Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В британском разведывательном агентстве МИ-6 ЧП: произошла утечка списка действующих агентов, которые работают под прикрытием в мировых террористических группировках. В связи с этим госслужбы проводят проверку M – главы агентства и начальницы агента 007 Джеймса Бонда. Проводящий проверку агент Маллори (Рэйф Файнс) выясняет, что прошлое М не дает ей покоя.
Cамый лучший Джеймс Бонд - Пирс Броснан. А с этим клоуном я даже смотреть не буду. Хуже актёра на эту роль не было
Пирс Броснан ? Скажи что шутишь !!!! я тебя УМОЛЯЯЯЯЯЯЯЮ СКАААААЖИИИИИИИИИ !!!!!! Бросто ваще не о чем... Кому как конечно ! но мне так только не бростан.... меня с ним на 1 фильм хватило и то не до конца... он как то играет бонда не так эффектно..
а меня эти бонды вообще "убивают"!!!!!!!!!!! отстой полный хоть Крег хоть Броснан или Ален Делон!!!! отстой полный!!!! слишком все наигранно от начало и до конца бредятина полная!!!
Крейг - поюзанный жизнью коротышка играющий Бонда стреляющий во всё что шевелиться-не убеждает, так как образы созданные Коннери, Мууром, Дальтоном, Броснаном соответствовали Агенту 007..
Этот фильм ничем не отличается от массы таких же боевиков, а вот суть бондианы-утеряна.
а меня эти бонды вообще "убивают"!!!!!!!!!!! отстой полный хоть Крег хоть Броснан или Ален Делон!!!! отстой полный!!!! слишком все наигранно от начало и до конца бредятина полная!!!
Ну, если не нравится, то не смотри! Никто к виску пистолет не приставляет, заставляя смотреть! Я вот Сумерки не перевариваю, я ж не кричу об этом... Просто для меня их как бы и нет!
Вот и всё, логический круг замкнулся, начинаем смотреть бондиану с начала. Всё конечно замечательно, только вот этот последний фильм совсем уж плохой. С остальными частями объединяет разве что название. Какой-то унылый тухлый боевик, вообще невнятно. Сценаристы впопыхах писали этот унылый прощальный высер. Закончили серию, ну и слава Богу. Только вот начали то за здравие, а кончили за упокой. Фанатам и просто любителям бондианы категорически не рекомендую к просмотру эту часть, сильно разочаруетесь.
Ну, если не нравится, то не смотри! Никто к виску пистолет не приставляет, заставляя смотреть! Я вот Сумерки не перевариваю, я ж не кричу об этом... Просто для меня их как бы и нет!
Гы... а по мне шо "сумерки", шо Бондиана - сказка, только одна для девочек, другая для мальчиков! так что не сортесь и смотрите любимые сказки... Это здорово! Позволяйте себе быть собой.
Cамый лучший Джеймс Бонд - Пирс Броснан. А с этим клоуном я даже смотреть не буду. Хуже актёра на эту роль не было
Пирс Броснан ? Скажи что шутишь !!!! я тебя УМОЛЯЯЯЯЯЯЯЮ СКАААААЖИИИИИИИИИ !!!!!! Бросто ваще не о чем... Кому как конечно ! но мне так только не бростан.... меня с ним на 1 фильм хватило и то не до конца... он как то играет бонда не так эффектно..
Согласен Пирс не умелый актёриша и понтовщик,потому что видно как он делает наигранную, крутую и серьёзную рожу
Ожидал худшего,но Бонд есть Бонд,посмотрел на одном дыхании,хотя Рояль получше будет. Жаль что Джуди Денч вывели из игры(видимо возраст),Файнс в роли"М"-совсем не катит,ему только подлёнышей играть.
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!!!
да ладно не звиздите хороший фильм и без раздницы кто играят я за 4 и вообще
На счет пенсии не согласна, а вот по поводу именно этого фильма можно сказать одно: затянуто. А когда затянуто - неинтересно. Посмотреть можно, снят красиво, Крейг - красавчик. Но чего-то слишком много...
Ай да порадовал фильмец! Ай да не подвел красавЧег Крейг очередной раз! Повторю то, что я уже не еденожды писал здесь: Бонд это уже знак качества и торговая марка в отдном лице. Садясь за просмотр очередного фильма, уже почти ни у кого не возникает мысль что о том, что его очи встретят второсортное смотрилово или неудавшеюся попытку дежавю
Интересно, когда захотели в очередной раз обновить Бонда почему не взяли кого-то помоложе и покрасивее, чем Крэйг? Пирс был очень неплох и красавец, жаль постарел для этой роли, но только из-за мускулов и голубых глаз брать Крэйга не стоило, в нем нет обаяния обольстителя Броснана. Фильм получился эффектным, но абсолютно бессмысленным, скорее всего смысл фильма подгонялся под эффекты, намного проще было агенту-отступнику прикончить "Мамочку" из Ми-6 по-тихому, а не играть роль сумасшедшего профессора, и Бонд получился абсолютно не умираемым, но кино есть кино. За главного героя абсолютно не переживаешь, разве что только когда он висел на одной руке на лифте. За эффекты 4. Был бы немного пореальнее была бы 5.