Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего.
средненький фильмец. времена "крепкого орешка" канули в лету. чисто мое мнение, из последних фильмов с его участием, the best можно считать "счастливое число слевина"
Получила гораздо больше впечатлений от фильма чем ожидала!! Сюжет не так прост как может показаться от просмотра трейллера. Элементы боевика конечно есть, но сюжет и драма выходят на первый план, от чего конечно фильм выиигрывает. Минус -по декорациям довольно аскетичен, хотя это может быть и плюсом. Всё внимание на противостояние главного персонажа - в двух ипостасях. Очень тронула завершающая мысль, к которой пришёл гл персонаж. (Джозеф Гордон-Левитт). Наверное это и сделало концовку очень сильной и эмоционально мощной. Фильму твёрдая пять.
Каждому своё, по мне очень динамичное кино, идея не нова, но хорошо проработана, концовка жестока и логична, если смотреть кино внимательно, и ничего непонятного в ней нет. Хорошие актёрские работы, а отсутствие большого количества спецэффектов делает фильм более реалистичным. По мне так только 5
Жанр - драма. Как верно отметили, - взрослое Я против молодого Я, когда жалеют или не жалеют о прошлом. Кино под старичка Брюса, - когда деньги делаются на имени, по мне так скучно, едва не засыпал от такой "динамики", так себе, средненько, трояк.
М-да, а-ля "Терминатор" - некто приходит из прошлого. чтобы убить будущего владыку, пока еще ребенка. даже с именем матери не заморочились - Сара. Только намутили!
Скрытый текст
Получается Брюс приехал в прошлое, чтобы убить Шамана, которым он сам же и станет (по финальным кадрам фильма, где мальчик в поезде едет и по воспоминанием молодого "Брюса" - это очевидно). Напрашивается вопрос: Брюс не догадывался, что он и есть Шаман, вовротила преступного мира будущего? Упс.
Фантастический боевик на твердую 4-ку. Есть разные придумки и внимание к деталям... мушкеты, что стреляют на 7-10 шагов (и только); ранец с золотыми слитками на прощание и т.п. Не скучно.
Будущее, путешествия во времени, байки летают по воздуху, как и сельхозтехника. А мамка-то пень рубит топором как в старину цельный месяц, не уж то хоть бензопилы не найдётся? И стреляет она солью ему в правую часть груди, а позже повязку накладывает на левое плечо.
Мне фильм очень понравился, держит в напряжении до самого конца.
Скрытый текст
Непонятно, правда, откуда мама мальчика(как я понял, будущего шамана) знает о луперах
Концовку могли бы продумать и более детально-что случилось далее-непонятно...
Осторожно - спойлер!
Я так понял,что если бы Брюс убил маму,то шаман стал бы,действительно,шаманом,а так всех пронесло и он будет добрым.
Редактировано модератором. Спойлер!
Скрытый текст
Так для того, чтобы это будущее случилось, надо чтобы старый Брюс появился в прошлом и молодой, глядя на него-убил себя... А если старый Брюс не появится, то соответственно изменится и прошлое... НЕ ПОНЯТНО
пока что осилил меньше половины, страдания "луперов", "замкнуть петлю", "разомкнуть петлю" - все это довольно уныло и не дотягивает даже до "Телепорта". и главный герой какой-то хлыщ, не хочется ему сопереживать