Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дружинники
Фильмы: Дружинники / The Watch (2012) Подробнее
Сюжет фильма разворачивается вокруг дружной компании соседей, организовавших дружину ради патрулирования окрестностей и поддержания порядка. В действительности благие намерения были лишь поводом хотя бы изредка сбегать от семьи, дабы покутить вечерком в сугубо мужской компании. Безоблачная жизнь заканчивается в тот момент, когда соседский дозор случайно узнаёт о заговоре с целью уничтожить мир.
Дружинники
Бюджет фильма Дружинники оценивается в 68 млн. долларов??? Где??? Куда??? На что??? Походу просто кто-то деньги отмывал)
Бюджет фильма Дружинники оценивается в 68 млн. долларов Где Куда На что Походу просто кто–то деньги отмывал)
DImOK
Наверно они купили настоящий супремаркет для съёмок
А вообще фильм не очень, для меня. Есть забавные моменты, не спорю. Но если и так в привычку в комедиях нового поколения вошло зацикливать внимание на мужском половом органе, тот тут на нём весь фильм держится.
Нет, ну я всё понимаю, когда в меру и то что комедия я тоже понимаю, но по моему переборщили.
И почему-то стало в порядке вещей ещё и тупость героев, не только в этом фильме (согласитесь, они хоть и храбрые, но довольно туповатые, кроме героя Стиллера, тот местами умный).
По моему фильм из категории "посмотрел и остались лишь смутные воспоминания". От меня 3.
Что это было!?
Герои местами совсем тупые.
Но я досмотрел до конца.
Ведь и я не мисс конгениальность.
Герои местами совсем тупые.
Но я досмотрел до конца.
Ведь и я не мисс конгениальность.
...тем у кого,как в фильме у инопланетян,мозги в члене-
фильм понравиться!
Пахабщина и тупость-более нечего про эту поделку написать!
фильм понравиться!
Пахабщина и тупость-более нечего про эту поделку написать!
Типична американская комедия. Эдакий микс юмора, нелепости и чего-то серьезного. Вон, Стиллер, Хилл - мастера комедийного жанра. Поэтому во время просмотра есть над чем посмеяться. Фильм неплохой, но не более, на один раз.
Оценка 4.
Оценка 4.
Видимо фантазия уже закончилась у америкосов... Ограничились на уровне магазина. В общем ерунда.
+8
-11
вообще глупый фильм!!!!такие актеры хорошие,а фильм вообще отстой,бред!
фильм прикольный, до конца смотреть нужно
Местами действительно улыбает.
СМотреть и плакать от смеха!!!
для совсем уж отдаленных ожидая чегото там типа Титаника или Сумерек,
проходим мимо не тратим инет траф на вашу оценку.
смется тот, кто умеет:))))))
для совсем уж отдаленных ожидая чегото там типа Титаника или Сумерек,
проходим мимо не тратим инет траф на вашу оценку.
смется тот, кто умеет:))))))
Why do you look....?
Хороший фильм,не так уж напичкан американским юмором,подбор актеров хорош
Как вижу опять пошла мода снимать комедии с пришельцами,даже есть моменты экшана,не зря потратил время,ставлю 4 ИМХО
Как вижу опять пошла мода снимать комедии с пришельцами,даже есть моменты экшана,не зря потратил время,ставлю 4 ИМХО
Хорошая комедия, насмешила токо на 4)
Мне лично фильм совершена не понравился,меня лично хватила всего на 35 минут,остальное досмотрел на быстрой перемотке!!!!!Даже удивительно что Бен Стиллер стал сниматься в такой шляпе!!!!Убогий сюжет,плюс плоские шуточки героев фильма,в общем всё очень тупа вышло!!!!!1- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
тупой американский юмор, смотрела ради Стиллера, фильм на 3
люблю смотреть кино
отличный кинчик...вы че такие серьезные? ....
Сложно назвать фильм весёлым или интересным, или содержащим хоть какой -нибудь смысл! По существу могу оценить только танец с пришельцем и сладкий поцелуй!
нормальная комедия,есть над чем посмеяться.
Танец с пришельцем это просто бомба ))) Фильм преимущественно бредовый )) Но так похихикать есть над чем ))) 4 ставлю от себя )) фильм на раз )))
конечно не супер комедия,но смотрится легко.на один раз сойдет.
фильм понравился, ненапряжный!!!
оценка 5
оценка 5
середнячок,можно посмотреть
+4
-1
отстой.... улыбнули за фильм от силы пара моментов
досмотрела только из-за актеров, сам фильм на 3-
досмотрела только из-за актеров, сам фильм на 3-
дурацкий глупый фильм, ток перевод был угарный и всё)))
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
А я думал я уже отписался, странно. Дак вот. Фильм конечно не супер и поржать особо не где, очередной туповатый кинчик но и прям рубить с плеча что полная лажа тоже не стану, есть улыбающие моменты, да по пошлости перебор есть . Лично меня особо улыбнул момент когда они "Джона Хилл" к друг другу как собаку подзывали тот сориентироваться не мог . 3+ или 4- оценка. Так что чё ставить не знаю. Щас вычислю средне орифметическое. где то в общем 3.75 оценка должна бить от этого и будем прыгать
забавный фильм. "положив мозг на полочку" можно посмортеть
аха-ха классный фильмец. мне понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011