Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Параллельные миры
Фильмы: Параллельные миры / Upside Down (2012) Подробнее
Однажды, несколько тысяч лет тому назад, две планеты притянулись друг к другу. Там правили мир и гармония. Но стоило верхнему миру обрести уверенность и власть, как между планетами началось противостояние. Казалось, ничто не может примирить параллельные миры...
Параллельные миры
Фильм супер, необычный сюжет.
на слабую троечку, снят красиво, но история на мой вкус как то не доделана, для девочек 13-14 лет)))
добрая фантастика, то что нужно чтобы на свои проблемы взглянуть по новому )))
5+ ,Фильм супер,а еще очень красив,подобного еще не было, Ну а про розовые сопли понять можно только после просмотра )))
У меня от этой фантастики чуть мозг не взарвался!!!
Уж такого сюжета я ещё не видел! Полный вынос мозга:D
задумка просто восторг! а вот исполнение на четверочку
не хотел на него идти в кинотеатр )) ну все же решил сходить с подругой вооьще классный фильм
неплохой фильм, но все равно чего-то не хватает, сюжета по интереснее.... наверно.
Прекрасная романтическая сказка про великую силу любви готовая преодолеть все не преодолимые преграды. Смотреть всем романтикам особенно девушкам от меня 5+
Тот не был глуп, кто не был молод!
Всё хорошо: и красивые миры(спецэффекты), и отличная игра актеров, а вот не впечатлил и всё тут... больше 4-ки не поставлю
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
Всё хорошо: и красивые миры(спецэффекты), и отличная игра актеров, а вот не впечатлил и всё тут... больше 4-ки не поставлю
Полностью согласен не зацепило !! Просто фильм,!
да спецэфекты прикольные а фильм так себе на раз глянуть!на 3
Прикольный фильм))Но согласен что на разок
Ходил на него в кино. фильм достойный, но не более, чем красивая сказка. В 1000 раз о проблемах неравной любви в неожиданной, надо сказать, интерпритации. И за эту гнеожиданную интересную интерпретацию, а так же за игру любимой мной еще со времен "солдатиков" Кирстен Дантс поставлю-таки +5.
так себе для дам любовь и всё такое 1 раз глянуть и забыть 3 от меня
Очень понравился! Небез огрехов, конечно, но идея отличная!!! Советую!!!
Mr.Friman пишет:
У меня от этой фантастики чуть мозг не взарвался!!!
+500
А я с лёгкого похмельца смотрел, так потом голова кружилась!!! Офигенно снято!!!
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
Это точно, еле-еле досмотрел до конца, так себе. на 3
Да ,каким же надо быть непритязательным, чтобы писать тут положительные отзывы? Все настолько непродуманно и ''сыро'', что вызывает недоумение. в целой куче моментов. Пожалел, что качал и смотрел и потраченного времени вообще .......
С головой у автора идеи, как и с законами физики не всё в порядке.
Низ = верх, верх = низ. Бред ! Хотя смотреть интересно.
Порадовали только финальные кадры.
ОООчень нудно! До конца тяжело досмотреть!
KatrinCox пишет:
ОООчень нудно! До конца тяжело досмотреть!
Айда Piranhaconda скачивать, там не уснешь!
Morgoth Bauglir пишет:
Пожалел, что качал и смотрел и потраченного времени вообще .......
Ты видел здесь "пальмовую ветвь" или подпись "кино не для всех"? ) Ненавижу
Удачи в поиске!
Fурия пишет:
С головой у автора идеи, как и с законами физики не всё в порядке.
В фильме не планета Земля!!! Там другие законы "физики" имеюют право на жизнь, нет?
Скажу так - это МЕЛОДРАМА немного необычная, для просмотра с женой или с девушкой или с подружкой или с мамой или с кошкой или одному в глубокой депрессии.
Интересный стильный фильм. Сама идея порадовала, картинка совершенно новая и радующая глаз, посмотреть стоит, хотя и ожидать от фильма чего-то грандиозного не стоит. Действие динамичное, не скучное. Нелогичных вещей полно - даже если учесть отичные от наших законы физики для таких совмещенных планет, некоторые вещи неизменны - невозможно, например, пару часов гулять спокойно, даже если ты привязан к потолку - и лицо кровью наливается и самочувствие ухудшается.. Лучший на мой вкус кадр с питьем из перевернутого стакана, хотя и это нереаьно))
идея неплохая, некая красивая сказка, красивейшие пейзажи , но на самом деле ожидалось более живых событий. Весь фильм часто нажимала паузу, что бы глаза встали на место и отдохнули, от постоянных переворачиваний к верх ногами А так в принципе кин неплохой.
Согласен с аквариумом))) Красивая сказка)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011