Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шкатулка проклятия
Фильмы: Шкатулка проклятия / The Possession (2012) Подробнее
Девочка покупает винтажную шкатулку на ярмарке в одном из соседних дворов. Поначалу родители не видят повода для беспокойства, когда их младшая дочь становится одержима новой игрушкой. Со временем поведение девочки становится все более странным, а реакции неожиданными, родители пытаются раскрыть секрет шкатулки. Они не подозревают, что в деревянной коробке живет злой дух, который творит страшные вещи со своими хозяевами — их было много и владели они этим «сокровищем» очень недолго. Отец девочки объединяется с бывшей женой в попытках найти способ снять проклятие с их ребенка.
Шкатулка проклятия

Довольно хорошо сняли .Смотрел с интересом.4 балла.

а по мне так 3...вечерком глянуть можно, но ничего нового и интересного я не увидела. Стандартная тема, с предсказуемым сюжетом. Жаль

Изъезженный сюжет до ужаса.Не особо впечатлил

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Да соглашусь с последними коментами - сюжет до боли знаком
во всяком случае в общем (глобальном) смысле! Снято нормально, но не очень то и страшно. Д.Д. Морган так с Х. Бардемом похожи это ппц просто. Игра моргана на 4+. концовка с намёком на продолжение возможное. В целом фильм на 3+, так что не долго думая можно поставить 4-ку, но она конечно маленько с натяжкой!
во всяком случае в общем (глобальном) смысле! Снято нормально, но не очень то и страшно. Д.Д. Морган так с Х. Бардемом похожи это ппц просто. Игра моргана на 4+. концовка с намёком на продолжение возможное. В целом фильм на 3+, так что не долго думая можно поставить 4-ку, но она конечно маленько с натяжкой!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Затасканный сюжет.Да и воплощение убогое.Только 2.

сюжет заезженный.
кино натянутая 4
кино натянутая 4

Вот это ,я понимаю Ужасы ! Ну очень жуткий фильм!

3
не очень фильм

Экзорцизм тема хорошая но фильм поткачал.
Видали мы пострашнее и интереснее.
Видали мы пострашнее и интереснее.
Отличный фильм. 4 из 5

Улыбайтесь!!!
В принципе, если сравнивать с фильмами такой тематики, то очень даже не плохо. Один раз точно можно посмотреть.

Why do you look....?
Слаба от меня 3
не получил удовольствие вообще,
на фоне Синестера это ни что ....
не получил удовольствие вообще,
на фоне Синестера это ни что ....
к ужастикам отношусь ровно-но эта картина мурашки на коже вызвала
да, кстати утверждать что фильм основан на реальных событиях которые произошли с реальной семьей в течении 29 дней (аля паранормальное явление) просто идиотизм!
к ужастикам отношусь ровно–но эта картина мурашки на коже вызвала

Нормальный такой фильмец, меня всё устраивает.
Диббук страшный малый. 
Диббук страшный малый. 

фильм отстой НЕ СТРАШНО. И прекратите удалять коменты которые вас не устраивают, пускай люди знают правду
Очень даже неплохой фильм. A если читать только негативные коментарии, то вообще смотреть будет нечего.
Чесно говоря ожидал от фильма большее, но может пересмотрел сверхъестественного и поэтому...а так фильм совсем нечего, если сравнивать его с предшественниками этого жанра! Мне лично не хватила в фильме предистории про этих деманов- просто рассказали и все, а вот если бы сняли в веке16-17, что то в этом духе про деманов, вот было бы намного лучше)
Норма. Концовка предполагает продолжение. 5

Отличный фильм! Смотрится на одном дыхании. Смотрел с семьёй, держал в напряжении до конца. Ждём продолжения. 5+

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Не плохая мистика.
Мамаша страшнее демона..
Мамаша страшнее демона..

Дешевая копия "6 демонов Эмили Роуз", хотел разбавить оценки, ну очень не соответствуют реальности.Поставил 3 с минусом.Не стоит тратить время.
Удачи!
Удачи!

NASYROFF пишет:
Мамаша страшнее демона..![]()
Насчет мамаши, это в точку
Фильм отличный, конечно не сравнить с "Шесть демонов Емили Роуз" но посмотреть стоит!

Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Посмотрел и понял , что где-то, когда-то все это уже видел...Ничего нового..
3 балла
3 балла

Рекламный ролик предвещал что-то прикольное, честно скажу, ждал качество и не смотрел всякие вариации скриннеров и т.д., но увы… Ожидания, фильм не оправдал. Нет, он довольно качественный и местами даже тревожный, твердая 3-ка, но постоянные топтания по сценарию на месте, немного раздражают. Полный промах с «кастом» мамочки, она тут, похоже, просто отрабатывает ставку начинающего актера, либо просто драматург хромает. А приписка « по реальным события» уже давно приелась.

Очень слабый фильм. Действительно уже сто раз нечто похожее было.
А про то, что типа это реальная история - фигня.
А про то, что типа это реальная история - фигня.
Фильм понравился)
смотреть всем +
смотреть всем +

Фильм на 3.Странно как злой еврейский дух не вселился в мать семейства, она такая страшная что можно было бы не сильно заморачиваться с гримом.А вот Отец зря кипу с такой неохотой надевал,кому из славян придёт в голову сидя за рулём своей машины покупать тарелки и вилки на барахолке?!
улыбок тебе дед макар
Вчера посмотрел фильм. Сейчас прочитал комменты - да, действительно, вчера я тоже обратил внимание на мамашу!!! Реально страшная!!! А фильм разок посмотреть можно.
Фильмец ниче, но сюжет штамповка. Пара разводится, потом с детьми случается беда, вместе супруги со всем справляются, мирятся и живут долго и счастливо. Как пример, фильм "Зеркала"

Чаще всего так и оказывается.. трейлер прикольный, а фильм ужасный... и ничего не поделаешь, режиссеры зашли в тупик в этом жанре!!! Болезнь российских рекламистов - держать зрителя за идиота, вот где они здесь нашли перевод (the possession), Шкатулка проклятия!!!! и так бывает со многими фильмами, бесит уже!!!
обычный штамповый фильм...на подобии его полно

Страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
Какой бред! Вот не поверила отзывам, решила сама убедиться, скачала. Сюжет очень напоминает фильм "Нерожденный", по крайней мере в части присутствия злого духа-Дибука. В общем ничего нового, такое ощущение, что сперли сюжет из фильмов:"Шесть демонов Эмили Роуз", "Затащи меня в ад". Не страшно, ни капельки

Ниче так фильм. Хотя и типичный, но было интересно смотреть.
фильм для детей...избитый сюжет..судил по отзывам, поэтому ожидал большего...но видимо перехвалили фильм...
Фильм, каких снято уже наверное тысячи....Но в целом неплох, если хочется посмотреть что-то мистическое и жутковатое то сойдет.
неплохое кино. жутковатые моменты есть, хоть и мало, а это уже что-то 4

Да уж (( у меня слов нет!!! Неужели ни че поинтересней не смогли придумать! Таких фильмов миллион если не больше! 2
Слабенький фильм,но мне всёравно было страшно)
Для себя решаю больше не смотреть ужастики,но не получается
Для себя решаю больше не смотреть ужастики,но не получается

Ожидал от фильма больше! но в итоге получилось как всегда, баналний сюжет,скучный диалоги и ничуть не страшный, таких фильмов валом и самое главное то что они с годами не меняется, но а сам фильм не из самых худших так что на один раз сойдет.
Моя Оценка 6 из 10
Моя Оценка 6 из 10

нормальный ужастик средненький... не пожалел, что посмотрел
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011