Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шкатулка проклятия

Поиск по форуму

Фильмы: Шкатулка проклятия / The Possession (2012) Подробнее

Девочка покупает винтажную шкатулку на ярмарке в одном из соседних дворов. Поначалу родители не видят повода для беспокойства, когда их младшая дочь становится одержима новой игрушкой. Со временем поведение девочки становится все более странным, а реакции неожиданными, родители пытаются раскрыть секрет шкатулки. Они не подозревают, что в деревянной коробке живет злой дух, который творит страшные вещи со своими хозяевами — их было много и владели они этим «сокровищем» очень недолго. Отец девочки объединяется с бывшей женой в попытках найти способ снять проклятие с их ребенка.

Шкатулка проклятия
@надюха@
Новичок
[+] [-]

Ребят, когда звук то норм будет? Обещали 15-ого:smile8:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Наберитесь терпения, официальная дата - 15.01.13г, но это не значит, что в этот же день лицензионное качество появилось в интернете, возможно также, что релиз перенесли, но это вряд ли, скорее всего небольшая задержка. Как только появится в сети - добавим в тот же день.
_ART_
Новичок
[+] [-]

:smile3: Спасибо!
blaze2010
Новичок
[+] [-]

:smile8: :smile8: спасибо, ждемс:smile3:
daladna
Продвинутый
+66
-109
303
если бы я не ел мяса, даже не знаю, может и похлещеб скрутило, 14 незаменимых аминокислот не пенис канина
Marinkaka
Новичок
+9
-8
считаю, что для своей темы, вселение и изгнание демона, очень даже не плохо...не скучно..не растянуто, отличные спецэффекты.....:smile3:
Любитель_666
Новичок
[+] [-]

Когда выйдет это фильм с нормальным звуком хоть, хоть даже и без blu ray. Прям жду, точную дату никто не сможет назвать?
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Дождались лицензии,-можно оценить..
:smile21:
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Посмотрели - неплохо!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Очередной мистический триллер о демоне вселившемся в девочку и его изгнании. Всё добротно. Любителям жанра понравится, но меня не тронул. Нового ничего не показали, а то что показали уже где-то видел, но тогда было намного ярче и сильнее.
waxa
Новичок
+4
-5
GUGENHAIM пишет:
Очередной мистический триллер о демоне вселившемся в девочку и его изгнании. Всё добротно. Любителям жанра понравится, но меня не тронул. Нового ничего не показали, а то что показали уже где-то видел, но тогда было намного ярче и сильнее.

"6 демонов Эмили Роуз" напоминает
@надюха@
Новичок
[+] [-]

Наконец-то дождались:smile21: заценим:smile6:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Классические психические заболевания, как и вычурные способы привлечения к себе внимания из-за низкой самооценки, существовали со времён появления человека. Когда эти явления всевозможные сказочники украшают трансформацией человеческих тел, вылетающими из нутра тучами насекомых и прочими оккультно-религиозными чудесами - и при этом говорят «основан на реальных событиях», уже просто пробирает смех (имхо). Искренне считаю фильмы про экзорцистов прошлым веком, вместе с кашпировскими, благодатными огнями и прочими огурцами, прикладываемыми к интимным местам для укрепления здоровья. Сейчас это уже выглядит каким-то атавистическим аппендицитом, больше нелепым и лишним, чем страшным.
Фильм не произвел никакого впечатления. Сюжет банален до безобразия. Всё это мы уже видели, чуть с другими спецэффектами. Ноу-хау 21 века – в фильме лечат девочку от демонов уже за одну ночь – быстрее, чем от кашля. Чувствую, скоро от злых духов будут просто прикладывать пластырь или отмахиваться, как от мух.
evgen4ever
Новичок
+8
-5
7
Честно говоря ожидал чего то другого,более продуманного сюжета,но увы....не зацепил вообще.Фильм реально на один разок,и то если больше нечего смотреть.Ставлю 6/10
Труп Хаттаба
Продвинутый
+79
-99
2
Здесь Матисьяху!:smile3: :smile19: :smile8:
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
Да уж..... Лучше писать ничего не буду, а то опять минусов нахапаю! Лучше смайликом:smile248: :smile78: :smile82: :smile83:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Juuli
Эксперт
+429
-248
47
"kjdf пишет:
Да уж..... Лучше писать ничего не буду, а то опять минусов нахапаю! Лучше смайликом:smile248: :smile78: :smile82: :smile83:

Лови + :smile18:
omarus
Опытный
+202
-129
153
"kjdf пишет:
и от меня +, красиво написал
realtor2015
Продвинутый
+115
-124
1
Да, видно фильмы про экзорцистов совсем надоели зрителю. Ну ничего теперь есть новые ЕВРЕИ-экзорцисты. Спецэффекты конечно на высоком уровне.
Бездарность жуткая.
Основано на реальных событиях? Вы что по психбольницам ходите за сценарием?

Редактировано / Модератор.
_ART_
Новичок
[+] [-]

Спасибо за перевод! ):smile3:
vanusha
Новичок
+14
-13
Ждал столько времени качества и перевода... дождался... отстой полный НЕ СТРАШНО. Лучше посмотреть старую картину Изгоняющий дьявола 80-х годов вот там да фильм впечатлил. :smile13: :smile17: :smile20:
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Так себе... Смело можно мотать на последние 15 мин посмотреть как демона изгоняют
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
legionh
Новичок
+26
-25
4
Фильм понравился. Достаточно логичный, без глупых излишеств. Не очень страшный, но довольно таки интересный. Не понятно только куда отчим делся:smile3: Актёров неплохо подобрали, девочка вообще на папу похожа. А вот маму я бы поменял, не знаю может в юности она зажигала, но сейчас для папы я бы на месте режиссёра поинтереснее тётю подобрал...и на последнем перекрёстке знак главной дороги повесил.
Ждём продолжение, пора снять комедию, можно чёрную, про доброго ДЕМОНА:smile6:

Да, ещё: озвучка очень понравилась, шикарно накатывает, особенно в наушниках.:smile21:
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Отличный фильм!!!! Триллер!!!! Советую смотреть)))))))) 10 из 10.
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
Alexey Komnin
Продвинутый
+178
-171
Качественный ужастик, хоть и не шедевральный. Разок посмотреть можно, твердая четверка.
cx1van
Новичок
+27
-34
1
нормальный такой фильм! :smile19:
roma08
Новичок
[+] [-]
8

Ожидал лучшего,на один разок можно посмотреть !
Серьга!
Продвинутый
+112
-132
30
Раввин изгоняющий дьявола это что то!!!!:smile26:
El_Virlla
Новичок
+3
-4
4
Охеренный фильм ещё и на реальных событиях кому не нравится тот ничего в этом не смыслет я считаю:smile1:
pozitiv78rus
Новичок
+8
-14
46
Мамке моей понравился:smile3: а она в ужастиках знает толк\\\\я же предпочитаю комедии
Cейчас на форуме: C-T, Alexx8862 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011