Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Особо опасны

Поиск по форуму

Фильмы: Особо опасны / Savages (2012) Подробнее

Молодые миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен — выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон — мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает знакомый агент ФБР. Но с одной не сможет помочь даже он. Сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель. Его возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей — и Бен, и Чон принадлежат одной девушке. Ради прелестной О. они готовы на все. Любовь делает нас особо опасными.

Особо опасны
Моргана Ля Фей
Продвинутый
+178
-74
582
Я бы назвала фильм "Особо оголтелые"...........................
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Фильм - скрытая метафора-протест, сделанная под криминал,о современном человеческом обществе. Режиссёр разочарован и весьма раздражён им(обществом), отсюда такая трактовка "устаревших"(но не для самого Стоуна!) моральных ценностей в настоящем времени.
тверской
Новичок
+8
-5
где перевод стоящий ?какой размер скачать подскажите поскорей кто нибудь
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
тверской пишет:
где перевод стоящий ?какой размер скачать подскажите поскорей кто нибудь

Одноголосый везде туфта,жди дублированный(многоголосый),если конечно он вообще будет
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Извините-одноголосный и многоголосный.....
Max_45rus
Продвинутый
+55
-50
2134
Ни кто не знает когда нормальный перевод появится?
Ужасного вам дня
Dj Minsk
Продвинутый
+76
-53
235
jopnik пишет:
Ни кто не знает когда нормальный перевод появится?

Знаем Дата выхода на DVD: 31.01.2013 :smile6:
РАХИМ
Продвинутый
+38
-37
179
Камикадзе
Народ выложите в DVD-9 Пожалуйста!!!!!!!!:smile8: :smile8: :smile8:
Max_45rus
Продвинутый
+55
-50
2134
А одноголосный перевод норм?
Ужасного вам дня
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Не решался смотреть из-за перевода,но посмотрел,нормальный перевод,смотреть можно.
А теперь о фильме.Если бы не знал кто режиссёр,подумал бы что снимал Тарантино. Так что кто ждёт от этой картины чего то в традициях Оливера Стоуна - будет разочарован.Но и до того как снимает Тарантино тоже не дотягивает,хотя получилось что то похожее.Кино получилось в принципе нормальное,мне понравилось,но всё же чего то фильму не хватает..... в конце.Второй раз смотреть точно не буду.От меня оценка четыре,с небольшим минусом.
serfer
Новичок
+38
-42
27
Хотелось бы многоголосый перевод!!!
Quantum99
Новичок
+9
-9
Скачал с переводом с кинотеатра качество BD Rip 1.5 гб перевод исчезает постоянно, не стоит качать.
ромео16
Новичок
+29
-32
jopnik пишет:

Осторожно, мат!
6PAT
Продвинутый
+94
-119
2
Киноляп это фильма основан на том, что парни курят траву, ребятки, я знаком с людми которые курят траву, вы наверно видили тех чудиков из даешь молодешь(укурыши) так вот если бы в этом кинце ребята действительно постоянно дули, а они дули именно постоянно, то они были похожи на тех укурков и шахматных комбинаций нефиг ждать от них, вобщем вывод такой фильм не плохой, но основа это бредятина полная главные герои могли заниматься любым наркотиком, но только не травой. Это типо когда в 90х снимали фильмы про хакеров которые судорожно долбят по клаве будто не хакеры а секретари референы, если кто не понял о чем реч я не в силах вам обьяснить.
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Однозначно 5 баллов. :smile19: Мат тут уместен. Ничего лишнего. Сам матершину не терплю в фильмах. Но тут все складно и достойно.
andrey7453sol
Новичок
+10
-18
1
когда будет многоголосный????:
Жиган
Новичок
+35
-60
10
Фильм понравился, правда нужно смотреть полное дублирование.:smile19:
=Wolverine=
Продвинутый
+72
-51
89
Классный кинчик. Более двух часов прошло незаметно, но с полным дублированием было бы куда лучше. Так что ждемс :smile3: :smile19: :smile21:
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Мне понравился! Советую посмотреть! Что за жалкая роль у Траволты? Постоянно давят на него, подзатыльники дают, не привык его видеть таким! А фильм хорош!
kreaton
Новичок
+2
-2
Оболденный фильм!!! Всем киношникам брать пример!:smile7:
shnurik870
Новичок
+0
-1
1

когда уже будет озвучка хорошая??:smile90:
Денис К
Новичок
+25
-24
Здесь есть хоть один торрент - нережиссерская версия??!!!
D64
Новичок
+6
-6
Хорошое кино 5+... давно интересного кино невыходило:smile6:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Присоединяюсь ко всем поклонникам киноленты! Великий режиссёр представил по-тарантиновски жёсткий и одновременно слегка сентиментальный триллер. Получилось вполне динамично, ярко, нешаблонно, молодёжно-прокуренно, иронично и провокационно – как и ожидалось от Стоуна. Концовка не подкачала! Из минусов – местами присутствует некоторая сумбурность и нет 100% драйва. В целом, хорошее кино. Всем поклонникам Гая, Квентина, Роберта и прочих гениальных безумцев смотреть смело!
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
ждёмс нормального перевода...
daladna
Продвинутый
+66
-109
303
лучше так - восемь тортов и одна свечка

мда, эта бандурша умнее всей государственной думы конгресса рейхсканцелярии палаты лордов тибетских монастырей, но на каждую умную езду приходится как минимум по одному верно заточеному рулю, смотрю сейчас разговор за рёбрышками с красным вином

и всё же антикарлсоновская концепция количество свечей в торте >1 категорически отвратительна, субъективно само собой
D222
Новичок
[+] [-]

Задолбали уже наркоту рекламировать.Посмотрите на главных героев. Вы где-нибудь видели таких наркоманов?Самое смешное это как показано противоборство двух наркокартелей.Одни типа хорошие,которые даже пускают деньги на благотворительность(обучают там чернокожих детишек уму разуму,наверное для того что б потом им эту дурь и втюхивать),культурно укуриваются марихуаной и трахают одну общую подружку,ну просто лапы.А другие такие плохие хотят вырезать вот этих хороших парней, к которым зритель уже проникся симпатией...короче бред полный.Про Траволту даже не пишу,видно совсем плохо у мужика с деньгами.Да оно и понятно- кризис однако.
Like
Новичок
+15
-18
1
ромео16 пишет:
jopnik пишет:

Осторожно, мат!

Да, сама не ожидала. Но где-то и мат даже уместен в этом фильме.
Вообще фильмец неплохой, но на один раз, порадовала концовка - интересно сделали. Но он идет почти 2 часа
kasatik1990
Новичок
+8
-14
32

Ваще непонравился фильм ни сюжет ни главные герои:пипец с джонам картером и подружка бл..душка богатенькая.
Девчача-смазливый сюжет в духе я такая офигенная что из-за меня такая херня началась
C Бенисио Дель Торо про картэль наркотики и мексику обалденный фильм Траффик,он кстати за неё оскара получил.
Mishenka
Новичок
+35
-44
4
по мне так фильм для любителей жесткача, столько жестокости в нем! Рискнула посмотреть изза Траволты и Дель Торро. Временами от этих подробных гадостей, жестокостей.. мне приходилось прокручивать. Дальше, девушка которая спит сразу с двумя одновременно и она говорит об этом пропагандирует, как будто бы это в порядке вещей, да уж...
Ну конечно есть любители такого кино, я же просмотрела и удалила..
Про Джона хочу сказать что не ожидала что он будет играть такого героя, но справился он на отлично!
Cейчас на форуме: avoyek ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011