Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный
Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее
Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…
Джанго освобожденный

отличный фильм!
стиль тарантино просто великолепен.
аплодирую.
стиль тарантино просто великолепен.
аплодирую.

ну что сказать?! фильм в стиле Тарантино - мноо крови, стрельбы и отличного юмора!

Нормалек фильмец.Правда показалось что затянут слегка.

Проходной фильм. Не зацепит. Смотреть только для того, чтобы сказать:"я смотрел" - удовольствия будет мало, затянутость лишит возможности наслаждаться редким моментам экшна.

Отличный фильм, очень понравился! Интересный, кровавый, красивый в плане картинки. Хочется отметить музыку, фильмы с хорошим саундтреком сильно выигрывают))
Но соглашусь, затянут.
Но соглашусь, затянут.

Фильм отличный, почти три часа пролетели на одном дыхании. В стиле Тарантино много крови. Рекомендую всем посмотреть.

Хороший фильм:) Тарантино есть Тарантино:)))) кровь,музыка,юмор:) в общем понравился! Ди Каприо не очень люблю,но актерище он матерый!

мне понравилось, когда начал смотреть, не знал что снимал тарантино. в кино чувствуется его стиль, но этот фильм, все же иного формата. если не задумываться смотрится на одном дыхании. от меня 5

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Просто в восторге от картины! Вот как то так... В общем, рекомендую
На мой взгляд, один из лучших фильмов за последнюю пятилетку, на ряду с 1+1, например.
Однако, узнал, что фильм номинируется на "Оскар" и осёкся. Всё таки мне кажется неуместным присутствие, среди кандидатов на звание лучшего фильма года (пусть даже и по мнению киноакадемии США), откровенно развлекательных фильмов.
На мой взгляд, один из лучших фильмов за последнюю пятилетку, на ряду с 1+1, например.
Однако, узнал, что фильм номинируется на "Оскар" и осёкся. Всё таки мне кажется неуместным присутствие, среди кандидатов на звание лучшего фильма года (пусть даже и по мнению киноакадемии США), откровенно развлекательных фильмов.

Очень зачетное кино! всем рекомендую!

ДА! ТАРАНТИНО порадовал фильмом. Это не дебильный БИЛ. Жалко немца, молодчина был. В общем кровь, разрывающие плоть пули,улетающие метров на 20 от тех же пуль плохие мудаки и мудачки. КВЕНТИН в своём амплуа. МОЛОДЕЦ старичек! 5-балов

ну праям Фильмище ! за главных героев постоянно переживал... а вот немца жаль.... Обама будет доволен

Ходили на него в кинотеатр, музыка подобрана очень хорошо, Тарантиновский сюжет с первых секунд сразу видно. Не смотря на то, что фильм идет три часа, смотреть его интересно- любопытно, он того стоит.

я за. хороший фильмец. тарантино рулит. только 5 минут в кадре за фильм. крови для него маловато. но 5 из 5

Квентин тоже засветился)))
Фильм стоит просмотра. 4 от меня за фильм в целом! Советую
Фильм стоит просмотра. 4 от меня за фильм в целом! Советую

Хороший фильм!!!! Торонтина в своем стиле и это радует!!!! конечно 5

мы все рождены,чтобы умереть!
отличный вестерн,все на уровне

Клевый фильм!
3 часа идет примерно. Будьте в тонусе, чтобы не заснуть при просмотре и тогда он вам понравится)
3 часа идет примерно. Будьте в тонусе, чтобы не заснуть при просмотре и тогда он вам понравится)

Какая игра актеров!!! Какие Саундтреки!!!! Сюжет!!! Молодец Тарантино, как хорошо, что есть еще такие режиссеры. которые снимают такие фильмы, которые просто смотришь с удовольствием!!!
5.
5.

3 часа зря потраченного времени.........Фильм полный шлак, ничего кроме рвотных позывов мысль об этом творении больше не вызывает

как-то не зацепил...1/2
под конец вообще полное месиво...
под конец вообще полное месиво...

В стиле Тарантино... Много Крови, Разговоров, в том числе и бессмыслено-стебных(вспомните белые маски-мешки), и сюжетик так себе, ничего особенного. В целом неплохой фильмец.

Отличный фильм ! 3 часа пролетели незаметно! Тарантино что-то растолстел бухает по жесткому наверно!

Фильм действительно мощный,крепко сколоченный.
Саундтреки,как всегда у Тарантино,точно в тему.
И самое главное,реально интересный и непредсказуемый.
Оценка :
5 из 5-ти.
Саундтреки,как всегда у Тарантино,точно в тему.
И самое главное,реально интересный и непредсказуемый.
Оценка :
5 из 5-ти.

