Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История любви юной учительницы школы рабочей молодежи и ее ученика — одна из самых популярных отечественных мелодрам. Герой фильма, парень лихой и самоуверенный, лучший сталевар завода, не привык к отказам женщин. И вдруг его домогательства получают отпор!..
Поначалу он пытается играть в безразличие. Но проходит время — и он вдруг понимает, что к нему впервые пришло настоящее, глубокое чувство.
недавно пересматривал. просто удивительный фильм. ни одного поцелуя, нет эро сцен, перестрелок, но фильм пробирает настолько сильно, что даже на след день еще о нем не можешь забыть
Из всего фильма запомнилась классика... ...где нальют мне кружечку пивка. а все остальное...шпана и есть шпана, главный шпаненок запал на новую учителку и решил ее употребить... и употребил.
Возможно потому что Вы сам такой "шпанёнок", единственное, что Вам запомнилось в фильме - это кружечка пива... Можете мне не поверить, но Николай Рыбников создавал совершенно другой образ в этой картине, далёкий от Ваших "идеалов"... Можете в ответ злиться и материться сколько угодно, но тогда ни к чему было оставлять подобный комментарий. В Вашем возрасте пора уже поумнеть, либо молчать больше...
Первое что всплывает в голове когда вспоминаешь это фильм это то что телка там нездоровая на всю голову,закомплексованная до нельзя и что-какого х он ею заинтересовался?-ведь даже ежу понятно что такого типа бабы в постели просто бревна............а внешне она мне очень нравилась когда то......гы.
Удивительно, зачем этому существу голова женщины? Он женщину-то видит в виде тёлки (т.е. средства для сексуальной реализации, видимо). Внешне понравилась... взял под мышку и пошёл реализовываться (как самец тёлки).
Голова это тоже нужное дело,но спать в постели он не с головой будет,а с женщиной!....а если она рыба дохлая это рано или поздно приведет к тому что он пойдет "на лево" 100%!....Вы - женщины дохлые любовницы,но зато "с головой" об этом почему то не думаете как правило,самоуверенно уверенные в том что вашему мужику вашей "головы" будет достаточно!....Какие же вы дуры...могу я вам сказать...гы гы. К вашему сведению я сторонник женщин "с головой" но если она в постели "бревно фригидное" я сразу же "ноги в руки" и досвидос,чтобы время не терять...Так что все в женщине должно быть "в комплекте" а у этой клавы в кино только одно видать - голова......но без жопы
Кино с большой буквы. Просто замечательное. Удивительно, ведь не скажешь, что как в жизни. В реальности люди другие. Но как в жизни обычно делаются сериалы, а это - искусство!!!
Сегодня пересмотрел,в который уже раз....Что сказать,смотрим то,что уже никогда не смогут повторить,мы убили лучшую страну в мире....Мы теперь господа,джентльмены и т.д. и т.п. ...а какое ёмкое слово было -"товарищ"?! .....
Вот тут пишут всякое...Там,про пивко и т.д. а вы знаете,что Гуляев,он воевал,лётчик,орденоносец,герой,одним словом...а человек скромный был,не орал на каждом углу. Нам на таких равняться надо,а вы,..пивко...
Пересмотрел это кино - уже в цвете. Хоть и есть в нем идеологические нотки (а куда же без них в "важнейшем из искусств"!) но все равно - фильм хороший, добрый и позитивный. И в наше время смотрится легко и оставляет хорошие впечатления.
Удивительный фильм... Жаль, что ранее не видел. Заберу к себе ) В общем-то, отлично раскрасили фильм, стало ещё лучше.
Описание, по-моему, тут малость от другого фильма. "Не привык к отказам женщин" -- и с чего вы это взяли? У него тут постоянная девушка была до учительницы да и потом она никуда не делась "Поначалу пытается играть безразличие" -- ничего подобного, с самого начала ничего не пытается играть. Короче, половина вымышленная.
Не лучше ли так. В сознании рабочего борются прежняя жизнь и новое, светлое чувство. Кампания друзей-приятелей, среди которых выделяется музыкант-сплетник и враль, постоянно уводят его от его пути в жизни в алкоголь и гульбища. Но странным, непостижимым образом, он находит свою дорогу в жизни.
На первый взгляд: фильм с незатейливой романтической историей любви.Смотрел много раз,,но только недавно заметил,что режиссер сценой в мартеновском цеху,смог показать то,что в голливудских фильмах требует обнаженки.И как символ прорыва в отношениях тоже к месту. Все у них случилось. И многоточие в финальных титрах,и весна-начало новой жизни, не оставляют никаких сомнений. Замечательный фильм о любви.
В этом фильме я увидел "нетакую": моральную, разумную, духовную, целеустремлённую, честную, заботливую, красивую, здоровую. Девушку (Девушка - это девственница, не путать с женщинами), которая к достижению своих целей использует добросовестный и качественный труд, а не манипуляцивно-оголделую сексуальность, как это принято во всём мире. Притворяясь слабой и беззащитной, занимаясь бытовой проституцией над своим партнёром. Дай Бог мне оказаться рядом с такой девушкой, не зная как бы я себя повёл. 10/10