Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астерикс и Обеликс в Британии

Поиск по форуму

Фильмы: Астерикс и Обеликс в Британии / Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté (2012) Подробнее

«Астерикс и Обеликс в Британии» — еще одна серия приключений любимых героев комиксов, опубликованных в 1966 году под авторством Альберта Удерзо и Рене Госцинни. На этот раз Астерикс и Обеликс в Британии сражаются с Юлием Цезарем, пожелавшим завоевать новую неизведанную страну. События фильма «Астерикс и Обеликс в Британии» происходят в 50 г. до Н.Э… Цезарь жаждет завоеваний. Овеянные славой легионы Императора решают вторгнуться на таинственный остров за пределами изведанного мира. И этот остров — Британия. Победа должна была быть быстрой и полной, но…

Астерикс и Обеликс в Британии
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Не самая лучшая из всех частей конечно но каждая часть по своему интересный.Легкий довольно таки и динамичный фильм,да и смешных моментов тоже не мало было.Мне понравился фильм.
Witcher11
МастерРецензент
+246
-461
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Уныло,безидейно и скучно...Что сказать о фильме,в котором главный герой уже три раза меняется за 4 фильма?!От меня 2-.
Fess
gestel
Новичок
+5
-5
Скучный фильм, несмотря на то, что сюжет слизан с мультфильма "Астерикс в Британии " и добавление персонажей с "Астерикс и викинги", фильм получился чрезвычайно унылым. Как посмотрел его один раз когда в кинотеатрах показывали , так и нету желания пересматривать.
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Такая же муть как и третий фильм, даже кастюмы на актёрах смотрятся не естетвенно как будто в каком то захудалом театре играют.
umibaladav
Новичок
+31
-28
237
Why самолёт?!
Занимательный факт, Эдуард Баэр, который сыграл роль Отиса в ''Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра»'', в этом фильме играет Астерикса.
LIKK
Опытный
+86
-100
Фильм на один раз от меня 5/10 балов.:smile10:
гуляка
Новичок
+0
-0
Вообще толком и не понял зачем надо было деньги в ЭТО вкладывать и выдавливать еще серию? Третью часть спас на мой взгляд Делон и актер игравший Брута плюс наша озвучка очень удачная......А эту часть не приняла *Душа Поэта*......Если хотели похоронить Идею то тогда (удачно)
Dimker
Эксперт
+133
-152
1171
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Не фильм, а пародия какая-то:smile20:
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-45
бог простит а я нет
не самая лучшая часть конечно но британцев высмеяли прикольно :smile4:
Cейчас на форуме: si-mi ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011