Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда в их доме начинают происходить странные пугающие события, молодые люди Келли и Бен выясняют, что их преследует потусторонняя сущность, случайно вызванная во время парапсихологического эксперимента в университете. Страшное нечто питается их страхами и истязает их, куда бы они ни бежали. Последняя надежда молодых людей — на эксперта по паранормальным явлениям, но может статься, что спасать их жизни от пугающей потусторонней силы уже слишком поздно — даже с его помощью…
Давненько я такого отстоя не видела. Страшного вообще ничего нету! Сюжет убогий до ужаса. Целый час тупо ничего не происходило - одна возня и болтовня ни о чем. Но всё равно была надежда, что под конец фильма ситуация изменится - станет интересно и хоть немного жутковато. Но, к сожалению, чуда не произошло! Закончилось всё так же тупо и бессмысленно, как и начиналось
Фильмец довольно неплох, где то немного необычен, где то страшноват и сюжет имеется... Любители Паранормального явления оценят по достоинству, остальные идите смотрите бразильские сериалы.
Сочувствую таким людям,которые фильмов нормальных невидели и за не имением с чем сравнить,высматривают в таких бессмысленных фильмах что то интересное .Кстати бразильские сериалы рядом с ЭТИМ-шедевр!!!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
05 Дек. 2012 20:53
+0
-0
TExTEr пишет:
sof17 пишет:
Эшли Грин красавица Фильм полная какашка!!!
Согласен
Ну во первых я бы не стал так категорично говорить что Эшли Грин Красавица (на вкус и цвет товарищей нет) хорошенькая симпатичная интересная но некрасавица. Во вторых посмотрели щас этот фильмец с женой... не пойму а чё все его хают??? я чуть не передумал смотреть после ваших коментов всех негативных. Нормальный фильм есть даже интересные идеи я б сказал новые. ну 6 из 10 баллов вполне можно поставить сию творению. от жены 3-ка от меня 4-ка фильму. В очередной раз убеждаюсь, лучше решить по трейлеру смотрибелен ли фильм чем по большинству комментариев, А если вы эмоционально остались не довольны после просмотра то это уже другой вопрос. - например концовка мне тоже особо не вкатила ... тупо не знали как закончить такое ощущение
Не вина сюжета, что он попал в неумелые руки режиссёра. Тема - интригующая и всегда актуальна : стоит ли панибратски относиться к неизведанному, не предвидя последствий и какую цену придётся заплатить, за своё легкомысленное любопытство?
Неожиданно фильм понравился очень, порой жутковатые моменты были, хотя слегка, мне кажется, не доработан что ли. концовку слегка другую бы и... момент в гараже вместо "тетки из Проклятия" что-нибудь своё
Ну во первых я бы не стал так категорично говорить что Эшли Грин Красавица (на вкус и цвет товарищей нет) хорошенькая симпатичная интересная но некрасавица. Во вторых посмотрели щас этот фильмец с женой... не пойму а чё все его хают??? я чуть не передумал смотреть после ваших коментов всех негативных. Нормальный фильм есть даже интересные идеи я б сказал новые. ну 6 из 10 баллов вполне можно поставить сию творению. от жены 3-ка от меня 4-ка фильму. В очередной раз убеждаюсь, лучше решить по трейлеру смотрибелен ли фильм чем по большинству комментариев, А если вы эмоционально остались не довольны после просмотра то это уже другой вопрос. - например концовка мне тоже особо не вкатила ... тупо не знали как закончить такое ощущение
Зря скачал! и зря посмотрел! фильм неочем пуст как бутылка с пивом после похмелья, лично я никому не советую к просмотру но, как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Моя Оценка 2 из 10
Я б так не сказал, что бездарный фильм. Есть в этом фильме свои фишки-страшилки которых в других фильмах не встречал, чем-то напоминает Паранормальное явление, но псевдо-документальность уже в печенках. Я как истинный гурман ужасов во всяком случае не нашел отталкивающих факторов. Ну, кроме то, что я заснул в время просмотра, пришлось реплейнуть. Но это не значит что фильм скучный и не страшный. Поверьте, я засыпал и под "Звонок" и под "Паранормальное явление". Те ужастики, на которых мне не тянуло в сон единицы и они действительно шедевральны. Эта картина не шедевр, но и не пустышка. Спасибо.
Поставила 4. Ждала этот фильм,в предвкушении была,НО опять эта "документалистика" присутствует,правда не в таком количестве,как в паранормальном явлении,но все же есть. В общем,не впечатлил до 5.
Жутко,атмосфера бесконечного напряжения и ожидания ужаса,даже страшнее, чем сам ужас...мне как любительнице жанра "ужасы"понравилось, прям бегали "пырышные мурашки", ничего больше из "явлений" не смотрела -начинала,но как-то не вошла во вкус...а тут...уххх! Рекомендую!
Жутко,атмосфера бесконечного напряжения и ожидания ужаса,даже страшнее, чем сам ужас...мне как любительнице жанра "ужасы"понравилось, прям бегали "пырышные мурашки", ничего больше из "явлений" не смотрела -начинала,но как-то не вошла во вкус...а тут...уххх! Рекомендую!
Скорее соглашусь с комментарием. Ожидание намного страшнее самого эффекта. Фильм на один раз. Есть конечно и пострашнее))).
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
Фильмец довольно неплох, где то немного необычен, где то страшноват и сюжет имеется... Любители Паранормального явления оценят по достоинству, остальные идите смотрите бразильские сериалы.