Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Королевство полной луны

Поиск по форуму

Фильмы: Королевство полной луны / Moonrise Kingdom (2012) Подробнее

После таинственного исчезновения мальчишки и девчонки из лагеря бойскаутов принципиальный шериф ставит на уши весь город. Свое альтернативное расследование начинает тренер бойскаутов. Мамаша девушки бьется в истерике, а отец, кажется, что-то скрывает… Ведь у каждого в жизни бывает первая любовь.

Королевство полной луны
Олександр
Продвинутый
+82
-88
Очень приятный фильм.
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
А мне понравился.
Твердая 4.

Exanimo
Новичок
+65
-32
2
Очень милый фильм. В начале просмотра вам покажется, что это - ерунда и банальность, "детское кино", но потом у вас постепенно возникнет ощущение, что в груди запорхали бабочки... А это воспоминания о собственной первой любви. О той, когда для счастья было достаточно просто взять его тихонько за руку и помолчать рядом. Или болтать о глупостях и ногами.... Это фильм о том трогательном и счастливом состоянии безусловной и абсолютной, но совершенно тихой любви, которого в нас так много в детстве и которого мы практически лишены во взрослой жизни. Фильм для грустных смешливых романтиков с чувством юмора. От меня - твердая 5...за воспоминания )))
Ryazik
Продвинутый
+102
-91
2
Средний фильм, особых эмоций не вызвал, не совсем обычный, поэтому 4, посмотреть можно!
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
фильм мощный! Наконец-то что-то совершенно новенькое!
Все актеры сыграли свои роли бесподобно, особенно понравились моменты с "влюбленными" Девочка с жесткой асимметрией лица - это нечто!
Музыкальное сопровождение с первых минут и до конца картины на высоте - детский хор в конце фильма, вызвал мурашки от удовольствия!
Короче фильму 5+ и мои рекомендации к просмотру!:smile3:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
petros555
Новичок
+18
-18
БРЕДДДДД.......!!!! такой херни я еще не видел!!!
zonext
Новичок
+5
-3
Добрый, смешной, трогательный фильм. Рекомендую!!!
AlexInc
Продвинутый
+57
-43
Действительно, что то новое. От меня 4
Manon
Опытный
+122
-119
330
Не плохой и не хороший....Ни чего не поняла,может его надо 2й раз просмотреть....Особого юмора я там не заметила....просто фильм....не тронул...
JohnRyder
Новичок
+54
-26
55
Tired
Никогда не считал себя глупым, но в данном случае мой интеллект спасовал. :smile58: О чём фильм? Есть подозрение, что это всего лишь ностальгический видеоряд для бывших бойскаутов. В таком случае - сделано на совесть :smile237:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
не понравился(уж простите:smile20:
beksush
Новичок
+5
-4
Прекрасный фильм посмотрела 2 раза получила удовольствие 1 раз было интересно и трогательно, второй раз смотрела на то как снято и на всякие мелочи, прекрасная работа во всех отношениях
triada88@tim
Новичок
+13
-22
23
а мне фильм понравился
woolf163
Новичок
+12
-13
201
Учитывая то, что дуракам всегда везет – я невероятно умный!)
Бред полный!!! Не ожиданно что Брюс Уиллис снялся в таком Г.., просто взрыв мозга, без смысла!!! Я эстет и люблю такие фильмы как "Форест Гамп", "Полет над гнездом кукушки" и Т.Д. и Т.П. но этот фильм не о чем!!!
FF4L.VOODOO
Новичок
+5
-4
вау!!!! шикарный фильм, хотя и не ожидал. думал какая то комедия или пародия. преданность,самоотверженность, любовь и здравый смысл!!!

P.S. любителям "пирогов" и прочего можно не смотреть!
Cейчас на форуме: id703031081, AMURE ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011