Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Столь знаменательное событие как свадьба превращается в сущий ад и герои вынуждены не радоваться и праздновать, а спасать свои жизни, в тот самый момент, когда на мероприятии происходит нечто ужасное — гости начинают пожирать друг друга, передавая заразу, словно вирус бешенства, при укусе…
Предыдущие части были просто шедеврами жанра ужасы.Но эта вообще не из той оперы. Вродебы и зомбаки есть, и трясущаяся камера присутствует.Но что-то не то.Может свободного пространства дали очень много.Нету напряжения как в предыдущих частях.Поставлю 3+ только за предыдущие заслуги
Третья серия "Репортажа" – это, внезапно, спин-офф первых двух серий. Это, опять же внезапно, фильм снятый классическим образом. Полюбившуюся многим субъективную камеру разбили руками главного героя в самом начале кина. Наверное, это плюс. Хотя и спорный. И снова внезапно – это трэш. Тупенький и беспощадный. По существу, ничего нового фильм нам не сообщает. Прежних героев уже нет. Вообще, из всего фильма внимания заслуживает только эпическое по своей бессмысленности и размаху выпиливание всего лишь двоих человек целым отрядом спецназа, произошедшее в самом конце. Однако, саундтрек немало доставляет. Вряд ли вам когда-либо доводилось смотреть зомби-муви под музыку а-ля диско 80-х.
Странно видеть в новинках фильм который в качестве в все посмотрели в прошлом году. Всё равно рано или поздно хозяевам сайта надо будет выбирать или дружба с правообладателями или дружба с посетителями сайта. По большому счету мы же все хотим видеть все новейшее и сразу. Нет золотой середины чтоб и тем и тем было хорошо.
Мда...а ведь не послушал я тех кто говорил что фильм отстой...скачал...посмотрел, причем до конца все, и разочаровался. Ну реально фильм не о чем, редкостное и унылое Г. Особенно позабавило то что зомби - не зомби, а какие то божественные твари что не отражаются в зеркалах и боятся святой воды и церкви..ну ваще бред. А вот невеста миленькая!
Как бы хрень .. что за лабуду я только что посмотрела ? Я так и не поняла . Бесило это постоянное - любимый .. любимая . Зомби вообще непонятные какие то - реагируют на голос священника и застывают как статуи В общем в топку
Так себе кинуха. Понятное дело, что если бы главные герои так не тупили в конце (передвигались медленнее стоящих в трансе зомбов), то и не так эффектно вышло бы. Наверное только из-за 5-минутной концовки (там где уже после решающего укуса) и поставлю 4. Всё же есть куда более унылые фильмы. А так... ляпов в фильме многовато. Пы.Сы. Отрезание носового платка от подола на свадебном платье не произвело особого впечатления, а вот бестолковая беготня в доспехах несколько позабавила.
Если не хотите испортить впечатления от двух первых частей - лучше не смотрите ЭТО, во-первых оно не имеет никакого отношения к оригинальной истории первых "Репортажей", а во-вторых - это просто трэшак, я серьезно.
Первая часть интересно смотрится, местами пугает, вторую можно посмотреть, есть интересные моменты, а вот третья не стоит внимания, даже трудно сказать зачем ее сняли. Мои впечатления о фильме резко отрицательны, лучше пройти мимо.
Выложили дубляжк. вот народ невнимательный то я поражаюсь с вас! Вот лишний раз убеждаюсь как люди смотрят фильм В самом начале фильма у дяди жениха прокусана рука.Как он сказал его укусила собака! В первом фильме заражение началось именно с укуса собаки которую привезли к ветеренару. Очевидно этот дядя и есть тот ветеренар раз говорит что думал собака сдохла но она очнулась и укусила его. Едем дальше опять же главное здание там где они говорили через микрофон если бы вы были внимательны то заметили по телефизору шел репортаж с того дома где был снят первый и второй фильм. Так что все три фильма тесно связаны! Первый показано как репортерша попадает в дом.вторая спасательная группа в том же доме и третья показывает что случилось с ветеренаром который усыплял собаку Макса.Бинго!
Первая и вторая захватывали, были чем-то новым в жанре, были отлично восприняты зрителями и критикой... Остается только удивляться, как можно была так испортить третью(((( Смотреть однозначно не стоит, чтобы не испортить послевкусие после первых частей.
Что уместно: хорошая концовка, локальная непредсказуемость, грим. Что лишнее: привкус комизма. Чего недоставало: хорошего музыкального сопровождения, подробностей и растянутости начальной резни.
Мне сама свадьба понравилась - с размахом протекала,
Осторожно - спойлер!
до тех пор, пока дядя не "сбрендил".
Будь я на такой гостем в действительности, оставил бы о ней себе видео на память.... Когда возник всеобщий бедлам - начался типичный зомбифильм. 3 балла
Как бы хрень .. что за лабуду я только что посмотрела ? Я так и не поняла . Бесило это постоянное - любимый .. любимая . Зомби вообще непонятные какие то - реагируют на голос священника и застывают как статуи В общем в топку
Да, да, да они ещё и в зеркалах меняются, поэтому не могу с Вами не согласиться
вот же блин, мне этот дедок с самого начала свадьбы не понравился))) Вспомнилась старенькая песенка Магомаева) "ах, эта свадьба, свадьба, пела и плясала)))", - не фильм, а свадебный зомбо-треш
Мне вообще фильм показался комедией (или пародией), я смеялся, часто смеялся. Этакий комедийный треш про зомби наподобии Добро пожаловать в Zомбилэнд, только тот интересней. Поставил 3-ку.
Первые 2 части не смотрел, так что сравнивать не с чем, но фильм очень даже понравился. Только 15 минут свадьбы в самом начале показались скучными, а так норм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!