Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - G.I. Joe: Бросок кобры 2

Поиск по форуму

Фильмы: G.I. Joe: Бросок кобры 2 / G.I. Joe: Retaliation (2013) Подробнее

После того, как по приказу Зартана, принявшего облик президента США, большинство членов «Джи-Ай Джо» были убиты, оставшиеся объединяются, чтобы нанести ответный удар.

G.I. Joe: Бросок кобры 2
Alex...
Новичок
+12
-19
1
Everything turned out Super no extra guys from the first part of the film is drawn to 5 +

Все получилось супер нет лишних спецов от первой части фильм вполне тянет на 5+:smile169: :smile190: :smile147:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
На мой взгляд все отлично! Достойное продолжение! :smile19:
Parker5th
Новичок
+40
-30
9
Жизнь, вселенная и всё остальное
Много перебора и недобора. Первая часть намного лучше.
Alex2603
Новичок
+6
-5
1
Интерестно. Но первая лучше.
3184
Опытный
+166
-181
111
С недавнего времени, если в актерском составе есть Брюс, то можно не смотреть. Полный отстой - 2 балла.
viol
Новичок
+13
-7
так себе фильмец ! первая часть лучше была ! 3-.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Да уж!Фильм меня лично не много разочаровал,полтора часа на уровне а вот концовка на мой взгляд всё испортила!!!((((Вот эта вся тарабарщина в стиле оля горячие головы,что главный герои чуть-ли горстями пуль не закидывают всех,меня это сильно бесит,я считаю это глупа и не к чему!Хоть это и фантастика но всё ровно надо как то придерживаться реалистичности!Спец эффекты конечно на уровне отличная игра актёров,но в скупи с первой частью 2 сильно проигрывает! 7+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
9bogach
Новичок
+9
-7
1
Эпизод в самолёте:
-А когда нам такие дадут?
-Никогда! Это только для лучших снайперов!

Ага Драгунов то с Калашниковым, говно по их мнению, зато их супер крутые пушки - пули которых автоматически находят горло противника, только дёрнуть автомат надо - это конечно в сотню раз круче)) Дал ребёнку такую пушку, он будет птицам средний палец левой лапки отстреливать без проблем))) Умора ей богу) Солдаты Америки!
22MIXSER47
Новичок
+2
-1
Скачал версию 1,5 гб..... убить кого то хотелось....конечно спасибо что видео полное (полная версия со всеми эпизодами) НО ЧЕРТ МЕНЯ ДЕРИ, ОЗВУЧКА ТО НЕ ПОЛНАЯ!
Т.е смотришь 5 минут фильм в русской озвучке, 5 минут в английской...БЕСИТ!!!

2 раза , за весь фильм уснул...уж очень как то тянет уснуть... и еще, люди которые смотрели этот фильм в кинотеатре в 3D - я вам не завидую. Почти во всех экшн сценах смазывается картинка из за того что "оператор боится камеры". Все впечатление портится.

А так вообще - 3+
renatgatin
Продвинутый
+30
-34
7
муторное бессюжетное произведение, где от пафосности диалогов кровь идет из ушей. видеоряд не как попкорн для мозгов, а как детское пюре. на 3 с минусом
cremserg
Новичок
+3
-3
216
Фильм супер. Давно так не смеялся.
Идиотизма и пафосности даже больше, чем в первом фильме. Даже мешает восприятию красивой картинки.

Вообще без диалогов фильм был бы значительно лучше )
momi
Новичок
+10
-5
25

не смотрите, пожалейте время...
если первый смотришь хоть с каким то интересом, то этот я начал перематывать с 15 минуты и до самого конца....
чистейший пример из рода взял название добавил цифру, известные актеры пару взрывов, фильм готов...:smile13:
Mr_Dragon
Новичок
+14
-22
35
Хороший и интересный боевик. Не могу понять почему многим не нравится. Не вижу недостатков но очень пафосный.От Брюса ожидал больше. Когда смотрел фотографию на обложке фильма ожидал чтото другое.:smile19:
дуремар
Опытный
+183
-123
До 1-ой части далекова-то. 1-ая часть намного лучше . ПО-МОЕМУ , 1-ая часть на 5+, а вторая лишь 3-. Первая сразу захватывает и хочется смотреть и смотреть, но во второй такого к сожалению нет.
Осторожно - спойлер!
Тем более что, Дьюка ( Ченнинга Татума ) в начале убивают. Смотрел без сильного интереса

