Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный

Поиск по форуму

Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее

Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…

Джанго освобожденный
AlbTUn
Новичок
+7
-13
Квентин Тарантино.....и этим все сказано....от меня твердая 4+
Bessss
Новичок
+85
-70
OLdVolf пишет:
Как и раньше меня бесил от ДиКаприо так и сейчас бесит...не могли найти более интересную замену?

Тебя например наверно:smile1::smile1:
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
Тарантино приятно удивил...крутой, сильный фильм,как всегда с шикарным музыкальным сопровождением,кровищей и незабываемыми стрелялками.Может быть немного затянут,а так очень даже ничего.
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
OLdVolf пишет:
Как и раньше меня бесил от ДиКаприо так и сейчас бесит...не могли найти более интересную замену?

Всегда Ди Каприо терпеть не могла,но играет он шикарно,что есть - то есть.В эту роль вписывается,так что не согласна.
Bessss
Новичок
+85
-70
nataniel пишет:
OLdVolf пишет:

Всегда Ди Каприо терпеть не могла,но играет он шикарно,что есть - то есть.В эту роль вписывается,так что не согласна.

Играет он шикарно, абсолютно согласен. По началу тоже к нему не особо относился, как к актеру, но после фильма отступники, отношение очень поменялось, и с каждым новым фильмом становится понятно, что он очень хороший актер, не то что наши, только и умеют старые фильмы переснимать, и безруков этот, что ни кадр, лыбится, у березы лыбится, в кабинете лыбится, поет лыбится!
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Добротный фильм, любит Тарантино кровище, в целом хороший фильм:smile19:
Adriano Celentano
Новичок
+20
-6
Francony пишет:
Leon S Kennedy пишет:
Кто не знает чел в шляпе за барной стойкой разговаривающий с Джанго сам играл Джанго:smile1:

:smile1:

Поправьте, если ошибаюсь. Речь о человеке с последнего скриншота? Это Франко Неро?
Михай-Сан
Новичок
+22
-29
35
в коллекцию. я большой поклонник тарантино, так что ставить ему пятерки смысла нет, а вот ди каприо, по мне так, сыграл еще одну из немногих своих очень хороших ролей. вобщем БРАВО!:smile8:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Adriano Celentano пишет:
Francony пишет:
Leon S Kennedy пишет:
Кто не знает чел в шляпе за барной стойкой разговаривающий с Джанго сам играл Джанго:smile1:

Поправьте, если ошибаюсь. Речь о человеке с последнего скриншота? Это Франко Неро?

катрин 107
Новичок
[+] [-]

фильм суперрр стоит идти в кино . он очень талантливый режессер даже позволил себя убить в этом фильме просто суперрр 5 баллов :smile8:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Однозначно буду ждать лицензию.:smile1:
roodnj
Новичок
+33
-44

всё по масти от квентина.клёвый фильмец:smile19:
hett
Опытный
+177
-224
1 98
Ну что я могу сказать. Мне не нравится актер Ди Каприо, мне не нравится актер Вальц и мне не нравится Самуэль Л. Джексон, да и от Тарантино я не в восторге. Думаю,что фильм однозначно в кинотеатре смотреть не буду, может когда нибудь скачаю с торрентов,чтобы посмотреть,а может и не скачаю. Я отнюдь не эстет. Но танцевать с бубнами вокруг этого режиссёра предоставлю другим зрителям.
Oskarmoy
Продвинутый
+83
-57
13
Фильм в духе Тарантино! Много действия, Много музыки, Много безбашенности! Тем кому нравятся такие картины смотреть обязательно!:smile6:
Sinder
Новичок
[+] [-]

Классный фильм! Смотрел на одном дыхании... Как всегда немножко без башенный..))) Такие актеры как Кристоф Вальц и Дикаприо уже достаточное основание потратить деньги и время что бы сходить на этот фильм... Моя оценка однозначна... 5+!
Cейчас на форуме: Borodylka ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011