Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Королевство полной луны / Moonrise Kingdom (2012)
Подробнее
После таинственного исчезновения мальчишки и девчонки из лагеря бойскаутов принципиальный шериф ставит на уши весь город. Свое альтернативное расследование начинает тренер бойскаутов. Мамаша девушки бьется в истерике, а отец, кажется, что-то скрывает… Ведь у каждого в жизни бывает первая любовь.
Очень милый фильм. В начале просмотра вам покажется, что это - ерунда и банальность, "детское кино", но потом у вас постепенно возникнет ощущение, что в груди запорхали бабочки... А это воспоминания о собственной первой любви. О той, когда для счастья было достаточно просто взять его тихонько за руку и помолчать рядом. Или болтать о глупостях и ногами.... Это фильм о том трогательном и счастливом состоянии безусловной и абсолютной, но совершенно тихой любви, которого в нас так много в детстве и которого мы практически лишены во взрослой жизни. Фильм для грустных смешливых романтиков с чувством юмора. От меня - твердая 5...за воспоминания )))
фильм мощный! Наконец-то что-то совершенно новенькое! Все актеры сыграли свои роли бесподобно, особенно понравились моменты с "влюбленными" Девочка с жесткой асимметрией лица - это нечто! Музыкальное сопровождение с первых минут и до конца картины на высоте - детский хор в конце фильма, вызвал мурашки от удовольствия! Короче фильму 5+ и мои рекомендации к просмотру!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Никогда не считал себя глупым, но в данном случае мой интеллект спасовал. О чём фильм? Есть подозрение, что это всего лишь ностальгический видеоряд для бывших бойскаутов. В таком случае - сделано на совесть
Прекрасный фильм посмотрела 2 раза получила удовольствие 1 раз было интересно и трогательно, второй раз смотрела на то как снято и на всякие мелочи, прекрасная работа во всех отношениях
Учитывая то, что дуракам всегда везет – я невероятно умный!)
02 Окт. 2012 03:18
Бред полный!!! Не ожиданно что Брюс Уиллис снялся в таком Г.., просто взрыв мозга, без смысла!!! Я эстет и люблю такие фильмы как "Форест Гамп", "Полет над гнездом кукушки" и Т.Д. и Т.П. но этот фильм не о чем!!!