Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - G.I. Joe: Бросок кобры 2
Фильмы: G.I. Joe: Бросок кобры 2 / G.I. Joe: Retaliation (2013) Подробнее
После того, как по приказу Зартана, принявшего облик президента США, большинство членов «Джи-Ай Джо» были убиты, оставшиеся объединяются, чтобы нанести ответный удар.
G.I. Joe: Бросок кобры 2

Фильм на троечку . как всегда в фильмах первый супер , остальное из пальца высасывают......3-я 4 я и тд

Афигенное кино, ходил в 3Д, ну, мне лично, понравилась больше первой части..

Ходил в 3D обычный но качественный боевичок. По мне так первая часть по круче.
От меня фильму 4+
От меня фильму 4+

Фильм крутой и эффектный. Жду качества!!!

Первая часть круче однозначно только из за одного фактора-спецэффекты..их в фильме было столько что хватило бы на 10 фильмов..Здесь же вполне качественный боевик с хорошей режиссурой..На кинопоиске оценка явно занижена по отзывам и личным ощущениям это твердая 8 ка из десяти

Абсолютно не интересно. Бессвязная галиматья. Не знаю о каких там эффектах идёт речь, но такое ощущение, как будто фильм снимали в 90-х, взяв за основу Мортал Комбат.
фильм отличный! он мне понравился больше первой части,хотя бы даже из-за того, что убрана не нужная фантастика, которая по моему мнению портила первый фильм! а если совсем не придираться к мелочам то оба фильма по своему хороши!
Serega163 пишет:
Фильм на троечку . как всегда в фильмах первый супер , остальное из пальца высасывают......3-я 4 я и тд
в каком смысле высосано из пальца? вы хоть сами понимаете что пишете или просто так обсираете фильм? сюжет у фильма необычный, сам фильм интересный и динамичный! и я что то не помню аналога этого фильма, из которого высосан сюжет как вы пишете!

Как боевик - 4,как продолжение - 3..
Вот не понимаю я люди, зачем писать после просмотра в частности( Nehad1234), что там кого то убили или что то на подобие, просто оставь отзыв о фильме и все!!!!

Фильм ерунда полная. Сюжет примитивен, скучен и предсказуем до примитива - фильм представляет собой совокупность разных сцен, где бегают, стреляют и чего-то взрывают. Идиотизмов и бреда море. Попытки вставить шутки просто умиляют своей несуразностью. Вообще полное разочарование. Фильм на один раз, да и даже одного раза фильм недостоен.

Сюжетец конечно никакой, но эффектами фильм напичкан до отвала, в 3D смотрится очень даже ничего.

Дьявол далеко - я рядом!
Смотрел в кинотеатре в 3D. Фильм отличный!
Смотрится легко! Спец эффектов очень много и все качественные!!!
Жаль только Ченнинга Татума минусанули после 30 минут просмотра! Его поклонникам это явно не понравиться! А так фильм очень достойный!
Всем советую!
Смотрится легко! Спец эффектов очень много и все качественные!!!
Жаль только Ченнинга Татума минусанули после 30 минут просмотра! Его поклонникам это явно не понравиться! А так фильм очень достойный!
Всем советую!

Тем, кому понравилась 1-я часть, думаю, эта тоже приглянётся.
Меня в принципе порадовало кинцо, хотя 1-й фильм действительно был покруче.
Меня в принципе порадовало кинцо, хотя 1-й фильм действительно был покруче.
Осторожно - спойлер!
помимо драки 2-х ниндзя тут ещё решили зафинтить драку на пистолетах аля эквилибриум в концовке, только вот в эквилибриуме она покруче всё-таки
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011