Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сайлент Хилл 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D (2012) Подробнее

Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…

Сайлент Хилл 2
JVMaker
Новичок
+11
-2
Играл только в 5 часть, но не обязательно играть в игру чтобы оценить этот фильм, тем более что все вполне понятно. Допустим первая часть действительно стоящая картина, но назвать вторую часть интересной язык не поворачивается, и при чем здесь сама игра, если фильм хорош, он таким и останется, вне зависимости, что лежит в основе его создания, будь то книга, игра или реальная история. Видимо тем кто высказывается в пользу этого ''шедевра'' явно просто нечего больше смотреть. Мало того что вначале почти 40 минут одни сопли и вопли, ну это как бы нормально, должна ведь уважающая себя история иметь предысторию, но вот только продолжительность всей картины всего 80 минут, в результате остальная часть просто скомкана, динамики и глубины ни какой, бля, неужто 2-ая часть игры тоже такая, не верю. А фильм очень ждал. Ладно Resident 5, я после 4-ой картины чего то особого и не ждал, но там хоть поржать нормально можно с того кретенизма, который творится на экране, тем более это уже 5-ая часть и Пол Андерсон на съемках появлялся видимо только по праздникам а сценарий придумывали по ходу дела(Страшно подумать что будет в 6 серии). Но в случае сайлента, это ж только второй фильм, бл...дь, да неужели нельзя было найти нормального сценариста и режиссера, способных действительно достойно адаптировать фильм под игру. Конечно не нужно быть семь пядей во лбу, чтобы догадаться какие кассовые сборы принесет лента с достаточно громким именем, но в конце концов это не повод для того чтобы на все остальное нас...ть и снимать что попало. Даже "Запретная зона" и то поинтересней будет.

P.S Видимо требуется обладать чудовищым запасом логики, чтобы догадаться почему в конце палач дрался с другим монстром :smile8:, или внимательней слушать то что говорится в фильме. Ясно ведь было сказано, что у Алессы есть личный страж и палач.
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Контур пишет:
Ну наверно этот фильм для любителей игры, потому что кто не играл тот наверно вообще не может въехать в смысл этого фильма и понять вообще для чего его сняли и может ли его смотреть нормальный юзер без ущерба для своей психики.
Кто играет в игру ставит - 5
Кто не играл в игру ставит - 2

Полностью согласна. Играла в несколько частей, поэтому хожу на экранизации. Но все таки вторая часть послабее первой:smile229:
silwer3
Новичок
[+] [-]

