Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Особо опасны

Поиск по форуму

Фильмы: Особо опасны / Savages (2012) Подробнее

Молодые миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен — выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон — мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает знакомый агент ФБР. Но с одной не сможет помочь даже он. Сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель. Его возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей — и Бен, и Чон принадлежат одной девушке. Ради прелестной О. они готовы на все. Любовь делает нас особо опасными.

Особо опасны
Alekseibrr
Новичок
+46
-57
Alekseibrr
nevnikai пишет:
Фильм на разок. Развратная героиня напрягает:smile10:

да не то слово напрягает.противно смотреть на такую Б,
тент:smile41:
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Нам хотят внушить что торговать наркотой - просто хороший бизнес . Ну и как бы нормально что при этом море крови . Гланое - деньги . ( вообще людей настолько психически подсадили на слово " деньги " что многие готовы на любую низость и мерзость) .

Редактировано / Модератор.
kokomadam
Новичок
+49
-50
5
мне фильм очень понравился, хороший сюжет, но героиня весь фильм бесит из-за своего поведения аморального..
Sely
Опытный
+116
-95
6
Pazitif_NRG пишет:
Фильм конечно не плох..
Конец вообще заинтриговал...
Осторожно - спойлер!
сперва одна концовка...а потом БАЦ и переиграли)))
Прикольный ход!:smile21:

То к я не понял.. а как парни вообще могли делить девушку

Редактировано / Модератор.

А они были свингерами по-ходу, так мало ещё и типы эти м/у собой не только за руку здоровались..ну, вы меня поняли!..Короче аморальная шлюха с двумя гомиками!..Хотя против классических свингеров ничего плохого не имею!
guzi_luz
Новичок
+16
-17
2
если нет страсти, нет любви...
как всегда всем не по душе,необычный фильм... как по мне секс втроем, это круто... В наше то время, люди очнитесь, уж лучше травки курнуть и сексом заняться, чем думать а кризисе жизни, и че подумают соседи... либо война в чечне... в мире столько проблем ,а люди думают о приличиях.... Блэйк Лайвли красотка.....
****Sladya***
Новичок
+34
-20
165
В коллекцию, фильм на высоте:smile19:
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Фильм очень даже ничего получился, мне понравился в целом.
Смутило правда количество жестокости на один фильм и выбор актрисы на главную роль.
А уж кто с кем спит, дело каждого
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
блин, Екатерина Великая, вела более " разборчивую" половую жизнь, что не мешало ей оставаться Великой.....если это с взаимного согласия, то кто с кем спит, дело сугубо личное....тут жестокость и убийства показаны, как то обыденно, в порядке вещей....фильм вообще странно снят, стёрта грань между юмором, чёрным юмором и реальной пулей в голову.....ещё показано, как человек может переступить любую черту и поступиться своими принципами, если угрожают ему или его близким, я про Бена....вообще первая концовка, подошла бы картине больше...я просмотрел фильм, не отрываясь, не заметив, как пролетели 2 часа.....СВОЕОБРАЗНЫЙ криминальный триллер, меня сильно порадовал.....
ежик
Мастер
+416
-669
83
Средненько от современного классика кинематографа, пошло и несодержательно, думаю на очереди кино с поддержкой однополых браков и педофелии, лично от меня кино на 3
Keep-donskoi
Опытный
+100
-98
55
фильм не очень понравился,ничего особенного:smile13: ожидал конечно большего!
ivo1980
Новичок
+12
-11
10
Зря вы так мне кино очень понравилась . Хорошая игра актёров ,великолепная работа режиссёра . А кто ожидал чего то большего то хочу спросить их ЧЕГО ИМЕННО?? ЧЕГО ВЫ ЖДАЛИ????? сюжет захватывает даже в некоторых моментах до жути Траволто не отразим Сальмачка как всегда великолепна как боевик и трилер ему твёрдая 5 даже наверное с :smile19: +
коля
Эксперт
+279
-259
301
А вот это клевый фильм, потрясная подборка и игра актеров, офигительный сценарий.
oleg888
Новичок
+52
-62
19
Был уверен что мексиканца играет загримированный Бред Питт, ан нет в ролях нет его, это оказывается Бенисио Дель Торо, копия Бреда Питта
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
Вот все загалдели - ооо, как же так, они спят втроем, ай-яй-яй!!!))) Вы просто завидуете)))
А теперь серьезно:
Все хорошо, вот только не понравилось 3 момента:
Осторожно - спойлер!
1. Переборщили с жестокостью для такого, вроде бы не очень жестокого фильма
2. Сальма Хаейк в роли "злодейки" уж слишком добрая и сговорчивая
3. Я бы оставил первую концовку

Резюмирую:
Фильм на твердую 4, не потянул немного на 5 (см.выше). Местами просто противно, имхо. Но посмотреть разок стоит!

