Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отверженные / Les Miserables (2013)
Подробнее
Действие развивается в начале XIX столетия. Беглый каторжник Жан Вальжан, приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от жестокого правосудия. Инспектор парижской полиции Жавер считает его поимку делом всей своей жизни. После смерти Фантины — женщины, за судьбу которой Жан Вальжан считал себя в ответе, — единственным близким ему человеком остается ее дочь Козетта. Ради счастья девушки Жан готов на все.
Тяжело дался мюзикл. С субтитрами все же веселее смотреть, чем оригинал. Конечна оценка 5 Все экранизации, удивительно сделаны по разному, и каждая по своему интересна.
Замечательный фильм. Здорово, что создатели фильма решились на живое пение актёров, это сегодня куда большая ценность, чем сушёный и лишь-бы-правильный вокал профессионалов.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
02 Июль 2013 02:35
+0
-0
Ранее я оставлял более холодный отзыв об этом, не побоюсь этого слова, шедевре, но посмотрев мюзикл полностью, могу с уверенностью сказать, что состояние восторга от увиденного покинет меня теперь не скоро! Можно очень много говорить об исключительной игре актёров, великолепных декорациях, впечатляющих спецэффектах, замечательной музыке, гениальной постановке и режиссуре, но поверьте, это стоит один раз увидеть и потом ещё раз сто пересмотреть. Как человек, неравнодушный к творчеству Виктора Гюго и особенно к его роману "Отверженные", я мог бы придраться к содержанию картины (всё-таки есть в романе некоторые "сочные" моменты, не попавшие в экранизацию, да и эмоционально-философская нагрузка оригинала, на мой взгляд, побогаче), но если быть справедливым, то я даже гипотетически не могу себе представить лучшей постановки "Отверженных". К сожалению, полностью погрузиться в атмосферу произведения удастся лишь тем, кто может позволить себе не читать субтитры (благо, моих познаний в английском оказалось более, чем достаточно). Единственное, что я (как человек, собственно, не разбирающийся в мюзиклах) считаю небольшим минусом картины, так это то, что большая часть монологов как-то не очень складно ложатся на музыку, подобранную для них (возможно, на такую музыку вообще не ложатся слова или не все слова вообще ложатся на музыку, или просто так и должно быть...). По крайней мере вся музыка сама по себе просто великолепна, а основные песни звучат поистине гениально! Взять хотя бы центральную "Do You Hear the People Sing" (к стати, мне не до конца ясно, почему именно её повторили в финале и, таким образом, сделали центральной). В общем, большое спасибо создателям мюзикла и отдельное огромное людям с "fast-torrent.ru" за предоставленную возможность насладиться этим шедевром.
P.S.: Да, и ещё: на роль Мариуса могли бы и посимпатичнее актёра выбрать ...
По пятибалльной шкале я оценил бы так: сюжет: 5+ сценарий: 4+ режиссёрская работа: 5+ игра актёров: 5+ операторская работа: 5 музыка: 5+
Несмотря на то что я не лю мюзиклы - этот отвращения не вызвал, но правда и фильмом его назвать нельзя. Это скорее именно мюзикл - то есть что то вроде оперы, но зачем то в виде жизни, которая выглядела из за этого как раз довольно неестественно. Понравилась отдельная естественность, например Рассела Кроу.
Люблю Кино. И разное. Только раз на пятый досмотрел до конца. Не пошло. Не впечатлило. Песня длительностью в 2 с половиной часа утомила. Хотя при этом, идея фильма неплохая и впечатлила игра Энн Хэтэуэй.
Одним словом шедевр,заставил задуматься о положении нищих людей и ошибочности суждения высшего класса населения,фильм растрогал и заставил по переживать о судьбе этих людей в главной роли и у каждого как действительно происходит была своя частичка боли,кто-то потерял близкого,а другой боится прошлого,и так можно было рассмотреть чуть ли ни каждого в этом великолепном мюзикле,единственное что меня сильно смутило это то,что в основном смысл слов и этой песни продолжительности в их жизнь мы можем лишь только читать по суббитрам это немного напрягает,но зато слышна оригинальная песня,сюжет построен специфично и был очень интересен.Думаю если бы действие происходило без песен атмосфера была бы иной,и назвали бы мы его надоевшим,а тут совсем что-то новое в своем жанре!!!