ДЮ! Так лупанись в первую часть и ты врубишся сразу что фильм агонь :smile6:
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
когда скачать-то будет можно ?:smile11:
Есть чёо
JVMaker
Новичок
+11
-2
Так, вопрос для всех, кто чешит про то, что типо кто не играл, не поймет этот фильм. Что же там такого непонятного, загадочного, таинственного. Ладно если бы были моменты, в которые нельзя врубится и объяснить, но их нет. Вы вначале обоснуйте свои высказывания, трепать языком любой может. Во первых сам фильм, наверно благодаря первой части вполне самодостаточен, во вторых это не артхаус и картина изначально нацелена на массовую публику, в третьих я повторюсь, если фильм хорош он таким и останется, вне зависимости на основе чего он снят. Я к примеру, когда смотрел впервые обитель зла, даже не слышал о такой игре, но фильм понравился очень. "Игра престолов" многие из зрителей читали эту книгу до выхода сериала, не думаю. Но сериал бесподобен и для того чтобы его оценить совсем не обязательно читать книгу. Тоже относится к первому Сайленту, отличный фильм и не нужно играть в игру чтобы это понять. Какашки, знаете ли, будут вонять всегда, пусть хоть у вас была самая царская трапеза.
Я не утверждаю что фильм полное дерьмо, дело как бы не в этом. Если не брать в расчет, насколько его ждали, и учитывая культовость игры(а насколько мне известно, в мирное время отстойные игры культовыми не становятся.) фильму вполне можно поставить твердую тройку, можно даже плюс добавить за красивую картинку и отличный звук. Посмотрел и забыл. А так только кол, можно даже минус добавить. Просто реально не видел здесь не одного толкового комента от тех кто треплется о непостижимости сией картины для тех, не избранных, кто не играл в игру.
Господа, фильм как фильм, любите всякое дерьмецо посматривать, так не обязательно прикрываться тем что другие чего то не понимают.
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
JVMaker пишет:
Так, вопрос для всех, кто чешит про то, что типо кто не играл, не поймет этот фильм. Что же там такого непонятного, загадочного, таинственного. Ладно если бы были моменты, в которые нельзя врубится и объяснить, но их нет. Вы вначале обоснуйте свои высказывания, трепать языком любой может. Во первых сам фильм, наверно благодаря первой части вполне самодостаточен, во вторых это не артхаус и картина изначально нацелена на массовую публику, в третьих я повторюсь, если фильм хорош он таким и останется, вне зависимости на основе чего он снят. Я к примеру, когда смотрел впервые обитель зла, даже не слышал о такой игре, но фильм понравился очень. "Игра престолов" многие из зрителей читали эту книгу до выхода сериала, не думаю. Но сериал бесподобен и для того чтобы его оценить совсем не обязательно читать книгу. Тоже относится к первому Сайленту, отличный фильм и не нужно играть в игру чтобы это понять. Какашки, знаете ли, будут вонять всегда, пусть хоть у вас была самая царская трапеза.
Я не утверждаю что фильм полное дерьмо, дело как бы не в этом. Если не брать в расчет, насколько его ждали, и учитывая культовость игры(а насколько мне известно, в мирное время отстойные игры культовыми не становятся.) фильму вполне можно поставить твердую тройку, можно даже плюс добавить. Посмотрел и забыл. А так только кол, можно даже минус добавить. Просто реально не видел здесь не одного толкового комента от тех кто треплется о непостижимости сией картины для тех, не избранных, кто не играл в игру.
Господа, фильм как фильм, любите всякое дерьмецо посматривать, так не обязательно прикрываться тем что другие чего то не понимают.

Лучше и не скажешь! относительно этого безобразия! Держи + !:smile8:
Safo
Новичок
+66
-124
298
Совершенно согласна с тем, что на столько все разжевали и даже в рот положили!! Все понятно, просто я думаю, если вы там бухали или просто весь фильм проходили или проговорили, то конечно вам будет не понятно! А вообще, я посмотрю тут такие специалисты обсирают этот фильм, так вы лучше снимите, потом поговорим. И не надо людей загонять в заблуждение, фильм хороший, по крайне мере, лучше всякого дерьма, что снимали до этого из ужасов, сама идея новая. А то ни чего нового нет на экране все на столько заезженно!!! По кране мере, этот фильм лучше фильма "Паранормальное явление" или "Затащи меня в ад", вот там действительно на столько все тупо и нудно, что даже не интересно и однообразно! Я лично поставила этому фильму твердую 5!!!:smile3: :smile19: :smile8:
Kirusha
Новичок
+10
-8
Фильм - четкий!!!!!!! Очень долго ждала второй части, в игру, кстати, не играла, смотрела в кинотеатре 3D, еле взяла билет, все места были заняты. Спецэффекты - супер, особенно в 3D, музыка полностью соответствовала... Больше всего нравиться палач Алессы и медсестры. Пересмотрела много разных ужастиков и СайленХилл( 1 часть) полюбила не сразу, фильм для тех, кто реально любит ужасы, а не лабуду про призраков и восставших зомби из ада. людям со слабой нервной системой, смотреть этот фильм противопоказано. Может, конечно и игра актеров слабая и диалоги, и сценарий, но благодаря спецэф-там, и хорошо что добавили 3D, ведь благодаря этому получилась впечатляющая и "вкусная" картина для глаз. Как раз то, что нужно. Что Вы обсуждаете после фильма диалоги актеров или кровавые, страшные и внезапные моменты в фильме. Мне все понравилось, посмотрела бы с удовольствием в кинотеатре еще раз.:smile19:
Psyhedelic
Новичок
+20
-15
Играть в игру всё равно интереснее и страшнее чем кино смотреть. Однозначно:smile263:
А если ночью. В ушах. Да еще и у кого есть 3Д очки. Эту ночь вы запомните:smile133:
slimspam
Опытный
+170
-149
602
фильм понравился!!!мрачная атмосфера, жуткие монстры. в общем всё довольно таки жестоко!!! меня эта часть впечатлила больше... ставлю однозначно 5
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
ходила в кинотеатр,фильм понравился,но всё же первая чать была намного интересней,в этой части не понравилась концовка как то всё так легко получилось и девку она убила за секунду и какой то палач почему с той бабой дрался как то так,как кто то ранне отписывался всё было прикольно пока она не зашла в этот парк(короче концовка не оч) и ещё в первой части мне оч нравилось,когда наступала тьма была сирена в этой же её почему то убрали, а зря с ней прям аж муражки по коже,но там как сирена так тьма а тут без сирены но, монстры эти внезапно вылазили(( но с ней всё же намного круче было