Редактировано / Модератор.
210061
Новичок
+2
-0
потраченное время зря...:smile20:
xp3h
Новичок
+69
-90
91
детское кинцо, долго смеялся над управляемой пулей:smile17: перебор уже
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Намайна, намайна :smile31: ! Под пельмени, самое то :smile32: Очень даже все наворочено, динамично и зрелищно.:smile25:
Вот с озвучкой действительно непонятки. Качнул 3.8 гига, там по пять минут идет перевод, следующие пять минут нету :smile14: Ну, не беда, один х.. они там тока и делают, что без передыху рубятся, метелятся, молотятся, короче, говорят мало, если вообще и говорят :smile1:
Altai
Опытный
+160
-114
1
прикольный фильмец. В принципе, что от него ожидал - то и вышло. Боевик-сказка, смотрится легко. Если хочется расслабиться и что-то посмотреть вечерком - самое оно
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
на 2,19Гб тоже перевод не очень или как?
da_real_krismas
Новичок
+46
-48
Постановка вообще нулевая. Режиссер не справился. Не досмотрел.:smile20:
Without.me
Новичок
+29
-17
6
Without.me
Первая часть, несмотря на всю ее несерьезность и некоторую нелепость, мне все же понравилась и ожидал, что вторая часть во всяком случае будет не хуже. Но вот анонсировали фильм, и после просмотра трейлеров к нему, я долго не решался посмотреть сие творение, так как у меня складывалось ощущение, что сделали полную хрень... И это ощущение оказалось верным, потому что после просмотра фильма, я подумал, что лучше бы я посмотрел что нибудь другое, чем эту хрень....

Почему этот фильм хрень? Обычно, при просмотре фильмов, я стараюсь не придираться к мелочам, глупостям и всякого рода нелепостям, но с этим фильмом у меня не получилось этого сделать...

Итак, если вам любопытно и интересно узнать, что же такого "хренового" в этом фильме, то вот то, что мне бросилось в глаза....

Осторожно - спойлер!
Итак, помнится мне, что в первой части Снейк Айз (Snake Eyes), когда дрался со Штормом Шэдоу (Storm Shadow) на базе Кобры, нанес ему довольно хорошие порезы, и затем вовсе вонзил в него два лезвия, после чего тот упал в ледяную воду, да и сама база насколько я помню, пошла ко дну, и при таких обстоятельствах он должен был бы быть мерт... А тут он жив, здоров и чувствует себя прекрасно....

Пуля с дистанционным ручным наведением!? Серьезно??? Я просто под столом...Эт же какая реакция должна быть у человека, чтобы после выстрела успеть там куда то посмотреть, чтобы направить пулю.... Даже в рамках фильма G.I. Joe, где есть супер пупер нано технологии - это уже перебор.

Но есть кое что, что МЕНЯ ПРОСТО НАПРОСТО УБИЛО: когда на полной скорости машина (а именно Chevrolet Silverado, если я не ошибся) сбивает Светлячка (Firefly), причем так сильно, что тот аж подлетел вверх, и затем после падения, каким то не вообразимым способом смог подняться и доковылять до мотоцикла (хотя по идее после такого удара Светлячок должен был бы быть трупом, ну или как минимум с полностью сломанными ногами)... Кто то может сказать, что мол перед ударом он подпрыгнул, и поэтому он так легко отделался (Если просмотреть замедленный повтор этого момента, то можно увидеть, что он там и не пытался даже подпрыгивать)

Еще одна нелепость: бомбы-светлячки в разных моментах взрываются то слабо, то сильно: при нападении на тюрьму они взрывались весьма сильно, что аж людей раскидывало в клочья или стороны, или вон когда Светлячка Роудблок (Roadblock) взорвал, тоже был хороший взрыв. А вон когда Светлячок натравил эти бомбочки на Роудблока, то они взрывались намного слабее. Да и когда бомбочка приземлилась между Зартаном и Штормом, то они по идее оба должны были погибнуть при взрыве, но как то уцелели.

