Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Репортаж 3 : Бытие

Поиск по форуму

Фильмы: Репортаж 3: Репортаж со свадьбы / [REC]³ Génesis (2013) Подробнее

Столь знаменательное событие как свадьба превращается в сущий ад и герои вынуждены не радоваться и праздновать, а спасать свои жизни, в тот самый момент, когда на мероприятии происходит нечто ужасное — гости начинают пожирать друг друга, передавая заразу, словно вирус бешенства, при укусе…

Репортаж 3 : Бытие
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Смотрел после прочтения коментов, резко отрицательно настроился и зря. Фильм понравился с первых кадров одним тем что не идёт по успешной (читай прибыльной) тропе предыдущих REC, плюс оригинальная постановка - атмосфера свадьбы и домашнего видео в начале фильма для ужастика просто превосходная. Единственное что слегка бесило это тупость героев в некоторых моментах (в эпизодах с мечом сам бы замочил жениха нах). Но в общем кин на твёрдую 4 с +:smile19:
vivivi80
Продвинутый
+22
-59
:smile27: не знал что зомби впадают в ступор от молитв:smile4: а в общем средне между 4 и 3
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
vivivi80 пишет:
:smile27: не знал что зомби впадают в ступор от молитв:smile4: а в общем средне между 4 и 3
В REC не совсем зомби, скорее демоны.
максгот
Продвинутый
+63
-68
226
блин))только увидел, что вышел третий репортаж.пишу коммент,пока скачивается фильм)))предвкушаю не плохое кинцо
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Пародия на две первые части,без слёз не взглянешь:smile30:
Los Vladus ...
Опытный
+80
-143
384
Грустная кроваво фантстическая история на самом деле ... Но она и символично показательна с другой стороны .... Сегодня уже не редкость, когда такие радостные и счастливые торжества могут "подпортить" не зомби как было тут показано, а цивилизованные люди !!! Сколько дебошей, сколько понажовщиин было на этих свадьбах ... И ещё куча кровавых сцен, о которых не хочется говорить, ибо всё это реально ... Они не часты, но они бывают ... Понравилась мне в этом фильме Музыка ну и образ жениха в доспехах испанского рыцаря с моргенштерном в левой руке ... Смотретлось таки мощно ... :smile248: :smile234: :smile244:
dream1989
Новичок
[+] [-]
6

мнение не однозначное,по скольку от фильма все таки появляются муражки немного страшновато, но все таки средний фильмец) особенно поразили конечно же герои своей тупостью в некоторых моментах , ну а так посмотреть один раз можно...
ЦеNiTeLь
Новичок
+48
-42
13
Так испохабить фильм только идиотом режиссерам по силам... :smile213:
Понял что фильм не задастся после того, как 2 идиота нарядились в железную кольчугу...полная клоунада....
множество ляпов, особенно с дверью столовой..... зомби её прорвали в начале, а в конце фильма, та самая дверь, аккуратно закрыто на деревяшу :smile3:
Да и тупизм актеров тоже присутствует...
Единственное в этом фильме загадка... священник до конца человеческой жизни в микрофон будет читать молитвы.,что бы зомби не ходили.....? про него ваще все забыли )))

От меня 3-ка и то из за начала фильма,там было более менее норм.... а потом уже просто калл.:smile13:
У Испанцев вовсе идеи закончились....
:smile56:
ЦеNiTeLь
Новичок
+48
-42
13
Хотя тут узнал что фильм снимался 6,5 недель )))) :smile8: :smile8: :smile8:
Режиссеру Пако Пласу я не завидую , за такой срок ни как нельзя снять нормальный фильм :smile1:
Да и еще Барселону опозорил =))
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Да Испанцы,просто обосрались с этой частью!!!!!!Так долго ждал её,и такое разочарование,ели досмотрел до конца!!!!!!!!((((((((Не чего общего с первыми 2 частями!!!!!!Надеюсь 4 не завалят!!!!!!!!!!!!А за эту часть поставлю оценку 3+ из 10+Очень безобразно отнеслись к постановке фильма!!!!!!!!!(((((((((
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
nikosky
Новичок
+41
-29
Почитала комменты - смотреть расхотелось.
Первая часть понравилась, вторая была слабее, видимо третья вообще финиш
jujuka
Продвинутый
+67
-63
33
на поздний вечерок пойдет,особенно на даче,когда уж и делать нечего, печальная фантастично-ужастиковая история)))):smile18: :smile1:
nata13101
Новичок
+31
-37
1
ЦеNiTeLь пишет:
Так испохабить фильм только идиотом режиссерам по силам... :smile213:
Понял что фильм не задастся после того, как 2 идиота нарядились в железную кольчугу...полная клоунада....
множество ляпов, особенно с дверью столовой..... зомби её прорвали в начале, а в конце фильма, та самая дверь, аккуратно закрыто на деревяшу :smile3:
Да и тупизм актеров тоже присутствует...
Единственное в этом фильме загадка... священник до конца человеческой жизни в микрофон будет читать молитвы.,что бы зомби не ходили.....? про него ваще все забыли )))

От меня 3-ка и то из за начала фильма,там было более менее норм.... а потом уже просто калл.:smile13:
У Испанцев вовсе идеи закончились....
:smile56:

хотела добавить коммент,но за меня уже это сделали. не будем повторяться.
ежик
Мастер
+416
-669
83
После просмотра первой части, продолжать любоваться этим дебильным зрелищем нет желания совсем...
omarus
Опытный
+202
-129
153
Кому как, а мне понравился, оценю на 5-, по сравнению с большинством фильмов про зомби - это шедевр
Cейчас на форуме: mitridat2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011