Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный

Поиск по форуму

Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее

Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…

Джанго освобожденный
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Этакий "Дубровский" в образе черного...;) А вообще неплохой фильм! Ну и конечно стиль Тарантино, смешивающий и трагедию и комедию..... Вообщем Трагикомедия с приколами, скорее всего этакий "ГИМН" Обаме!
Dominik o_O
Новичок
+1
-2

Это очень хороший фильм..Идет он 3 часа,в кинотеатре сидеть блин просто заждетесь..но фильму 5:smile19:
Очаровашка
Новичок
[+] [-]

Ди Каприо растет и растет,давно вышел из амплуа слощавого мальчика. Фильм классный. Одним словом- Тарантино:smile19:
Melita
Опытный
+132
-181
617
Средненько как-то! Игра актёров на высоком уровне, особенно Ди порадовал, а вот сюжет так себе! От меня четыре балла!:)
Бендер Задунайский
Опытный
+184
-185
29
Ди Каприо действительно нереально хорош, своей ролью украшает фильм !
А в паре с Вальцом просто блеск.
И , пожалуй, это единственные достоинства фильма. Всё остальное как-то вторично,
суперпальба одного нигера против пары дюжин головорезов -всего лишь реверанс Уме Турман в Kill Bill с одной катаной против пары сотен узкоглазых.
Концовка смазана, ну да, закономерная месть .. но как будто, надо было скоренько-скоренько сдавать фильм, всё - левой пяткой..
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

:smile233:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Интересная работа,хотя я предвзято отношусь к самому Тарантино и его творчеству,(у меня в коллекции только Джеки Браун),мне нравятся диалоги в его фильмах,в основном,с юморком и философско-жизненным подтекстом. Дикаприо сыграл зачотно,наконец-то:не мальчика,но мужа,и очень ярко.Музычка вообще подобрана супер!!!.Сам фильм хорош для одного раза.Игра всех актёров безупречна!
Лехансен
Новичок
+26
-45
9
Чем всем он так нравится, мне не понравился совсем, скучно. Так и не смог до конца досмотреть
дмитрий 21
Новичок
[+] [-]

Зачем удалили мое сообщение? Очень люблю Тарантино,как режиссера и актера,но здесь был абсолютно разачарован.Фильм сумбурный,сырой. Хорошо,что не потратил деньги на кинотеатр.Убедительно прошу не удалять мое мнение!
Melita
Опытный
+132
-181
617
дмитрий 21 пишет:
Зачем удалили мое сообщение? Очень люблю Тарантино,как режиссера и актера,но здесь был абсолютно разачарован.Фильм сумбурный,сырой. Хорошо,что не потратил деньги на кинотеатр.Убедительно прошу не удалять мое мнение!

Вы писали капсом, а здесь это запрещено, вот поэтому то другое сообщение (с повышенной тональностью):smile26: и было удалено!=)
kaible
Новичок
+53
-32
32
почти 3 часа пролетели незаметно - Саундтрек , актеры и сюжет просто шикарны ! Вставить в фильм столь разные жанры музыки и так удачно подобрать их может не каждый, тут и хип хоп и Бетховен (запихать такую музыку в вестерн тем более не легко).
ДиКаприо просто идеально сыграл и запомнился ! Хоть и появился во второй половине фильма . Без "фирменной " фишки Квентина тоже не обошлось - физика выстрелов(стреляют из пистолета сверху, а тело улетает назад так как будто высадили из дробовика в упор и в пузо) и кровища свойственные его фильмам присутствуют (хоть и не везде) , очень не понравился момент где крупным планом показывают яйца Джанго но пережить это можно (возник вопрос зачем? без этого могли бы обойтись) и поведение персонажей кое где кажется нелепым. Я не фанат Тарантино (очень люблю лишь один его фильм - бешенные псы), но это кино мне очень понравилось . 5+ :smile19:
Tarbis
Новичок
+1
-2
Качаем!!:smile7:
Павел Ш
Новичок
+55
-64
фильм очень понравился мне.но от оканцовка туповато снято в стиле камеди клаб лиж бы лиж бы
Nataly_S
Новичок
+6
-3
39

