Все экранизации, удивительно сделаны по разному, и каждая по своему интересна.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Действие развивается в начале XIX столетия. Беглый каторжник Жан Вальжан, приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от жестокого правосудия. Инспектор парижской полиции Жавер считает его поимку делом всей своей жизни. После смерти Фантины — женщины, за судьбу которой Жан Вальжан считал себя в ответе, — единственным близким ему человеком остается ее дочь Козетта. Ради счастья девушки Жан готов на все.

Все экранизации, удивительно сделаны по разному, и каждая по своему интересна.

людям с "fast-torrent.ru" за предоставленную возможность насладиться этим шедевром.
... 

))) причём смотрел только из за Энн Хэтэуэй !!!
она оскара получила заслуженно !!!
молодчина, очень хорошо сыграла, и Хью Джекмен тоже хорош !!! Книжку эту обожаю с детства и слон вышел в фильме таким же как я представлял его себе в детстве (так как эта книжка была без картинок) ,но для мюзикла этот роман на мой взгляд не подходящий - ария Фантины ( Энн Хэтэуэй )ПОТРЯСАЮЩАЯ ДО СЛЁЗ !!! так здорово ею исполненная , что если бы ВСЕ песни в этом мюзикле были бы такими , ТО ФИЛЬМ СТАЛ БЫ ШЕДЕВРОМ , я в этом уверен ..........но увы и ах + 5 ставлю только из за моей любимой ЭНН !!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))

Не по мне так фильм нудный я не любитель мюзеклов

Прочитав отзывы, решил посмотреть, Непонятно, откуда у нас столько любителей оперы? Но для меня было смешно смотреть как такие хорошие актёры - поют весь фильм.+1![]()

Фильм - Шедевр ! Я , вижу все от и до вещи трезво , и я заявляю : Этот фильм - шедевр .В этом фильме показана каждая от и до проблема общества , страны , и самого человека . Вышей игры актёров я нигде не видел . такого сюжета , я не знал . Фильм в каждом человеке затронет что-нибудь . В нём показано всё , от и до . Этот фильм - легенда . Фильм очень и очень поучительный ! Многие просто обязаны его посмотреть ! Мне лично фильм понравился очень , так что от меня 5 + . Рекомендую всем !

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение