Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оз: Великий и Ужасный
Фильмы: Оз: Великий и Ужасный / Oz the Great and Powerful (2013) Подробнее
Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, склонный к мошенничеству циркач полагает, что он поймал удачу за хвост — ведь с помощью своих трюков он с легкостью может добыть в новых землях и славу и богатство.
Оз: Великий и Ужасный

ЧУдненький фильм !
Хороший сюжет. Отличная графика. Всё очень красиво.
Хороший сюжет. Отличная графика. Всё очень красиво.

Фильм такой себе на один раз посмотреть.оценка 3 балла!

Chertenok-S7 пишет:
Фильм не для взрослых, а ДЛЯ ДЕТЕЙ, мне понравился 4-Дорогуша, не думаю, что дети понимают, что такое Обман среди Любовниц ....вернее, когда одной говорит одно и заводит "шашни" с другой, когда у взрослого мужика одна цель Разбогатеть и т.д....Нет, может конечно, сегодня дети умнее.... то оно конечно... фильм для детей....)))))

Неплох, но затянут. 2 с лишним часа - перебор, вполне мог бы вложится в 1,5 часа и стал бы только интереснее...

Красивая детская сказка. Но были скучные моменты.

Не любитель Фентези,но эта картина очень понравилась.Не много затянут,а так отлично.Смотрел фильм только ради Джеймса Франко,мне кажется он очень хорошо сыграл свою роль.Вообщем от меня только оценка 5.
Советую посмотреть фильм.
Советую посмотреть фильм.

+1
-3
Ну просто обалденный фильм и фантазия присутствует да и сценарий отпадный

Если хотите протестировать свою новую огромную Лыжу или Гнусмас - самое оно. Картинка впечатляет. Но это единственное достоинство фильма. Остальное - скукотища. Ни звезды, ни карлики не спасают. Героиню Милы Кунис, похоже, озвучивает Тина Канделаки. А это та еще жесть. Может быть детям понравится? Попробуйте.

От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными. Отто фон Бисмарк
Сюжет конечно для дошколят, но картинка просто супер! Чего там говорить.
Такое впечатление, что именно на на цвет и была сделана ставка. В HD просто улёт. Малышне понравилось.
Такое впечатление, что именно на на цвет и была сделана ставка. В HD просто улёт. Малышне понравилось.

мне понравилось))) Рейчел Вайс бесподобна!) просто завораживает) принцесса Глинда какая то пустоватая получилась.. а персонаж шрэкинаторши - ведьмы (Мила Кунис) по моему добавлен исключительно для зрительной сказочности а так по сюжету абсолютно не нужен. Но не придираясь к мелочам. картина очень красочна и рекомендуется к просмотру

+++III+++ пишет:
Фантик красивый, а сама конфетка оказалась не вкусной.
Наши сказки добрые, а если в эту всмотреться.....да нет, не стоит она того.
Не невкусной, а конкретно с гнильцой. Детям показывать не рекомендую, между строк пакастные вещи прописаны, хотя на первый взгляд всё хорошо. Лучше посмотреть сказки Советские, например с Олегом Далем .

А, бред какой-то: и сказка-не сказка, не фантастика и не фэнтези (только может отчасти). Как-то все глупо, непродуманно, и, вследствие этого, неинтересно. Сценарий как будто написан школьником, не дочитавшим "Волшебника Изумрудного города". Спецэффекты нереальные, в них не веришь, дешево смотрятся, да и в добавок Мила Кунис фильм не вытащила, зря ее сюда позвали. Десятое королевство, к примеру, намного лучше. Кино не для детей, а взрослым оно не интересно. Вопрос: На кого была рассчитана данная картина?
2+
2+
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)

Понравилось.
Можно продолжение делать.
Можно продолжение делать.
Осторожно - спойлер!
Зелёная Теодора такая сэкси.
Одна из лучших ведьм.
Одна из лучших ведьм.

Очень милое кино с претензией на приквел ко всей истории Страны Оз (по Бауму, есесссьнно) или Изумрудного города (по Волкову соотвесссьнно). А то как-то все Элли да Дороти, а про то, откуда появился Гудвин-Озз и как именно мы и не знали

Алб@нец пишет:
А, бред какой-то: и сказка-не сказка, не фантастика и не фэнтези (только может отчасти). Как-то все глупо, непродуманно, и, вследствие этого, неинтересно. Сценарий как будто написан школьником, не дочитавшим "Волшебника Изумрудного города". Спецэффекты нереальные, в них не веришь, дешево смотрятся, да и в добавок Мила Кунис фильм не вытащила, зря ее сюда позвали. Десятое королевство, к примеру, намного лучше. Кино не для детей, а взрослым оно не интересно. Вопрос: На кого была рассчитана данная картина?
2+
Справедливо. Фильм -фуфло!