Отличный фильм!
JuJu
Продвинутый
+30
-21
21
Фильм суперский! Тарантино как всегда сделал все на отлично!Фильм интересный,смешной,музыка просто класс!!!Смотите внимательнее,тк есть очень интересные скрытые моменты!Реальный такой фильмец!!!!:smile19: :smile3: :smile4:
ARM ARM
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм....:smile19:
No Name Artist
Новичок
+25
-23
Очень хороший фильм.Правда в начале сложно было адаптироватьсR к тому,что это по-Тарантиновски,давно не смотрел его фильмы))ТрагиомедиR это именно его стиль,он тут один из лучших режиссёров.Актеры супер,оператор также хорош,ну и саундтреки как всегда очень в тему.Тем кому нравитьсR его творчество смотреть обRзательно!!)))
Blond@
Новичок
+46
-31
87
Не поклонница Тарантино, но этот фильм очень понравился. Герои подобраны лучше некуда. Дикаприо как всегда хорош и безупречен, хоть и играет отрицательного героя. Вообще фильм раскрыл реалии того времени. Концовка конечно немного шокировала - перестрелка в доме была в духе Тарантино как всегда. В общем :smile19: Смотреть обязательно.
ACID
Новичок
+33
-29
71
Те, кто на дешевых местах - хлопайте. Прочие могут просто греметь бриллиантами.
Фильм великолепный, как и все, что делает Тарантино! Это тот фильм, который после просмотра хочется посоветовать друзьям. Смотрелся на одном дыхании, музыка, актёры, режиссура, всё на высшем уровне!
ALek$ey
Новичок
+30
-9
89
Смотрел в кинотеатре, фильм получился отличнейший. Все актеры на своих местах, цепляет с первых минут. Спасибо Квентину за такое кино!:smile19:
Из актеров отдельный респект Кристофу Вальцу, отличная роль, благодаря которой мне и захотелось узнать имя этого актера. В общем рекомендую, сходите в кино с друзьями , получите удовольствие ! :smile3:
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
ALek$ey пишет:

Из актеров отдельный респект Кристофу Вальцу, отличная роль, благодаря которой мне и захотелось узнать имя этого актера.
Да, и спасибо Тарантино, что он явил миру такой талант как Кристоф Вальц, после "Бесславных ублюдков" пересмотрела все фильмы с его участием!
suzan
Новичок
+45
-47
26
С трудом удалось высидеть в кинотеатре до середины - фильм полупустой, если не сказать хуже. Не могу сказать, что ушел разочарованным, ведь это Тарантино, который снимает кино, как ему нравится - в этот раз мне не понравилось, но возможно понравится другим.
От меня 3-, судите сами
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Мне всё понравилось,как всегда хочется поблагодарить Квентина Тарантино,за то что он такой замечательный:smile266:
chmelevich
Новичок
[+] [-]

как скачать фильм...ссылки ведь нету(((
NumOne
Новичок
+4
-1
Фильм фильмов! Ничего лишнего! Воплотил историю в киноленту! от меня 5 из 5
ksushechka
Продвинутый
+79
-49
70
Так Тарантино трактует "Рабыню Изауру":smile6: Вообще все в духе Тарантино - ворочу как хочу: кровь из ран фонтаном, секси рабыни(?), пара фирменных диалогов, музыка ....но, (по моему мнению) не дотянул сам до себя. Честно я и от "Бесславных ублюдков" не в восторге,
надеялась что в "Джанго" будет что-то более качественное и жесткое - нет. Вообщем посмеяться в некоторых местах и все.... ждала Жинуарию, а вышел С.Л.Джексон:smile32:
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
Mikael - собиратель отрицательной кармы
Новичок
[+] [-]
6

Смотрел на одном дыхании, 3 часа пролетели незаметно...
Квентин сделал прекрасную подборку для этого фильма. Никто не оставил меня равнодушным)
При этом в фильме были созданы очень яркие, запоминающиеся образы... чего только стоит образ Сэмюэла Л. Джексона)
Великолепная игра актеров, тарантиновская атмосфера, чудесное музыкальное сопровождение, добротные сильные диалоги, качественный юмор, прекрасные спецэффекты!
Да, есть желание пересмотреть) Рекоменудую

P.S. Фильм в коллекцию! Приятного просмотра, друзья
grubneroman
Новичок
+10
-8
Смотрел в кинотеатре,не знал что идет так долго, но фильмом просто потрясен!!! Всем ценителям хорошего кино рекомендую этот фильм! Великолепный сюжет, блестящая игра актеров - Вальц,Ди Каприо,Фокс, С.Л.Джексон поразил, так здорово сыграл старика-брюзгу.В фильме присутствует и драма и комедия и черный юмор, в общем в духе Тарантино! Интересные диалоги подкупают в одних моментах жизненной философией, в других искрометным юмором! Саундтрек просто превосходный, Тарантино знает толк в музыке!!! Шедевр в своем жанре, так-что 5+++++++++++++++ Смотреть всем!!!!!!!!!
HIT MASTER 90S
Новичок
+49
-21
65
Великолепная картина!!! Потрясающий фильм!!! Безусловно, самая лучшая работа мастера классного MOVIE Квентина Тарантино. Замечательный сюжет, качественная съёмка... ,а актёры!? Думаю, тут и без слов понятно... Кино у которого недостатков нет вообще!!! Рекомендую, настаиваю, время не будет потрачено зря!!! Смотреть обязательно!!!
Ханна
Новичок
+66
-61
24
замечательный фильм!!! сюжет-:smile4: , игра актеров- :smile3: . есть над чем посмеяться, есть от чего вздрогнуть. все в духе Квентина. 5 из 5 !!!!! :smile19: :smile21:
kobret
Новичок
+7
-7
274
отличная киноха,советую:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011