Фильм таки полон всевозможными нелепостями, и глупостями... Можно вот упомянуть момент про "прыжки ниндзей по отвесным скалам на длинных или может даже бесконечных тросах", или вон какая-то слабоохраняемая отстойная тюрьма, где содержатся типо как бы супер злодеи, и при этом, если вдруг что то начинает угрожать жизни одного из этих самых злодеев, то персонал и охраняющие бросаются спасать его жизнь для чего-то...

В фильме даже вроде как бы есть скрытая реклама фильма Обители Зла...
Осторожно - спойлер!
В эпизоде, когда Шторм преследует Зартана и убивает охранявшего его ниндзю в красном, и Зартан опрокидывает ящики на Шторма, то можно увидеть как за его спиной лежит нечто похожее на контейнер или ящик с рисунком похожим на логотип корпорации Umbrella из Обители Зла.

Ну, а то что из фильма вывели Татума, его напарника, еще некоторых персонажей, и при этом ввели новых без какой либо там вразумительной предыстории - это вообще на мой взгляд один из значительных косяков...
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
На мой взгляд сильна привязка к первой части, кто не смотрел первую часть, вторая кажется полным сумбуром. А так в целом фильм неплох даже почти при полном отсутствии смысловой константы. Оценка, пожалуй, 7 из 10.
Syalik
Мастер
+435
-633
Игра актёрская - на трояк едва. Сюжет - КОЛ. Эффекты - ну, от щедрот, на 4. А в целом - 2 (ДВОЯК) однозначно: за штампы (даже Б.Уиллис с дежурной миной), за недалёкость умов, создавших сей "щедевьрь", за недалёкость умов героев и их шутки юмора... Короче, супротив первой части - УГ.
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
полностью поддерживаю,предыдущий комент. Не ходил в кино в период показа его и честно говоря рад этому. Фильм однозначно намного уступает 1ой части, хотя и её тожно нельзя назвать идеальной.
Досмотрел до конца только по одной причине: Кто под маской Снэйк Айса, да и заговорит ли он. а так фильм тройка с натяжкой и то из-за спец эффектов!
vsdoctor
Новичок
+15
-18
30
Думал боевик скачиваю, а оказалось комедия :smile20:
киноман2012
Новичок
+56
-45
2
Первая часть больше понравилась, ну а этот "шедевр" посмотрел и в корзину!!!!
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
не плох фильм,но первая часть получше будет)
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Вот люблю фантастиш какой нибудь с боевиком напару... но вот этот комикс почему то не прижился у меня в душе так сказать - ну не вставляет почему то. Посмотрели пол фильма - остальные на след день.. ну не вызвал интерес почему то. Троечка.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
во первых хочется поблагодарить всех кто работал над второй частью этой картины. Потому что после первой части когда в конце президент насвистывает стало как то не ясно чем и как все закончится.
во вторых на этом благодарность заканчивается.
Я не буду обсуждать реалистичность и правдоподобность фильма ибо я думаю кто посмотрел для себя вывод сделал.
Осторожно - спойлер!
НО МНЕ ИНТЕРЕСНО КАКОЙ ЭТО НАДО БЫЛО ЗАПРОСИТЬ ГОНОРАР ЧТО БЫ ЗА ЭТО ТАНЦОРА ПРИХЛОПНУЛИ В ПЕРВОМ ЖЕ АКТЕ.
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Один разок посмотреть можно.Первая часть однозначно лучше!
Вауся
Новичок
+26
-53
3
Проф. (полное дублирование) 3.84 ГБ 16 июл 2013 перевода нет! :smile95:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Вауся пишет:
Проф. (полное дублирование) 3.84 ГБ 16 июл 2013 перевода нет! :smile95:

Перевод есть, смените аудиодорожку!
Хозяйка!
Новичок
+22
-31
11

Посмотрели с мужем. Ну так на 4+. На разок глянуть):smile260:
kent
Эксперт
+123
-256
фигня какая то ,не о чём ,на 3 :smile17:
Rafar
Продвинутый
+82
-103
Полный отстой! еле досмотрел. Самая интересная часть как и в первой части - это борьба между двумя учениками монаха.
Hardnes
Продвинутый
+101
-94
58
Как такой отстойный фильм смог окупиться!Полный провал:smile13:
Gonzolife
Новичок
+3
-0

