Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Явление

Поиск по форуму

Фильмы: Явление / The Apparition (2012) Подробнее

Когда в их доме начинают происходить странные пугающие события, молодые люди Келли и Бен выясняют, что их преследует потусторонняя сущность, случайно вызванная во время парапсихологического эксперимента в университете. Страшное нечто питается их страхами и истязает их, куда бы они ни бежали. Последняя надежда молодых людей — на эксперта по паранормальным явлениям, но может статься, что спасать их жизни от пугающей потусторонней силы уже слишком поздно — даже с его помощью…

Явление
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
Viktoria V. пишет:
Давненько я такого отстоя не видела. Страшного вообще ничего нету! Сюжет убогий до ужаса. Целый час тупо ничего не происходило - одна возня и болтовня ни о чем. Но всё равно была надежда, что под конец фильма ситуация изменится - станет интересно и хоть немного жутковато. Но, к сожалению, чуда не произошло! Закончилось всё так же тупо и бессмысленно, как и начиналось :smile13:

Точнее не скажешь!!! Полностью присоединяюсь.
Lenaluna
Новичок
+29
-12
8
Фильмец довольно неплох, где то немного необычен, где то страшноват и сюжет имеется...
Любители Паранормального явления оценят по достоинству, остальные идите смотрите бразильские сериалы.
Сочувствую таким людям,которые фильмов нормальных невидели и за не имением с чем сравнить,высматривают в таких бессмысленных фильмах что то интересное .Кстати бразильские сериалы рядом с ЭТИМ-шедевр!!!
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
фильм никакой:smile20:
Danin
Новичок
+28
-26
1
не советую даже к просмотру в онлайне..
Savage!
Продвинутый
+71
-89
459
ни о чём, 1 бал, не тратьте зря время на это фуфло:smile9:
TExTEr
Новичок
+60
-95
sof17 пишет:
Эшли Грин красавица:smile126:
Фильм полная какашка!!!

Согласен :smile25:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
TExTEr пишет:
sof17 пишет:
Фильм полная какашка!!!

Ну во первых я бы не стал так категорично говорить что Эшли Грин Красавица (на вкус и цвет товарищей нет) хорошенькая симпатичная интересная но не красавица. Во вторых посмотрели щас этот фильмец с женой... не пойму а чё все его хают??? я чуть не передумал смотреть после ваших коментов всех негативных. Нормальный фильм есть даже интересные идеи я б сказал новые. ну 6 из 10 баллов вполне можно поставить сию творению. от жены 3-ка от меня 4-ка фильму. В очередной раз убеждаюсь, лучше решить по трейлеру смотрибелен ли фильм чем по большинству комментариев, А если вы эмоционально остались не довольны после просмотра то это уже другой вопрос. - например концовка мне тоже особо не вкатила ... тупо не знали как закончить такое ощущение
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

vinegar
Мастер
+777
-705
21
Не вина сюжета, что он попал в неумелые руки режиссёра. Тема - интригующая и всегда актуальна : стоит ли панибратски относиться к неизведанному, не предвидя последствий и какую цену придётся заплатить, за своё легкомысленное любопытство?
Anoster
Новичок
+34
-31
Неожиданно фильм понравился очень, порой жутковатые моменты были, хотя слегка, мне кажется, не доработан что ли.
концовку слегка другую бы и... момент в гараже вместо "тетки из Проклятия" что-нибудь своё
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Фильм полная лажа. Не советую никому, даже на разок. :smile20: :smile13:
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
как то все быстро кончилось,не успев начаться
magna
Новичок
+25
-26
не плохой фильм,быстрый тока.А фильмы все на один раз...
sof17
Эксперт
+271
-253
Natrix пишет:
TExTEr пишет:
sof17 пишет:
Фильм полная какашка!!!

