Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет фильма разворачивается вокруг дружной компании соседей, организовавших дружину ради патрулирования окрестностей и поддержания порядка. В действительности благие намерения были лишь поводом хотя бы изредка сбегать от семьи, дабы покутить вечерком в сугубо мужской компании. Безоблачная жизнь заканчивается в тот момент, когда соседский дозор случайно узнаёт о заговоре с целью уничтожить мир.
Бюджет фильма Дружинники оценивается в 68 млн. долларов Где Куда На что Походу просто кто–то деньги отмывал)
DImOK Наверно они купили настоящий супремаркет для съёмок
А вообще фильм не очень, для меня. Есть забавные моменты, не спорю. Но если и так в привычку в комедиях нового поколения вошло зацикливать внимание на мужском половом органе, тот тут на нём весь фильм держится. Нет, ну я всё понимаю, когда в меру и то что комедия я тоже понимаю, но по моему переборщили. И почему-то стало в порядке вещей ещё и тупость героев, не только в этом фильме (согласитесь, они хоть и храбрые, но довольно туповатые, кроме героя Стиллера, тот местами умный). По моему фильм из категории "посмотрел и остались лишь смутные воспоминания". От меня 3.
Типична американская комедия. Эдакий микс юмора, нелепости и чего-то серьезного. Вон, Стиллер, Хилл - мастера комедийного жанра. Поэтому во время просмотра есть над чем посмеяться. Фильм неплохой, но не более, на один раз. Оценка 4.
Хороший фильм,не так уж напичкан американским юмором,подбор актеров хорош Как вижу опять пошла мода снимать комедии с пришельцами,даже есть моменты экшана,не зря потратил время,ставлю 4 ИМХО
Мне лично фильм совершена не понравился,меня лично хватила всего на 35 минут,остальное досмотрел на быстрой перемотке!!!!!Даже удивительно что Бен Стиллер стал сниматься в такой шляпе!!!!Убогий сюжет,плюс плоские шуточки героев фильма,в общем всё очень тупа вышло!!!!!1- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Сложно назвать фильм весёлым или интересным, или содержащим хоть какой -нибудь смысл! По существу могу оценить только танец с пришельцем и сладкий поцелуй!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
20 Ноя. 2012 19:57
А я думал я уже отписался, странно. Дак вот. Фильм конечно не супер и поржать особо не где, очередной туповатый кинчик но и прям рубить с плеча что полная лажа тоже не стану, есть улыбающие моменты, да по пошлости перебор есть . Лично меня особо улыбнул момент когда они "Джона Хилл" к друг другу как собаку подзывали тот сориентироваться не мог . 3+ или 4- оценка. Так что чё ставить не знаю. Щас вычислю средне орифметическое. где то в общем 3.75 оценка должна бить от этого и будем прыгать