Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Репортаж 3 : Бытие

Поиск по форуму

Фильмы: Репортаж 3: Репортаж со свадьбы / [REC]³ Génesis (2013) Подробнее

Столь знаменательное событие как свадьба превращается в сущий ад и герои вынуждены не радоваться и праздновать, а спасать свои жизни, в тот самый момент, когда на мероприятии происходит нечто ужасное — гости начинают пожирать друг друга, передавая заразу, словно вирус бешенства, при укусе…

Репортаж 3 : Бытие
sasha.slobodyan
Новичок
+78
-86
Предыдущие части были просто шедеврами жанра ужасы.Но эта вообще не из той оперы. Вродебы и зомбаки есть, и трясущаяся камера присутствует.Но что-то не то.Может свободного пространства дали очень много.Нету напряжения как в предыдущих частях.Поставлю 3+ только за предыдущие заслуги:smile14:
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Хрень полная. Сюжет - бредовый, логики - никакой. Ничего общего с первой и второй частью. Не тратьте время...
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Да фильм ваще не очем даже не досмотрел
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Сказочный
Опытный
+176
-159
1 41
Третья серия "Репортажа" – это, внезапно, спин-офф первых двух серий.
Это, опять же внезапно, фильм снятый классическим образом. Полюбившуюся многим субъективную камеру разбили руками главного героя в самом начале кина. Наверное, это плюс. Хотя и спорный.
И снова внезапно – это трэш. Тупенький и беспощадный.
По существу, ничего нового фильм нам не сообщает. Прежних героев уже нет. Вообще, из всего фильма внимания заслуживает только эпическое по своей бессмысленности и размаху выпиливание всего лишь двоих человек целым отрядом спецназа, произошедшее в самом конце.
Однако, саундтрек немало доставляет. Вряд ли вам когда-либо доводилось смотреть зомби-муви под музыку а-ля диско 80-х.
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
Странно видеть в новинках фильм который в качестве в все посмотрели в прошлом году.
Всё равно рано или поздно хозяевам сайта надо будет выбирать или дружба с правообладателями или дружба с посетителями сайта.
По большому счету мы же все хотим видеть все новейшее и сразу.
Нет золотой середины чтоб и тем и тем было хорошо.
Frall
Новичок
+56
-41
5
Мда...а ведь не послушал я тех кто говорил что фильм отстой...скачал...посмотрел, причем до конца все, и разочаровался. Ну реально фильм не о чем, редкостное и унылое Г.
Особенно позабавило то что зомби - не зомби, а какие то божественные твари что не отражаются в зеркалах и боятся святой воды и церкви..ну ваще бред. А вот невеста миленькая!
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
фильм не 2013 года,а 2012
Панацея
Опытный
+205
-194
116
Как бы хрень .. что за лабуду я только что посмотрела ? Я так и не поняла . Бесило это постоянное - любимый .. любимая . Зомби вообще непонятные какие то - реагируют на голос священника и застывают как статуи :smile128:
В общем в топку
Gorgona2013
Новичок
+40
-15
Так себе кинуха. Понятное дело, что если бы главные герои так не тупили в конце (передвигались медленнее стоящих в трансе зомбов), то и не так эффектно вышло бы. Наверное только из-за 5-минутной концовки (там где уже после решающего укуса) и поставлю 4. Всё же есть куда более унылые фильмы. А так... ляпов в фильме многовато.
Пы.Сы. Отрезание носового платка от подола на свадебном платье не произвело особого впечатления, а вот бестолковая беготня в доспехах несколько позабавила.
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Почему торрентов нет фильм же старый вышел уже давно и совсем не новый он !
grigorii666
Продвинутый
+53
-72
847
:smile53: :smile52: :smile51: :smile61: ,-это самая не удачная часть,предыдущие две намного лучше.
drakomn
Новичок
+27
-20
полнейшая хрень, можно вполне посмотреть на перемотке, я б назвал это не ужастиком, а драмой и элементами комедии
Осторожно - спойлер!
невеста в платье и бензопилой меня очень сильно посмешило:D а так же сражение с зомбаками, единственное что понравилось
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Первые 2 части ужасы,а это по ходу,что-то с претензией на комедию.По мне на разок потянет под пивас))):smile25:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Если не хотите испортить впечатления от двух первых частей - лучше не смотрите ЭТО, во-первых оно не имеет никакого отношения к оригинальной истории первых "Репортажей", а во-вторых - это просто трэшак, я серьезно.:smile133:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Где то я видел рекламу что типо эта часть в 3D будет!:smile58:
EdGein
Новичок
+26
-28
26
Первая часть интересно смотрится, местами пугает, вторую можно посмотреть, есть интересные моменты, а вот третья не стоит внимания, даже трудно сказать зачем ее сняли. Мои впечатления о фильме резко отрицательны, лучше пройти мимо.:smile20:
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Ну как после двух удачных частей можно было снять такое ?
АлександрВескер
Новичок
+10
-7
Выложили дубляжк. вот народ невнимательный то я поражаюсь с вас! Вот лишний раз убеждаюсь как люди смотрят фильм
В самом начале фильма у дяди жениха прокусана рука.Как он сказал его укусила собака! В первом фильме заражение началось именно с укуса собаки которую привезли к ветеренару. Очевидно этот дядя и есть тот ветеренар раз говорит что думал собака сдохла но она очнулась и укусила его. Едем дальше опять же главное здание там где они говорили через микрофон если бы вы были внимательны то заметили по телефизору шел репортаж с того дома где был снят первый и второй фильм. Так что все три фильма тесно связаны!
Первый показано как репортерша попадает в дом.вторая спасательная группа в том же доме и третья показывает что случилось с ветеренаром который усыплял собаку Макса.Бинго!
зверь
Мастер
+458
-475
так испортить фильм могут только испанцы:smile13: бредятина
boretz
Новичок
+58
-46
86
Первая и вторая захватывали, были чем-то новым в жанре, были отлично восприняты зрителями и критикой... Остается только удивляться, как можно была так испортить третью(((( Смотреть однозначно не стоит, чтобы не испортить послевкусие после первых частей. :smile20:
Beezwax
НовичокРецензент
+51
-33
14 4
Что уместно: хорошая концовка, локальная непредсказуемость, грим. Что лишнее: привкус комизма. Чего недоставало: хорошего музыкального сопровождения, подробностей и растянутости начальной резни.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Мне сама свадьба понравилась - с размахом протекала,
Осторожно - спойлер!
до тех пор, пока дядя не "сбрендил".

