Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сайлент Хилл 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D (2012) Подробнее

Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…

Сайлент Хилл 2
aspid1
Новичок
+10
-17
21
нормальный фильмец,но 1-ая часть лучше.от меня 3+.
keksfm
Продвинутый
+65
-85
1
Осторожно - спойлер!
долго хихикал над сценой где 2 супер фаната ордена привезли прикованного парнишку в палату с медсистричками-маньячками реагирующими на звук и сдохли пытаясь толи усмирить их толи еще что-то..... потом не понял как они на амбала с двуруком не напоролись и вообще если в этом городе после вопля сирены начинаются демонические кары, то на кой ляд они не по туману пошли туда ?)

если на подобные ляпы не обращать внимание то поделка вполне смотрибельна даже в варианте смотреть онлайн на 720 качестве + клавишная мелодия как всегда на высоте (сразу видно азиаты постарались), кстати никто не в курсе как она называлась а то погуглил и не нашел чето

Редактировано / Модератор.
Lenaluna
Новичок
+29
-12
8
Если бы я не видела первой части,возможно вторая мне бы показалась очень даже ничего,но так как как мне есть с чем сравнить,второй фильм даже близко не дотягивает до планки которую установил его предшественник....к сожалению в современной киноиндустрии мы слишком часто сталкиваемся с таким раскладом.Вывод один-не вкладывайте слишком много надежды на продолжение понравившегося фильма и тогда не постигнете разочарования.
marazmys
Новичок
+10
-21
532
Фильм полное ...авно!:smile13: не зацепил вообще никак! Ни эффектами ни сюжетом. Жалко испортили фильм.
odessit1701
Новичок
+22
-37
umka_vika пишет:
Разочаровал полностью.Жалею,что потратила время.Весь фильм над ним стебались всем залом.
Приезжай в Одессу. У нас в кинотеатрах люди более ПОРЯДОЧНЫЕ!!!:smile4:
VizaVi
Опытный
+26
-32
1
Когда же качество?! :smile47:
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
В первом фильме есть идея, суть, смысл.... Он примечателен тем, что каждого монстра можно практически потрогать, они не выпрыгивают из темноты, они не размыты, четко видны. Именно этим первый фильм и страшен и интересен\необычен... во втором вся это изюминка осталась лишь на месте мозгов режиссера\сценариста...:smile118: :smile125:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Лен4ик
Новичок
+9
-10
Фильм сууууупер!!!!!!!!!! я смотрела в кинотеатре, спацыфекты оболденные, я даже очки иногда снимала что бы нетак страшно было!!!! неслушайте никого смотрите!!!:smile19: :smile3: :smile7:
markys
Опытный
+89
-177
Бредятина конечно...на разок посмотреть...
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
Лен4ик пишет:
Фильм сууууупер!!!!!!!!!! я смотрела в кинотеатре, спацыфекты оболденные, я даже очки иногда снимала что бы нетак страшно было!!!! неслушайте никого смотрите!!!:smile19: :smile3: :smile7:
не слушайте ее не смотрите
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
odessit1701 пишет:
umka_vika пишет:
Разочаровал полностью.Жалею,что потратила время.Весь фильм над ним стебались всем залом.
у нас тоже ржали кучерявый из группы корни а девка была баба рэмбо ваще уле ржали а те кто не понял смотреть еще раз может что и поймете
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
Мне больше понравился трейлер в озвучке RUSSIAN LITERAL нежели сам фильм
Kristian
Новичок
+34
-12
111
da_kot пишет:
Первая часть мне понравилась больше!

Пожалуй, пересмотрю еще раз первую часть...
evelbin
Новичок
+1
-0
мда уж,уже и не знаю,стоит ли ждать фильм в нормальном качестве...почитал вашу полемику,призадумался.Ткнулся в режиссера первой части,посмотрел что он снял,затем в режиссера второй..... я понимаю,что на западе пол фильма-это продюсер,но что то работы ДЖ.Бассета меня мало впечатлили....пажалуй я всё же дождусь двд,хоть глаза не так жалко будет,коль окажется полной хренью.
пернатый
Новичок
+19
-23
Когда же в нормальном качестве выйдет????
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Первая часть супер, а эта ........ лучше промолчу, полное разочарование.
Mis.@.
Новичок
[+] [-]
6

Да первая часть хорошая, ну а вторую надо было умудриться так испоганить!! :smile13:
♔Сhelsea♔
Новичок
+71
-31
31
Мои соболезнования поклонникам игры
kano21
Новичок
+22
-19
17
Как фанат игры я хочу сказать только "за что?!"
Мало было в русской озвучке игры дебильных голосов и перезванной в КлаВдию Клаудии, так еще и экранизацию слили. Валтиэль остался только в виде стула. Позоооор.
riiika
Новичок
+29
-27
в игру не играла... а на х она не нужна!!! фильм супер!!!первый супер!!!этот супер!!!! те кто любят сайлент хилл...тем понравится
Димон525
Продвинутый
+82
-125
С первой частью не сравнить. Сняли на быструю руку. Одним словом с экономили.
Deд Талаш
Новичок
+2
-6
А игра классная? я просто не играл ни разу...
Буря
Новичок
+23
-22
12
Deд Талаш пишет:
А игра классная? я просто не играл ни разу...

