Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рок-волна

Поиск по форуму

Фильмы: Рок-волна / The Boat That Rocked (2009) Подробнее

Англия. Середина шестидесятых годов - время безудержного рок-н-ролла, и повсеместного его ограничения (не более двух часов в неделю) по каналам радиовещания. Однако в нескольких милях от берега, группа безумных диджеев ставит рок-н-ролл все дни напролет. Для поклонников эти ребята - национальные герои. Их аудитория - это свыше 20-ти миллионов слушателей каждый день! Но в правительственных кругах эти возмутители спокойствия, считаются врагами и их, любыми путями, пытаются загнать в угол. Но этих парней не взять простыми запугиваниями, ради любимой музыки и своих слушателей они готовы на всё!

Рок-волна
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Рок-н-ролл жил, рок-н-ролл жив, рок-н-ролл будет жить. :smile3: :smile154: :smile163:
solar555
Продвинутый
+78
-131
41
Отлично! прочувствовала атмосферу того времени :smile6:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Фееричная, яркая, сочная, безбашенная картина о музыке и свободе; настоящий лакомый кусочек для любителей рок-н-ролла! Фильм полон внутренней раскрепощённости и ощущения праздника, а разнообразные чудики персонажи просто не могут не влюбить в себя. Серость, однообразие и унылость прилизанных чинуш только подчёркивают контраст между их монотонным миром и красочной, полной эмоций жизнью отмороженных диджеев) Позитивно, весело, красиво. Let It Rock!!! :smile150: 9/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Im-fine
Новичок
+36
-34
14
нескучный фильм, который понравится нескучным людям
ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ :smile177:
Скрытый текст
могли бы побольше битлов впихнуть (
MayDay
Эксперт
+242
-252
101
Атмосферный. Легкий, не принужденный, увлекающий фильм.

Завидую белой завистью персонажам. Это не работа – это дружба, это семья, это приключение, это…. мечта. И всё это Rock-n-Roll !!!

Оценка: 10 из 10
eleonoraa2
Новичок
+7
-2
9
Обажаю этот фильм и пересматриваю в охоточку)
Spongebobikus
ПродвинутыйРецензент
+48
-66
6
"Англия. Середина шестидесятых годов - время безудержного рок-н-ролла, и повсеместного его ограничения (не более двух часов в неделю) по каналам радиовещания. "

Постойте-постойте!.. Тут, надо понимать, чудовищная ошибка или очередное гэбэшное шельмовство, гэбэшная пропаганда, не иначе! Не было такого и быть не могло! Только в клятом "совке"!..
supermodel
Новичок
+36
-44
1
класс! где раньше был этот фильм и почему я вижу его впервые!! Фильм хороший, позитивный, хиппарский. Реально смотришь и отдыхаешь)) Зачет!
astreet_48
Новичок
+0
-0
Смотрела на французском,очень понравился дубляж ,прекрасно переданы эмоции
фильм хорош,понравился
9/10 :smile19:
id58760783
Новичок
+39
-36
крутой кин
OG SmokeAlot
Новичок
+17
-32
1 192
originalganjasmoka
Очень мощное кино!!! Саундтрек крутейший, хоть я и не фанат такой музыки. Местами хотелось всплакнуть, а местами я танцевал... смотрите и наслаждайтесь. One love
kill all ah dem
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+89
-167
11 65
Очень красивый и сильный фильм. Про свободных, остроумных и сильных людей. В коллекцию. 10
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+136
-155
55 272
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Нормальное кино про дружбу, музыкальное братство и юношеский задор в любом возрасте. Не испытываю диких восторгов от просмотра (можете меня минусовать за такие строки) и в коллекцию не заберу, но рекомендовать могу. :smile1:
Кастер Трой
Опытный
+103
-72
1 1059
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Потрясающий фильм о развитии британской поп и рок музыки 60 -х .Когда рок культура толька зарождалась.была популярной и день за днем набирала колоссальные обороты!!! От просмотра получил заряд бодрости.хорошего настроения и радости!!! Зачетное кино!!!:smile19:
Рижанка
Эксперт
+119
-110
2829
Рижанка
Афигенный фильм !!! атмосферный :smile118: :smile113:

но подсакжите как название французского кино про такую же радио станцию на карабле ?!
недавно , пару лет назад смотрела.
кажетса тот же сюжэт . :smile114:
:smile123:
Cейчас на форуме: Сергей Чацкий, tkach525 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011