Фильм шикарный!!!! Саундтрек шикарный!)

фильм хороший в целом , смотреть интересно было , но в конце эти Тарантиновские штучки с брызгами крови и перестрелкой друг в друга ,мне кажеться зря было , 4

Смотрел в кино дважды. Не пожалел ни разу! Тонкий ненавязчивый юмор, интересный сюжет!! От меня- СОВЕТУЮ!! 5 из 5 =)) 

Жёсткий , зрелещный , яркий фильм Тарантино .
Как и в прошлом фильме бесславные ублюдки Тарантино применил и в этом фильме
образ немца тонкого психолога только уже в другом контексте .
8.1 из 10 .
4 из 5 .
Как и в прошлом фильме бесславные ублюдки Тарантино применил и в этом фильме
образ немца тонкого психолога только уже в другом контексте .
8.1 из 10 .
4 из 5 .

- Джанго почему не был на физкультуре?
- Я освобожден!
- Я освобожден!

Отличный фильм! Однозначно в коллекцию. Даже не заметила, как прошло время. +5 без раздумий!
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Что ты всего достиг и все постиг.

Мне кажется, что суть фильма хорошо передает анекдот «про парня и бармена» из фильма «Отчаянный» (рассказанный самим же Квентином). В том плане, что и он как будто поспорил с кем-то о том, что снимет фильм, где более тысячи раз будет сказано слово ni….er «белыми», а его не то что на эшафот толерантности, а наградами и премиями закидают!
bluemelon пишет:
Мне кажется, что суть фильма хорошо передает анекдот «про парня и бармена» из фильма «Отчаянный» (рассказанного самим же Квентином). В том плане, что и он как будто поспорил с кем-то о том, что снимет фильм, где более тысячи раз будет сказано слово ni….er «белыми», а его не то что на эшафот толерантности, а наградами и премиями закидают!![]()
Да, он так может. Повеселил комент)))

+19
-21
фильм хороший, может даже отличный но 3 часа смотреть его это перебор

Где вы смотрите у меня написано торенты удалены ??

да я уже давненько этот фильм скачал! На других Торрент-раздачах поищи!
Великолепный фильм!!
Великолепный фильм!!

Спасибо Тарантино за 3 часа нереального кайфа!!!

торрент закрыт.. откуда комментариии берутся..

Фильм охренительный, господа! Без лишних слов, стиль, музыка, сюжет все чудесно. Тарантино такой Тарантино!)

Найти на данный момент качество лучше DVDScr нереально, так что чтобы не портить впечатление о фильме, буду ждать DVD

Апалон пишет:
есть такое место кинотеатр ,куда люди новинки фильмов смотреть ходят...
Апалон пишет:
Мистика

mikh пишет:
Апалон пишет:торрент закрыт.. откуда комментариии берутся..
Мистика
ахах)) невероятно)

Наверняка новый Тарантиновский трэш будет супер
ты не поверишь, фильм - БОМБА

Таракан, (sorry) Тарантино как всегда на высоте, не то что зажравшийся заржавщийся

Фильм супер,обязательно к просмотру!

Неоновая плоть пишет:
3 часа зря потраченного времени.........Фильм полный шлак, ничего кроме рвотных позывов мысль об этом творении больше не вызывает
ну возникают определенные вопросы)
например если вы смотрели в первые творение режиссера Квентина Тарантино) тогда понятно
его картины не для каждого
ну а если не впервые , тогда непонятно
, а что же вы хотели увидеть!?...... Кстати поздравляю с Оскаром за лучший оригинальный сценарий и мужскую роль второго плана!!!Ура!!!

k@$per пишет:
Неоновая плоть пишет:3 часа зря потраченного времени.........Фильм полный шлак, ничего кроме рвотных позывов мысль об этом творении больше не вызывает
ну возникают определенные вопросы)
например если вы смотрели в первые творение режиссера Квентина Тарантино) тогда понятноего картины не для каждого
![]()
ну а если не впервые , тогда непонятно, а что же вы хотели увидеть!?......
Люблю Тарантино за его истории , но он сам себе враг - только у него получается задавить свои собственные творения затянутостью и нудностью Видимо это расплата за гениальность.
например если вы смотрели в первые творение режиссера Квентина Тарантино) тогда понятноего картины не для каждого
Что ж не для каждого то? "Криминальное чтиво" - классика, кино определяющее планку высокого режиссерского мастерства. Но вот ограничений, может кроме возрастных, по нему я не вижу. Просто отличное кино. И теперь эта лажа. Да еще и оскар получившая. Видимо, как в фигурном катании, дают баллы только за имя, так и здесь, за старые заслуги получил награду. Да вообще оскар уже давно не тот, не показатель хорошего кино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011