия. Середина шестидесятых годов - время безудержного рок-н-ролла, и повсеместного его ограничения (не более двух часов в неделю) по каналам радиовещания. Однако в нескольких милях от берега, группа безумных диджеев ставит рок-н-ролл все дни напролет. Для поклонников эти ребята - национальные герои. Их аудитория - это свыше 20-ти миллионов слушателей каждый день! Но в правительственных кругах эти возмутители спокойствия, считаются врагами и их, любыми путями, пытаются загнать в угол. Но этих парней не взять простыми запугиваниями, ради любимой музыки и своих слушателей они готовы на всё!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
02 Май 2016 12:07
+0
-1
Фееричная, яркая, сочная, безбашенная картина о музыке и свободе; настоящий лакомый кусочек для любителей рок-н-ролла! Фильм полон внутренней раскрепощённости и ощущения праздника, а разнообразные чудики персонажи просто не могут не влюбить в себя. Серость, однообразие и унылость прилизанных чинуш только подчёркивают контраст между их монотонным миром и красочной, полной эмоций жизнью отмороженных диджеев) Позитивно, весело, красиво. Let It Rock!!! 9/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
"Англия. Середина шестидесятых годов - время безудержного рок-н-ролла, и повсеместного его ограничения (не более двух часов в неделю) по каналам радиовещания. "
Постойте-постойте!.. Тут, надо понимать, чудовищная ошибка или очередное гэбэшное шельмовство, гэбэшная пропаганда, не иначе! Не было такого и быть не могло! Только в клятом "совке"!..
Очень мощное кино!!! Саундтрек крутейший, хоть я и не фанат такой музыки. Местами хотелось всплакнуть, а местами я танцевал... смотрите и наслаждайтесь. One love
Нормальное кино про дружбу, музыкальное братство и юношеский задор в любом возрасте. Не испытываю диких восторгов от просмотра (можете меня минусовать за такие строки) и в коллекцию не заберу, но рекомендовать могу.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
26 Ноя. 2020 00:16
+1
-0
Потрясающий фильм о развитии британской поп и рок музыки 60 -х .Когда рок культура толька зарождалась.была популярной и день за днем набирала колоссальные обороты!!! От просмотра получил заряд бодрости.хорошего настроения и радости!!! Зачетное кино!!!