Будь я на такой гостем в действительности, оставил бы о ней себе видео на память....
Когда возник всеобщий бедлам - начался типичный зомбифильм.
3 балла
swingota
Опытный
+129
-193
48
Как же ужасно он отличается от первой части, дэбилизм дэбилизмом 2\5
танюша658
Новичок
+43
-36
30
Всё вокруг не то- чем кажется.
Панацея пишет:
Как бы хрень .. что за лабуду я только что посмотрела ? Я так и не поняла . Бесило это постоянное - любимый .. любимая . Зомби вообще непонятные какие то - реагируют на голос священника и застывают как статуи :smile128:
В общем в топку
Да, да, да они ещё и в зеркалах меняются, поэтому не могу с Вами не согласиться:smile20:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
вот же блин, мне этот дедок с самого начала свадьбы не понравился)))
Вспомнилась старенькая песенка Магомаева)
"ах, эта свадьба, свадьба, пела и плясала)))", - не фильм, а свадебный зомбо-треш :smile229:
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Мне вообще фильм показался комедией (или пародией), я смеялся, часто смеялся. Этакий комедийный треш про зомби наподобии Добро пожаловать в Zомбилэнд, только тот интересней. Поставил 3-ку.
kitrey
Новичок
+15
-18
2
Намешали солянку из в натуре заколебавших до умопомрачения идей - зомби, "сам себе режиссер".
Народ требует зрелищ!! Господа, режиссеры.:smile198:
Biker
Продвинутый
+91
-95
1279
Фильм не удался. Абсолютно не удался. Жалко времени потраченного даже. В топку 3-ю часть. Пусть останутся только 1 и 2. Им зачот.
Nikolas HQ
Продвинутый
+47
-70
103
Подскажите пожалуйста, когда будет можно скачать этот фильм?:smile240:
Crawling
Новичок
+17
-10
93
Первые 2 части не смотрел, так что сравнивать не с чем, но фильм очень даже понравился. Только 15 минут свадьбы в самом начале показались скучными, а так норм
Cейчас на форуме: Pluber ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011