Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шкатулка проклятия
Фильмы: Шкатулка проклятия / The Possession (2012) Подробнее
Девочка покупает винтажную шкатулку на ярмарке в одном из соседних дворов. Поначалу родители не видят повода для беспокойства, когда их младшая дочь становится одержима новой игрушкой. Со временем поведение девочки становится все более странным, а реакции неожиданными, родители пытаются раскрыть секрет шкатулки. Они не подозревают, что в деревянной коробке живет злой дух, который творит страшные вещи со своими хозяевами — их было много и владели они этим «сокровищем» очень недолго. Отец девочки объединяется с бывшей женой в попытках найти способ снять проклятие с их ребенка.
Шкатулка проклятия
Ребят, когда звук то норм будет? Обещали 15-ого
Наберитесь терпения, официальная дата - 15.01.13г, но это не значит, что в этот же день лицензионное качество появилось в интернете, возможно также, что релиз перенесли, но это вряд ли, скорее всего небольшая задержка. Как только появится в сети - добавим в тот же день.
спасибо, ждемс
если бы я не ел мяса, даже не знаю, может и похлещеб скрутило, 14 незаменимых аминокислот не пенис канина
считаю, что для своей темы, вселение и изгнание демона, очень даже не плохо...не скучно..не растянуто, отличные спецэффекты.....
Когда выйдет это фильм с нормальным звуком хоть, хоть даже и без blu ray. Прям жду, точную дату никто не сможет назвать?
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Дождались лицензии,-можно оценить..
Посмотрели - неплохо!
Очередной мистический триллер о демоне вселившемся в девочку и его изгнании. Всё добротно. Любителям жанра понравится, но меня не тронул. Нового ничего не показали, а то что показали уже где-то видел, но тогда было намного ярче и сильнее.
GUGENHAIM пишет:
Очередной мистический триллер о демоне вселившемся в девочку и его изгнании. Всё добротно. Любителям жанра понравится, но меня не тронул. Нового ничего не показали, а то что показали уже где-то видел, но тогда было намного ярче и сильнее.
"6 демонов Эмили Роуз" напоминает
Наконец-то дождались заценим
Классические психические заболевания, как и вычурные способы привлечения к себе внимания из-за низкой самооценки, существовали со времён появления человека. Когда эти явления всевозможные сказочники украшают трансформацией человеческих тел, вылетающими из нутра тучами насекомых и прочими оккультно-религиозными чудесами - и при этом говорят «основан на реальных событиях», уже просто пробирает смех (имхо). Искренне считаю фильмы про экзорцистов прошлым веком, вместе с кашпировскими, благодатными огнями и прочими огурцами, прикладываемыми к интимным местам для укрепления здоровья. Сейчас это уже выглядит каким-то атавистическим аппендицитом, больше нелепым и лишним, чем страшным.
Фильм не произвел никакого впечатления. Сюжет банален до безобразия. Всё это мы уже видели, чуть с другими спецэффектами. Ноу-хау 21 века – в фильме лечат девочку от демонов уже за одну ночь – быстрее, чем от кашля. Чувствую, скоро от злых духов будут просто прикладывать пластырь или отмахиваться, как от мух.
Фильм не произвел никакого впечатления. Сюжет банален до безобразия. Всё это мы уже видели, чуть с другими спецэффектами. Ноу-хау 21 века – в фильме лечат девочку от демонов уже за одну ночь – быстрее, чем от кашля. Чувствую, скоро от злых духов будут просто прикладывать пластырь или отмахиваться, как от мух.
Честно говоря ожидал чего то другого,более продуманного сюжета,но увы....не зацепил вообще.Фильм реально на один разок,и то если больше нечего смотреть.Ставлю 6/10
Да уж..... Лучше писать ничего не буду, а то опять минусов нахапаю! Лучше смайликом
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
"kjdf пишет:
Да уж..... Лучше писать ничего не буду, а то опять минусов нахапаю! Лучше смайликом
Лови +
"kjdf пишет:
Да уж..... Лучше писать ничего не буду, а то опять минусов нахапаю! Лучше смайликоми от меня +, красиво написал
Да, видно фильмы про экзорцистов совсем надоели зрителю. Ну ничего теперь есть новые ЕВРЕИ-экзорцисты. Спецэффекты конечно на высоком уровне.
Бездарность жуткая.
Основано на реальных событиях? Вы что по психбольницам ходите за сценарием?
Редактировано / Модератор.
Бездарность жуткая.
Основано на реальных событиях? Вы что по психбольницам ходите за сценарием?
Редактировано / Модератор.
Спасибо за перевод! )
Ждал столько времени качества и перевода... дождался... отстой полный НЕ СТРАШНО. Лучше посмотреть старую картину Изгоняющий дьявола 80-х годов вот там да фильм впечатлил.
Так себе... Смело можно мотать на последние 15 мин посмотреть как демона изгоняют
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Фильм понравился. Достаточно логичный, без глупых излишеств. Не очень страшный, но довольно таки интересный. Не понятно только куда отчим делся Актёров неплохо подобрали, девочка вообще на папу похожа. А вот маму я бы поменял, не знаю может в юности она зажигала, но сейчас для папы я бы на месте режиссёра поинтереснее тётю подобрал...и на последнем перекрёстке знак главной дороги повесил.
Ждём продолжение, пора снять комедию, можно чёрную, про доброго ДЕМОНА
Да, ещё: озвучка очень понравилась, шикарно накатывает, особенно в наушниках.
Ждём продолжение, пора снять комедию, можно чёрную, про доброго ДЕМОНА
Да, ещё: озвучка очень понравилась, шикарно накатывает, особенно в наушниках.
Отличный фильм!!!! Триллер!!!! Советую смотреть)))))))) 10 из 10.
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
Качественный ужастик, хоть и не шедевральный. Разок посмотреть можно, твердая четверка.
Ожидал лучшего,на один разок можно посмотреть !
Раввин изгоняющий дьявола это что то!!!!
Охеренный фильм ещё и на реальных событиях кому не нравится тот ничего в этом не смыслет я считаю
Мамке моей понравился а она в ужастиках знает толк\\\\я же предпочитаю комедии
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!