Игра классная, и её лучше играть на Sony PlayStation, потому что на РС управление калечное... Или подключать к РС джойстик. Вот тогда да...:smile8::smile19:
Буря
Новичок
+23
-22
12
riiika пишет:
в игру не играла... а на х она не нужна!!! фильм супер!!!первый супер!!!этот супер!!!! те кто любят сайлент хилл...тем понравится

Ну не скажите! Игра совершенно другая, и ощущения совершенно не те! Это всё равно, что сравнивать "Обитель Зла" - совершенно разные вещи, и фильм и игра.
Буря
Новичок
+23
-22
12
odessit1701 пишет:
umka_vika пишет:

Ага... на украинском языке?:smile20::smile24: Я было пошёл, в Дюк, билет купил - думаю, зашибись, классный кинчик в 3D посмотрю, а тут - на украинском! Та пишлы воны! Я и так не дюже гарно на украинской розумию, та еще ця шняга! Когда уже нормально будут транслировать на русском языке, или, хотя бы выбор предоставляли - половина на русском, половина на украинском! Бред какой-то! Плевался дальше, чем видел, хорошо, девочка в кассе попалась хорошая - вернуть билет уже не получалось, так она его за 10 минут продала и деньги вернула! Респект!:smile21:
дядя БОБ
Новичок
+47
-129
23
чё когда на DVD выйдет-то?
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
когда скачать–то будет можно ?:smile16: в хорошем качестве
Есть чёо
mosk25
Новичок
+43
-30
2
Димон525 пишет:
С первой частью не сравнить. Сняли на быструю руку. Одним словом с экономили.

согласен. ходили с братом в кино. думали рвань будет жуткая, хоть подергаемся от страха. ноль. даже смешно. не качайте. не смотрите. детский сад.
Элпи
Продвинутый
+88
-45
32
жаль вот только что пирамидо голового было мало,

Да, головы было мало. Зато его накаченная филейная часть порадовала глаз. Пирамидоголовый с упругой попкой. Создатели фильма, видимо, ваниль курили. :smile138:
dep187
Новичок
+26
-27
Ходили в кинотеатр с женой! ожидали большего, а оказалось :smile13: ...чет все подряд понапихали в эту часть и все бегом бегом, вообщем просто для галочки если кому глянуть можно, с 1 частью не сравнить ....
уАСЯ
Новичок
+21
-34

Скучно и предсказуемо!!!
EBA
Продвинутый
+77
-68
60
Когда уже качество будет?
Schtazier
Новичок
+51
-85
39
1-я часть значительно лучше. А в предложенном качестве так вообще:smile13: :smile13:
Savage4
Новичок
+29
-36
2
Первая часть - просто супер, временами пересматриваю!
Вторая часть - не советую смотреть, зря время потеряете.
Слишком все наивно, сцены непонятным образом меняются, логика действий слишком примитивная. Поэтому только 1.:smile13:
Хотя очень ждал вторую часть...
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Давайте скорее качество...
Melita
Опытный
+132
-181
617
Мне одинаково понравились обе части! Что первая, что вторая - оценка "Хорошо"!
Ave
Продвинутый
+104
-172
27
:smile13: С первым фильмом рядом не лежалО это.. общего, лишь название. Смотреть не стоит. От меня - 1. Как говорится, перемотка наше все.
:smile20:
Cronic
Новичок
+66
-39
93
Нормальный фильм! Первая часть конечно поужаснее.... Но эту тоже можно посмотреть. На 4 потянет. И девочка тут милее чем в первой =)
MARKUS
Новичок
+8
-7
Кто - нить знает вообще когда в качестве уже ожидается ? Обитель зла уже давно в качестве, а этот где ?
Andrew127127
Новичок
[+] [-]

Второй фильм , по сравнению с первым , слабоват .:smile14:
Зубек
Продвинутый
+57
-44
MARKUS пишет:
Кто - нить знает вообще когда в качестве уже ожидается ? Обитель зла уже давно в качестве, а этот где ?