Люблю сказки и фантастику, но это с большой буквы Г..но! и актеры знаменитые не помогли и не помогут...

Красиво,но на полуфабрикат смахивает какой-то,не хватает изюминки

Яркий, красочный фильмец. Но чего - то нехватало и местами нудновато. Для детей самый раз

АС
смотрел в кинотеатре. полный отстой....2+

Красочные сцены фильма и только.Затянутый фильм и нудноватый.
Отличная Сказка. Всем СМОТРЕТЬ, даже взрослым...5+

Не скажу что самый лучший фэнтези которую я смотрел но фильм красочный,яркий и красивых сцен очень много.

Фильм действительно изобилует красками, но на этом положительные (-ое) качества заканчиваются.
Сюжетная линия не интересна, игра актеров - тихий ужас.
Желаемые впечатления не достигнуты, вечер испорчен.
P.s.: и правильно, что правообладатели наложили вето на скачивание.
Сюжетная линия не интересна, игра актеров - тихий ужас.
Желаемые впечатления не достигнуты, вечер испорчен.
P.s.: и правильно, что правообладатели наложили вето на скачивание.

люблю смотреть кино
сказка))) .... но мне понравился не такойуж и детский кинчик, очень даже смотрибелен и захватывающий

туфта, начало многообещающее, потом скучно .... скучно..... и бред. Не советую.

Интересная, яркая сказка. Ребенку понравилась. Смотрела несколько раз подряд.

Очень зрелищно, очень ярко, НО помню свои впечатления и о "Стране Оз" Баума,и "Изумрудный город", Волкова, это потрясающие книги, аж дух захватывает!!!!! И эта "полусказка" с яркой картинкой, просто жалкая пародия на книги об этой чудесной волшебной стране!

Фильм, конечно, не понятно для каких детей. Своему ребёнку я его точно показывать не буду.
В этом фильме мой пацан может научится:
- технике пикапа;
- что делать, чтоб одурачить толпу доверчивых людей;
- хитрый жулик - молодец.
В этом фильме мой пацан может научится:
- технике пикапа;
- что делать, чтоб одурачить толпу доверчивых людей;
- хитрый жулик - молодец.

люблю смотреть кино
не плохие таланты для молодого человека

Так вот какая Мила Кунис без макияжа

Потрясающе!!! Превосходный фильм для семейного просмотра. Очень интересно и захватывающе. Давно не было ничего подобного. Рекомендую!!!

4 с натяжечкой, все-таки больше детский фильм.

Мда... на убыстренке смотреть можно) Вообще, большего ожидала от этого фильма

Детям до 10-12 лет может быть и понравится...

ходила в кино на этот фильм!!вышла из кинотеатра и через час забыла !!!

Добрая сказка! Для одного просмотра!

Откровенный стёб над американским правительством, мистером президентом, внешней и внутренней политикой США и американской мечтой в целом. Мне только интересно, это осознанно было сделано или нечаянно)) Конкретный подтекст) я ржал))

Весьма не плохо получилось, но до чего то большего не дотягивает. Детям должно понравится. Разочек посмотреть можно.

мы разочарованы
ожидали большего
ожидали большего

Хорошая осовремененная сказка) Джеймс неотразим, Мила - красотка, особенно в гриме)

хорошая сказка ....мне понравился фильм...

Да уж, вокруг этого фильма слишком большую шумиху развели. Обычная сказка и то не самая лучшая. Красиво нарисована, но сюжет не проработан, да и графика местами подвела. Смысла по сути, так и не поняла, точнее он весьма размыт. Фильмец, так на один раз и то ради интереса.

Разочарована (((((((((((((((( детям от 5 до 10 лет

Бывает ждёшь премьеру фильма,а он раз и не оправдывает твой надежды! Так вот с этим фильмом совсем вышло на оборот!10+из 10+ В своём жанре очень сильны и не принуждёны фильм!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Супер! Сидели смотрели с подругой и облизывались на Джеймса Франко.
А в целом фильм очень интересный, не даром потратила время. Всем советую!!!!
А в целом фильм очень интересный, не даром потратила время. Всем советую!!!!

Мне понравился)) особенно понравится кто читал книгу "Волшебник изумрудного города")))

Впечатляет только 3D, фильм - низкопробный по сценарию: глупые диалоги, бессмысленные цитаты героев, образ Оз - примитивен, его поведение - предсказуемо. ОЧЕНЬ разочарован!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011