долго откладывала с просмотром, думала что будет очень скучно.... мне ОЧЕНЬ понравился этот фильм. как только я услышала голос Рассела, поняла что не смогу оторваться))
Боооооооооооже мой как я его досмотрел не знаю )))......................... ))) причём смотрел только из за Энн Хэтэуэй !!! она оскара получила заслуженно !!! молодчина, очень хорошо сыграла, и Хью Джекмен тоже хорош !!! Книжку эту обожаю с детства и слон вышел в фильме таким же как я представлял его себе в детстве (так как эта книжка была без картинок) ,но для мюзикла этот роман на мой взгляд не подходящий - ария Фантины ( Энн Хэтэуэй )ПОТРЯСАЮЩАЯ ДО СЛЁЗ !!! так здорово ею исполненная , что если бы ВСЕ песни в этом мюзикле были бы такими , ТО ФИЛЬМ СТАЛ БЫ ШЕДЕВРОМ , я в этом уверен ..........но увы и ах + 5 ставлю только из за моей любимой ЭНН !!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))
Именитые актеры, потрясающие костюмы и сцены. Но очень не удобно читать титры и смотреть на сюжет... К тому же это фильм не затрагивает и половины книги
Прочитав отзывы, решил посмотреть, Непонятно, откуда у нас столько любителей оперы? Но для меня было смешно смотреть как такие хорошие актёры - поют весь фильм.
Обычно я мюзиклы не смотрю, как-то не мое это, но решил все таки посмотреть этот и не капельки не жалею. Довольно хороший фильм и прекрасный актерский состав. Каков перевод не знаю но в оригинале смотреть было интересно. Наиболее понравилась игра Рассела Кроу и Хью Джекмана, удачно их на главные роли поставили. В общем от меня 5
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
20 Ноя. 2013 21:50
+1
-0
Это история человека который раньше умел только ненавидеть, но научился любить. Браво Тому Хуперу и всем поработавшим над фильмом. Актёрский состав великолепен, игра замечательная, декорации, костюмы, графика... всё на высшем уровне, я в восторге. Но самое главное и ценное, что шикарная картинка заполнена глубоким содержанием. Стрёмное сочетание Гюго и мюзикла вселяло опасение что всё может быть опошлено. Слава Богу, этого не случилось. Как ни трудился дьявол ожесточая сердце человека, "закаляя" его ненавистью, обидой, мстительностью... одна встреча с праведником, носящим в сердце Христа, разрушает все вражеские козни. Но не так просто тронуть каменное сердце "праведника" служащего закону только по букве, не ведающего милосердия. ...всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. (Ин.16.2; ) Ни мелодрама, ни революционные баталии не затмевают основной идеи - борьбы со злом в своём сердце и жертвенной любви. А как блестяще сюда вписалась парочка мошенников, в исполнении неподражаемых Хелены Бонем Картер и Саши Барона Коэна. В общем я вижу только один (маленький) минус. В процентном соотношении пение-разговор нужно было отдать предпочтение обычным диалогам. Во многих местах хочется чтобы актёры заговорили. Но фильму однозначно 10/10 и мои рекомендации. Очень порадовало что западноевропейское кино такого уровня способно не просто развлекать зрителя, но и говорить о христианских ценностях.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Шедевральный фильм, очень зацепил. Посмотрел и могу сказать, что он стал одним из моих любимых фильмов. Жаль что мои знания английского минимальны, в оригинале было бы смотреть на много интересней.
Фильм - Шедевр ! Я , вижу все от и до вещи трезво , и я заявляю : Этот фильм - шедевр .В этом фильме показана каждая от и до проблема общества , страны , и самого человека . Вышей игры актёров я нигде не видел . такого сюжета , я не знал . Фильм в каждом человеке затронет что-нибудь . В нём показано всё , от и до . Этот фильм - легенда . Фильм очень и очень поучительный ! Многие просто обязаны его посмотреть ! Мне лично фильм понравился очень , так что от меня 5 + . Рекомендую всем !
Прочитав отзывы, решил посмотреть, Непонятно, откуда у нас столько любителей оперы? Но для меня было смешно смотреть как такие хорошие актёры - поют весь фильм.
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
27 Фев. 2014 03:33
+0
-0
В первой сцене и песне такой масштаб просто класс. Такие фильмы нелегко смотреть тут либо влез либо не влез. Чтобы влезть надо недумать некоторое время а плыть по течению.
Фильм - Шедевр ! Я , вижу все от и до вещи трезво , и я заявляю : Этот фильм - шедевр .В этом фильме показана каждая от и до проблема общества , страны , и самого человека . Вышей игры актёров я нигде не видел . такого сюжета , я не знал . Фильм в каждом человеке затронет что-нибудь . В нём показано всё , от и до . Этот фильм - легенда . Фильм очень и очень поучительный ! Многие просто обязаны его посмотреть ! Мне лично фильм понравился очень , так что от меня 5 + . Рекомендую всем !
если мы говорим о Шедевре, то все-таки лучше почитать книгу.
Прекрасный фильм! Замечательная игра актёров, хотя и немного неожиданно было увидеть их в новом амплуа. В целом, очень трогательная и чувственная картина, хотя я и не любитель такого жанра, но прониклась до слёз.