Значит добротній фильм если долго не появляется в качестве. Прийдётся подождать
NiT_GriT
Новичок
[+] [-]

Какая замечательная первая часть ! Но вторая полная бредятина!!!:smile20:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
От себя хочу заметить. Я первый раз в Silent hill играл на SP в 2000 году. Игра поразила и затянула на столько, что на сегодняшний день я прошел все части игры, учитывая различного рода дополнения и т.д.. Но суть в том, что очень мало хороших экранизаций по играм. Я даже не ставлю в пример такие провалы как Blood Rayne, Tekken, Doom (хотя 15-ти минутная концовка порадовала, а непременно вид от первого лица). На мой взгляд можно считать успехом первую экранизацию Resident Evil и Silent Hill. Дальше, как говорили в средневековье - ересь. Фильмов по играм снято не мало, но лишь малая часть, процентов 5-6 можно назвать успешными. Уж сложно упрекнуть американцев за недостаток финансирования и т.д. Всё дело в том, что человек не проникнувшийся в так сказать дух, атмосферу игры, не может лишь с одними консультантами, сделать так желаемое для многих фанатов игры КИНО. Для меня вторая часть Сайлент Хилла - каша из кадров. Очень жаль. Не знаю как люди писали ранее что они чуть ли не фантанировали оргазмом после просмотра фильма от захватывающей атмосферы и бла бла бла, но я могу предположить что они не играли в игру. А согласитесь, такие фильмы расчитаны в 90% на фанатов игры. Вообщем я ждал большего, получил почти ничего. Это лишь моё мнение.
P'S: Фанатам серий игр - The Elder Scrolls - Экранизация TES: Skyrim - Dragonborns на подходе.
Чего нам ждать?
Wega_777
Эксперт
+304
-278
Фильм не понравился. 1-я часть была интересней., а в этой даже актриса не очень выглядит - какое-то алкашное у ней лицо)))) как шарамыга)))
Mad_Alice
Новичок
+63
-23
Смотреть стоит тем, кто 1)не видел первую часть, 2)не ожидал шедеврального продолжения,3)кому все равно,кто играл главную героиню в первой части,4)кому в принципе все равно, кто играет. А если коротко, фильм не плох, как ужастик, среднестатистический такой фильмец. Но как продолжение действительно фильма ужасов и шедевра в свое время и в своей тематике - Сайлент Хилл - мягко сказать не дотягивает. :smile20: Особенно не понравилась актриса, играющая Хизер и Алессу. Очень жаль, что Джодель не сыграла, она бы вытянула из ЭТОГО гораздо больше. Затея не плохая, но после просмотра остался неприятный осадок, что я зря ждала так долго продолжение и зря напридумывала себе сложнейшую сюжетную линию и леденящий кровь ужас. Стоило относиться к этому попроще и,возможно,фильм произвел бы лучшее впечатление.
AlexLIME
Продвинутый
+70
-64
11
Mad_Alice пишет:
Смотреть стоит тем, кто 1)не видел первую часть, 2)не ожидал шедеврального продолжения,3)кому все равно,кто играл главную героиню в первой части,4)кому в принципе все равно, кто играет. А если коротко, фильм не плох, как ужастик, среднестатистический такой фильмец. Но как продолжение действительно фильма ужасов и шедевра в свое время и в своей тематике - Сайлент Хилл - мягко сказать не дотягивает. :smile20: Особенно не понравилась актриса, играющая Хизер и Алессу. Очень жаль, что Джодель не сыграла, она бы вытянула из ЭТОГО гораздо больше. Затея не плохая, но после просмотра остался неприятный осадок, что я зря ждала так долго продолжение и зря напридумывала себе сложнейшую сюжетную линию и леденящий кровь ужас. Стоило относиться к этому попроще и,возможно,фильм произвел бы лучшее впечатление.

Фильм более менее придерживается сюжета игры, и актриса подобрана более менее похожая на героиню игры(3 часть). И в тоже время является логическим продолжением 1 части. (Алесса правда разочаровала. Как то все слишком быстролегко произошло).
room 500
Новичок
+30
-27
7
Надеюсь, Кристоф Ганс вернется в кресло режиссера для третьей части. Фильм по игре должен делать фанат этой самой игры, а не а-ля Обитель зла.
@надюха@
Новичок
[+] [-]

Ребят подскажите, когда качество ждать, пожалуйста! Заранее:smile21:
Veritas.1982
Новичок
+3
-2
4
28 Января!!!
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Не ждите от этого фильма чего-то страшно ужасного и интересного продолжения. Просто продолжение. которое тянет на 4 и не более того :smile1:
Cейчас на форуме: zzumma ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011