Ну во первых я бы не стал так категорично говорить что Эшли Грин Красавица (на вкус и цвет товарищей нет) хорошенькая симпатичная интересная но не красавица. Во вторых посмотрели щас этот фильмец с женой... не пойму а чё все его хают??? я чуть не передумал смотреть после ваших коментов всех негативных. Нормальный фильм есть даже интересные идеи я б сказал новые. ну 6 из 10 баллов вполне можно поставить сию творению. от жены 3-ка от меня 4-ка фильму. В очередной раз убеждаюсь, лучше решить по трейлеру смотрибелен ли фильм чем по большинству комментариев, А если вы эмоционально остались не довольны после просмотра то это уже другой вопрос. - например концовка мне тоже особо не вкатила ... тупо не знали как закончить такое ощущение

базара нет, ваша жена красивее:smile3:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Зря скачал! и зря посмотрел! фильм неочем пуст как бутылка с пивом после похмелья, лично я никому не советую к просмотру но, как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Моя Оценка 2 из 10
P.J.Fry
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм! :smile3:
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Я б так не сказал, что бездарный фильм. Есть в этом фильме свои фишки-страшилки которых в других фильмах не встречал, чем-то напоминает Паранормальное явление, но псевдо-документальность уже в печенках. Я как истинный гурман ужасов во всяком случае не нашел отталкивающих факторов. Ну, кроме то, что я заснул в время просмотра, пришлось реплейнуть. Но это не значит что фильм скучный и не страшный. Поверьте, я засыпал и под "Звонок" и под "Паранормальное явление". Те ужастики, на которых мне не тянуло в сон единицы и они действительно шедевральны. Эта картина не шедевр, но и не пустышка. Спасибо.
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Поставила 4. Ждала этот фильм,в предвкушении была,НО опять эта "документалистика" присутствует,правда не в таком количестве,как в паранормальном явлении,но все же есть. В общем,не впечатлил до 5.
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Фильм хорош и стоит просмотра! :smile3: не верьте комментам, скачайте и посмотрите сами :smile68:
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Отличный фильм!:smile3: Отличная настоящая атмосфера ужаса!:smile19:
:smile86:
Sam
Опытный
+261
-211
22
ПАРАнормальных явлений в фильме было, а так сплошное клише... 4-
Kes Sonnaya
Продвинутый
+75
-79
1 90
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
Ожидала большего
velmory
Опытный
+147
-97
Жутко,атмосфера бесконечного напряжения и ожидания ужаса,даже страшнее, чем сам ужас...мне как любительнице жанра "ужасы"понравилось, прям бегали "пырышные мурашки", ничего больше из "явлений" не смотрела -начинала,но как-то не вошла во вкус...а тут...уххх! Рекомендую!
katerina555
Новичок
[+] [-]

Половина фильма может и интриговала, а остальная половина просто разочаровала ...
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
не стра ш но!!!
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
velmory пишет:
Жутко,атмосфера бесконечного напряжения и ожидания ужаса,даже страшнее, чем сам ужас...мне как любительнице жанра "ужасы"понравилось, прям бегали "пырышные мурашки", ничего больше из "явлений" не смотрела -начинала,но как-то не вошла во вкус...а тут...уххх! Рекомендую!

Скорее соглашусь с комментарием. Ожидание намного страшнее самого эффекта.
Фильм на один раз. Есть конечно и пострашнее))). :smile232:
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Raider
Новичок
+40
-48
59
CuJIbBEP пишет:
Фильмец довольно неплох, где то немного необычен, где то страшноват и сюжет имеется...
Любители Паранормального явления оценят по достоинству, остальные идите смотрите бразильские сериалы.:smile19:

Согласен :smile19:
:smile238:
Troian666
Новичок
+59
-59
985
недавно посмотрел, очень даже хороший в своем жанре:smile3: получше будет чем паранормальное явление, да и сюжет более интересней:smile19: от меня твердая 5
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Тру фильм...но астралу уступает))
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Не плохо, но думала будет страшнее)) Ожидала бОльшего.
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Неплохой, средний ужастик
Cейчас на форуме: icrimsonlioni ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011