An1974
Новичок
+44
-32
17
Хороший фильм. Вот только эту б..., на мой взгляд, можно было-бы и пристрелить. Нормальные же пацаны, нашли бы себе по две девчонки на каждого... Вот это Хэпи Энд!
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Да, невозможно "делить" девушку с кем-то. А фильм - очень даже ничего.:smile1:
BARBOSA
Новичок
+18
-32
194
Смотреть можно !!!! А вот насчёт треугольника это перебор !!!!
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Бомбезный фильм советую всем ! :smile3:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Подбор актёров порадовал.Всё было снято супер.Очень интересный сюжет.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ну наконец то сняли фильм достойный просмотра !! Как не посмотрю так один отстой , а тут крутое кино с именитым режиссером и великолепным актерским составом . Такой динамики и и такого экшене давно не смотрел , да и сценарий фильма хорошо продуман со множеством сюрпризом и конечно же сюрприз в конце ( круто преподнесен ) . Оливер Стоун доказал свою профессиональность , манеру съемки и фирменный сюжет . Главные герои фильма по началу кажутся мелкими сошками , а их характер раскрывается во всей красе по мере продолжения фильма . Очень понравилась мастерская игра Бенисио Дель Торо , ему отдельный поклон за виртуозность игры и вживание в роль . Сельма Хайек конечно очень здорово дополнила этот фильм своим присутствием , да и еще в такой роли . Единственный , кто не понравился мне в фильме , так это девушка парней , играла она скверно , да и сама не красавица . А так фильм особенно понравится поклонникам фильмов в стиле Родригеса и Тарантино . Фильм снят с размахом и берет не экшеном , а именно игрой актеров . В фильме присутствует большое количество жестоких сцен , поэтому лицам со слабой психикой лучше не смотреть , да и детям категорически запретить , т.к. некоторые сцены реально зашкаливают своей жестокостью . А в целом фильм мощный , взрывной за это он и отличается от вышедших за последнее время "шедевров" .
Неоновая плоть
Новичок
+47
-91
24
Очередной сказочный бред про охеревших наркош и их шлюх , скучное варево , советую посмотреть на ночь у кого бессонница - срубает напрочь после 5 минут просмотра.
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
oleg888 пишет:
Был уверен что мексиканца играет загримированный Бред Питт, ан нет в ролях нет его, это оказывается Бенисио Дель Торо, копия Бреда Питта
Бенисио Дель Торо не копия Бреда Пита - он прекрасный актёр и он не хуже, а может даже и лучше того же самого Пита, хотя у обоих в фильмографии есть очень крутые фильмы. А это кинцо неплохое, действительно мощное:smile7:
DonLeon
Новичок
+32
-31
1
Очень затянутый.. 4-
TOT САМЫЙ
Новичок
+3
-1
включите пожалуйста раздачу 7.98 ГБ )) спасибо!
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
Немного затянут, смотрели с женой в 2 захода) но это его не портит, все отыграли на славу. Пятерка с минусом!:smile3:
xam001
Новичок
[+] [-]

Бредовый фильм, смотрел почти без интереса, местами ооочень нудный, одним словом лажа!!! максимум на 3:smile13:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Мощный фильм,особенно те кто в теме за ценят этот фильм!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
немного длиный фильм можна былобы некоторые сцены и выризать а фильм разок посмотреть стоит твердая 4:smile21:
Темный Ангел86
Продвинутый
+99
-54
622
Отличный фильм!:smile3: :smile3:
ale039
Новичок
+25
-21
fanat-98 пишет:
Мощный фильм,особенно те кто в теме за ценят этот фильм!!!!10+ из 10+

Свингеры или наркоманы? Скорее всего тем и тем пофиг.
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Фи! Лучше посмотреть "В гостях у Сказки" - впечатлений больше останется. :smile17:
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Затянут. Понравился.....Классный сайт.....
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Все хорошо! И актеры и картинка, сюжет (правда излишне запутанный).
Бенисио Дель Торо великолепная актерская игра. Красавица Сальма Хайек.
Эпизод с обменом заложниц все испортил.
Идея фильма тоже не понравилась. "Курить - кури, но продавать опасно!"
Оценка 4.