рекомендую к простмотру так как снято всё же не плохо,монстры знакомые с 1 части,но вот паук это что то новое и оч жуткий..... думаю 3 часть будет))) ждёмс:smile19:
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
Safo пишет:
Совершенно согласна с тем, что на столько все разжевали и даже в рот положили!! Все понятно, просто я думаю, если вы там бухали или просто весь фильм проходили или проговорили, то конечно вам будет не понятно! А вообще, я посмотрю тут такие специалисты обсирают этот фильм, так вы лучше снимите, потом поговорим. И не надо людей загонять в заблуждение, фильм хороший, по крайне мере, лучше всякого дерьма, что снимали до этого из ужасов, сама идея новая. А то ни чего нового нет на экране все на столько заезженно!!! По кране мере, этот фильм лучше фильма "Паранормальное явление" или "Затащи меня в ад", вот там действительно на столько все тупо и нудно, что даже не интересно и однообразно! Я лично поставила этому фильму твердую 5!!!:smile3: :smile19: :smile8:

Ну не знаю, дорогая моя, но по мне так из последних ужасов уж очень "АСТРАЛ" понравился!
Круточевачел
Новичок
+14
-13
Очень надеюсь что мое мнение примут во внимание поклонники серии игр.Ребята мне 24 года,я здраво могу оценить во что я играл,что я смотрел и так далее!!!!Но это г...но,это просто......ня,нет слов!Да все ясно!Но о чем фильм??????С чего он начался!?Никаким образом не вяжется с первой частью.Да есть персонажи с теми же именами что и в первой части,но кроме Шона Бина и Рады Миттчел в зеркале я никого неувидел,это как так???Продолжение первой части!!!Ну еще мать Алессы в эпизоде,нахер это нужно,где этот сука туман,где эта крутая сирена??(кроме как в титрах).Те люди кто пишет нет смысла,но фильм крут они не могут обосновать чем!И еще за первую часть ее снял ФАНТИК игры,а этот режиссер превратил 3 часть игры в такую хрень.Я понимаю что быть может для многих мои коменты не понятны,но любители игры меня поймут!АААА напоследок,я так понял что to be continued конец второй части фильма уж очень похож на начало игры DOWNPOUR намекая на третью часть фильма,если ее будет снимать тот же рижиссер,то я опять обосру этот фильм в интернете!!!П.С. Ходили с любимой в кино на премьеру,она оч любит первую часть,но после этого фильма,походу уже неочень!!!!!!!!:smile13:
kissa2012
Новичок
[+] [-]

Фильм неплохой, но ожидала большего. Первая часть была интереснее, держала в напряжении, в этой же части немного страшно было в начале, а потом не особо как-то. Особенно поразил конец...

Редактировано (спойлер) / Модератор.
Волк13
Новичок
[+] [-]
1

kleypunk пишет:
то я опять обосру этот фильм в интернете!!!

