Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Неизвестные похищают дочь бывшего вора в законе, решившего завязать с темным прошлым. Похитители сообщают, что держат девочку-подростка в багажнике такси. У отца есть всего несколько часов, чтобы отыскать киднепперов и спасти ребенка. Он вновь ступает на криминальные тропы Нью-Йорка, и он не остановится ни перед чем…
Фильм слабоват, но посмотреть можно. За весь фильм ни разу не пожалел что начал смотреть! А слабоват тем, что нет какого-то непредсказуемого сюжета, все по старинке, добро и зло, наши победили. Единственное что впечатлило как Кейдж золото воровал)))
Кейджа больше не приглашают в приличные фильмы-и вот результат. При просмотре создавалось впечатление,что фильм снят в 90-е годы: погоня,ракурсы съемок и прочее. Очень жаль,что такой талантливый актер теперь прозябает в третьеразрядных фильмах!
Согласен, с одной поправкой - ни то что бы его не приглашали в нормальные фильм, просто нормальных фильмов на сегодняшний день раз-два и обчелся, в основном шлак, или таие в которых кейдж бы смотрелся нелепо... А вообще это очень хороший актер, и мне больно видеть как он вынужден хоронить свой талант в подобном ширпотребе.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
что-то не поняла, от просмотра я ожидала большего. Мой любимый Николас начинает подводить. Я его очень люблю, но фильм слабоват. И таких сюжетов, считаю много есть и получше даже. Но, здесь желала, чего то большего А вообще спасибо за просмотр фильма
шляпа, а не кино. Голодный кролик атакует и то лучше был. а этот даже до конца не досмотрел(причем не в первый раз уже, в таком ражне наснимался, стыдно должно быть)! только из уважения к Кейджу смотрю его фильмы, но они становятся уже абсолютно несмотрибельными! так что