Juuli
Эксперт
+429
-248
47
:smile3: нормальный фильм:smile19:
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Не знаю, почему, но мне фильм понравился *.*
ОЧЕНЬ!
Эдакой скромный боевичек. Смотрел на расслабоне, 5/5.
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Я то уже думал, что старина Оливер на старости ушёл от политики, и снял проходной боевичок. Но не тут то было. Ай, как концовочка порадовала. Вся эта кровавая баня, это только антураж. Суть фильма в концовке. Молодец старик. Стебанулся грамотно, со всего Американского телешоу под названием "Борьба с наркомафией".
Ну, а если о фильме в целом... Не знаю. Может это тоже стёб. Вся эта тройная "любовь", и прочая ахинея. От фильма в целом, не в восторге. Молодёжь не очень играет, особенно главная героиня. Хайек, с её то драматическим талантом, только расстраиваюсь, когда вижу в таких ролях. Для неё эта роль весьма посредственна. Вот кто действительно порадовал, так это Траволта (этот дядя никогда не подкачивал). Ну и Дель Торо хорош.
Главный минус, как это часто бывает у Стоуна, что некоторые, нехорошие, вещи уж больно аппетитно выглядят. Я о травке. Всё таки его фильмы, каждый возраст понимает по разному. И подтекст, как правило, молодым не разглядеть.
P.S. Прокатчики в очередной раз "отличились". Оригинальное название "Дикари", отлично подходит, зачем было менять.
Пробовал с разными переводами, рекомендую Сербина (но там ненормативная лексика).
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
kvark677
Новичок
+38
-39
10
Замечательный фильм.Рекомендую к просмотру.
anane
Продвинутый
+39
-58
2
Положа руку на сердце: фильм - пустышка((( Через неделю захожу в инет, что бы вспомнить что за фильм, помню что смотрел, а про что - не помню.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Просто, просто Офигенный фильм.Особенна финальная сцена в пустыне!В копилку однозначно! 5+
Ястреб 690
Новичок
+2
-0
2

Зачёт! Рекомендую.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Спору нет - картинка красивая, качественная, но для режиссера уровня Оливера Стоуна - как-то простовато и пустовато, уж слишком по-коммерчески.:smile218:
Мишка Градус
Новичок
+37
-43
85
Фильм говно с большой буквы Г. После просмотра остаётся один вопрос - зачем это cнималось? Концовка вообще ни к селу ни к городу. В общем жалко времени.
P.S.: Жаль что Дель Торо снялся в этом дерьме...
Сапковский
Продвинутый
+61
-90
Ну очень сложно судить этот фильм, т.к. Оливер Стоун пошел по пути Тарантино и Родригеса. Траволта просто на высоте, но Сальма и Дель Торо не выложились
Wat
Опытный
+289
-146
Как то так...не очень. Изначально не понравилось, что про очередных выращивателей дури, разборки наркобаронов итд. Было уже это все много много раз. И намного лучше. Все же досмотрел, и скажу так: нормальная такая сказочка на раз. Не более того. Понравилась роль Бенисио, собственно в его амплуа. А вот Стоуновское "трах в стиле трио" не цепануло никак. А видимо должно было. Это же Стоун. Всем удачи
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Хмм........ очень странно............ Как можно снимать кино в котором есть ВСЁ - но при этом - пустышка полная...... нечего добавить..... кроме того, что всё ждал, когда же это закончиться ?!!! ой да.... порадовал Траволта в парочке моментов, неполохо показал роль - перепуганного копа)))
А так фильм - ниже тройки!!!! 2 уверенно, за красивые съёмки..... жаль.... могли бы поставить гораздо круче!! :smile13: :smile10: :smile17: :smile20:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
anane пишет:
Положа руку на сердце: фильм - пустышка((( Через неделю захожу в инет, что бы вспомнить что за фильм, помню что смотрел, а про что - не помню.

Со мной тоже самое,смотрела правда около есяца назад,но воспоминания о нем стерты начисто.У Стоуна есть стоящие фильмы,культовые так скажем,этот к ним никогда не причислят.Коммерческое мыло .Никакого дополнительного смысла не разглядела,может лупу надо было брать.
А эта любовь на троих в наркотическом дурмане вообще перебор.Актриса конечно симпатичная и секси,но актерский талант ей не достался.:smile263:
Сальма Хайек хороша,Траволта офигенно опасен,на этом плюсы заканчиваются.Особо опасны слишком пресны для меня оказались и антиморальны.
wlad karlovich
Новичок
[+] [-]

ФИЛЬМ КЛАСС ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Фильм классный. Пусть в нем нет особой интриги, "мозговой атаки", смотрится он легко и не принужденно. Актеры профессионалы, играют классно, съемки качественные, динамика тоже на уровне. Приятно было посмотреть на прекрасную работу Сальмы Хайек и Блэйк Лайвли (эротичная девушка), и Яна Бенкер понравилась, полазил по интернету, оказывается это ее первая роль. 5 баллов и рекомендация к просмотру.
Zestman
Новичок
+35
-40
Предельно реалистично, что для кино такого уровня довольно неожиданно (первый раз смотрел в кинотеатре). Однако снято супер - очень цельно и красиво.
Режиссерская версия фильма еще интересней! Все актеры (даже второстепенные и массовка) отрабатывают на 100%:smile8:
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Очень понравился фильм,давно таких не видела!))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011