Собственно это ты и пытаешься сделать сейчас а не обосновать чем тебе фильм не понравился.
Andryuhasan
Новичок
[+] [-]

kleypunk пишет:
Очень надеюсь что мое мнение примут во внимание поклонники серии игр.Ребята мне 24 года,я здраво могу оценить во что я играл,что я смотрел и так далее!!!!Но это г...но,это просто......ня,нет слов!Да все ясно!Но о чем фильм??????С чего он начался!?Никаким образом не вяжется с первой частью.Да есть персонажи с теми же именами что и в первой части,но кроме Шона Бина и Рады Миттчел в зеркале я никого неувидел,это как так???Продолжение первой части!!!Ну еще мать Алессы в эпизоде,нахер это нужно,где этот сука туман,где эта крутая сирена??(кроме как в титрах).Те люди кто пишет нет смысла,но фильм крут они не могут обосновать чем!И еще за первую часть ее снял ФАНТИК игры,а этот режиссер превратил 3 часть игры в такую хрень.Я понимаю что быть может для многих мои коменты не понятны,но любители игры меня поймут!АААА напоследок,я так понял что to be continued конец второй части фильма уж очень похож на начало игры DOWNPOUR намекая на третью часть фильма,если ее будет снимать тот же рижиссер,то я опять обосру этот фильм в интернете!!!П.С. Ходили с любимой в кино на премьеру,она оч любит первую часть,но после этого фильма,походу уже неочень!!!!!!!!:smile13:

Только что приехал из кинотеатра. Полностью согласен.
Safo
Новичок
+66
-124
298
Объясняю...
Осторожно - спойлер!
Мать спасла маленькую Шерен, они с отцом прятались как от полиции так и от ородина с параллельного мира! Они хотят что бы она вернулась в этот город и уничтожить ее. Что не понятно?! Актеры те жи, только девочка взрослая, и то подобрали максимально похожую девушку. Даже походка как в игре! Меня поражает, то что ты если действительно в нее играл, и ты там ты все понял, хотя по игре это 3 часть, и там ни кто ни чего не разжевывал, и ты такой умный все понял!! Фильм же сняли по порядку, разжевали, все подробно объяснили, и ты пишешь, что ни чего не понятно и не взаимосвязано. Что за бред сивой кобылы?! Советую тебе не продолжать смотреть дальше этот фильм, там для тебя будет на много сложнее и запутанней, не напрягай свой мозг..
. Еще раз повторюсь Фильм Классный:smile8: :smile3: :smile19: и не стоит его обсирать:smile12: !!!

Редактировано / Модератор.
Спойлер прячем, на личности не переходим!
Spawn62
Мастер
+466
-724
1061
kleypunk пишет:

Очень надеюсь, что твое мнение останется только твоим, и обсерать тебе надо свои стены в доме, а здесь нужно приводить факты - у тебя их нет! Настоящие ценители серии понимают что к чему в этой части фильма! РЕБЯТА ИГРА - ИГРОЙ, КНИГА - КНИГОЙ, НУ А ФИЛЬМ - ФИЛЬМОМ!!!! (Кстати, в Америке, если ты скопируешь сценарий книги и наложишь полностью на сценарий фильма, ты сядешь и довольно на долгий срок!!!!) Везде свое авторское право, копирование запрещено! Кстати, мне понравилась связь первой и второй части! Да и девочка Шерон (Шерил по игре) присутствует и атмосфера Silent Hill сохранена!!!!! Отличный фильм!!!!!:smile19::smile21:
:smile86:
Natty
Новичок
+16
-13
Очень люблю первую часть и уломала подругу пойти на него в кино, хотя та всячески отнекивалась, но увидив в ролях Кита Харингтона тут же согласилась. Мне лично было смотреть безумно интересно и несмотря на нервные смешки и переговоря девушек в зали осталась полностью довольна. И подруга кстати тоже (уж на что она не любит ужастики). Если снимут еще и 3 часть буду только рада. А пока жду когда появится торрент и посмотрю еще и еще раз)))
gecktor
Опытный
+136
-101
42
понравилось. хотелось бы чтоб 3 часть сняли по 4 серии игры the room
Natty
Новичок
+16
-13
gecktor пишет:
понравилось. хотелось бы чтоб 3 часть сняли по 4 серии игры the room