Фильм - набор клише на 2 часа. Сюжет отсутствует полностью. Да красивые спецэффекты, но через час просмотра чувствуешь как деградируешь. :smile20: :smile10:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
ну и бред :smile20:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Не знаю, связан ли сюжет второй части с первой, так как последнюю не смотрел, но что-то я так и не понял в чем суть фильма, а также взаимосвязь персонажей? Какие-то уж "гротескные" вышли злодеи и герои (с петушиными погонялами), такое ощущение, что вообще снимали по комиксу, смешав в кучу "людей, коней и пр. парнокопытных". Сумбурно, рвано, примитивно и совсем не интересно.:smile14:
Многоуважаемый Кот
Новичок
+59
-46
15
МЯУ
У кого плохая память,нужно пересмотреть первую часть и только потом браться за вторую.Спецэффекты на уровне ,как всегда,а что касается самого фильма - он нудноватый. Было бы интереснее,если бы злодеи в конце победили и уничтожили все страны,с Лондоном очень эффектно выглядело.
DISS
Новичок
+11
-13

Hardnes пишет:
Как такой отстойный фильм смог окупиться!Полный провал:smile13:

Люди шли смотреть исходя из первой части.Только спецэфекты вывозят на четвёрку
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
ну и фигня..3
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм изумительный. Конечно это лишь фантастическая сказка для взрослых. Очень порадовало появление Брюса, безусловно это роль далеко не первого плана, но исполнено блестяще. В фильме отличная картинка. Сюжет, игра актеров - хромают. Но атмосфера в произведении мне очень понравилась. Оценка 5 + рекомендации. Ждем 3 часть.
Осторожно - спойлер!
Очень рад, что ниндзя больше не враждуют.
snowbollic
Продвинутый
+110
-60
Можно смотреть начиная с 6 лет. Всемирно известный производитель игрушек Хасбро в спонсорах. Смените жанр на "семейное фэнтези" и все станет понятно. Посмотрел, удалил, забыл.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
ДА и хер с ним с мозгами. Допустим погрузимся в мультики и...2.18Гбт. Перевод есть частитчно выскакивают уроки английского языка с русскими титрами и потом опять перевод включается и так уже пол фильма смотрю. Вопрос это так модно теперь ? :smile107:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Вопрос это так модно теперь ?

нет, в этом сезоне актуально быть внимательным и смотреть подробное описание торрентов перед скачиванием!
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-184
22 27
... да уж, если в США взрослые смотрят такие фильмы и они им нравятся, то Задорнов со своим надоевшим "какие они тупые!!!" в чём-то прав, графика на высоте конечно, как и вера в "самую сильную армию на планете" ... остальное просто ниже плинтуса для взрослых...
... если рассматривать этот фильм как детский, то это - крутое промывание мозгов для пиндосских малышей, как нам втирали до девяностых про Павку, да про Павлика ...
Syalik
Мастер
+435
-633
Michael Bezborodov пишет:
Очень порадовало появление Брюса, безусловно это роль далеко не первого плана, но исполнено блестяще

Блестяще? Да что он там сыграл? С вечной своей однотипной миной он в последних фильмах начинает выглядеть жалко. Т.е, реально жалко хорошего актёра - но он стареет и это явно. То ли он не очень хорошо морально погдготовился к неизбежному... То ли за такие роли платят копейки... Жалко актёра.
МАСЯНЯ13
Новичок
[+] [-]

Как можно такое фуфло снимать,это так нужно не любить зрителя.:smile13:
Aleksx
Новичок
+40
-41
106
В первой части был сюжет, красивые оригинальные персонажи, драма, любоФ, оригинальные решения и техника, в общем первый фильм приятен для просмотра и не один рас.
Второй фильм не имеет не чего общего с первым кроме пары персонажей, фильм решили вытянуть при помощи пары известных актёров но толку ноль, не даром из актёров первой части почти не кого не осталось во второй, посмотреть один рас плюнуть и забыть.:smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011