Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Паранорман, или Как приручить зомби / ParaNorman (2012)
Подробнее
Норман, Паранорман. Единственная надежда полусонного городка в борьбе с полчищами нечисти. Его оружие — супер-мега-дар: умение общаться с призраками. Впрочем, мертвецы — не главная опасность, куда хуже — глупые взрослые с дробовиками наперевес.
мне не понравился, я не поняла какой смысл было снимать всё так закрученно...не для детей это точно, но и мне взрослому было не интересно смотреть...комедией не назовешь, ваще смешных моментов не было по мне, и к ужастикам не относится..не смешно и не страшно и скушно, и детям не покажешь, провал полный....что понравилось так это зомби..забавные получились...а так оценка 2
В этом мультфильме я выделил две основные составляющие. Во-первых, четко просматривается сатира на современное общество. В мелких деталях, конечно, и не навязчиво. Во-вторых, очередной призыв к толерантности. "Страшные зомби" порой выглядят приятнее, чем "добрые" люди, которые, в итоге, вынуждены оправдываться в своей агрессивности. В целом, нам хотят сказать, что если кто-то чем-то от вас отличается, то это не повод его ненавидеть и бояться. Это, конечно, правильно, но у толератности есть свои границы и она не панацея от всех бед.