да было бы интересно
Волк13
Новичок
[+] [-]
1

Эхх(((скорее бы уже качество появилось что бы скачать
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Большая поклонница фильма "Сайлент Хилл" и игр тоже. Прошу не бросайтесь помидорами, но 2 часть меня не то чтобы разочаровала, но возмутила. Ходила в смотрела в кино, хочу сказать, что 1 фильм продуманный, у него своя философия, 2 часть тупо экшен и кровь.
Осторожно - спойлер!
Самого страшного персонажа пиромидаголового распыляют на незначительных уродцев, и он почему-то не трогает главную героиню, типо "помощничек". А бой в финальной части меня просто вынес! Какие то блин джедаи против ситхов! Сюжет предсказуем,"добро победило зло". в общем в глубоком возмущении....

Редактировано / Модератор.
AinKelin
Новичок
+17
-14
3
Смотрела в кинотеатре, в 3D, хочу сказать, что фильм просто потрясающий! Больше всего впечатлили монстры, которые были не то что бы страшными а просто интересными. Главный страх был не в них, а в самой атмосфере, большое спасибо за это, тем кто снимал. Сюжет тоже понравился, он был понятен, несмотря на то, что 1 часть я не смотрела, но теперь обязательно посмотрю:smile21:
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
когда на dvd выйдет?
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Не смотрел, буду ждать в качестве чего и всем советую. Слишком много ожиданий чтобы вот так взять и заценить через замочную скважину. Перетерпим. :smile22:
EvA
Новичок
+91
-41
75
Даже в 3D совсем не страшно - по сравнению с первой частью исчезла мистика, появилось много крови, что превращает фильм в экшн, но теряется сам хоррор. Испугать может уж совсем впечатлительных, нервных девочек. Сюжет тоже оставляет желать лучшего - нет напряжения. Хотя смотрится легко, на раз как развлекалочка пойдет. Смотреть однозначно только в кинотеатре, иначе фильм потеряет то немногое, что делает его интересным для просмотра.
Galah
Новичок
+67
-35
95
Смотрел в кинотеатре в 3D. Фильм однозначно утратил атмосферность. Вся линейка игр, равно как и первая часть фильма была пропитана неповторимой атмосферой, присущей Silent Hill. Вторая часть фильма вышла скомканной и не однозначной, к тому же слегка затянутой. Сюжет есть, но много непонятных и спорных моментов. Спецэффекты конечно на уровне, картинка отличная, динамика вроде есть, но... Но чего то не хватает. Понимаю, что для фанатов серии игр, фильм конечно будет как капля воздуха под водой, наконец то, ура, класс и т.д. Задел под третью часть в наличии, так что есть чего ждать. Но как показывает практика, подобное мы видели в Обители зла, из бренда Resident Evil выжимают все соки и бабло до последней капли. Режиссер Пол Андерсон дошел до откровенного маразма и штампует части не взирая на мнение фанатов и любителей. Очень надеюсь, что фильмы по Silent Hill не повторят судьбу Обители зла, но надежды весьма скромные. Зритель смотрит - режиссер штампует, закон кино. Моя оценка фильму 3+
Круточевачел
Новичок
+14
-13
Ребята и кто против моего мнения,какие факты того что мне фильм непонравился вам нужны????Вы,кто пишет что вам фильм понравился,ни хрена толкового привести не можете,я попытался донести хоть был в алкогольном опьянении,а вы на трезвяк ахинею несете!
Волк13
Новичок
[+] [-]
1

kleypunk пишет:
Ребята и кто против моего мнения,какие факты того что мне фильм непонравился вам нужны????Вы,кто пишет что вам фильм понравился,ни хрена толкового привести не можете,я попытался донести хоть был в алкогольном опьянении,а вы на трезвяк ахинею несете!
у каждого свое мнение вот и ты оставайся при своем.
Cейчас на форуме: qwninja, Deathtalker ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011