Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монстры на каникулах
Мультфильмы: Монстры на каникулах / Hotel Transylvania (2012) Подробнее

Граф Дракула для себя и своей любимой дочки построил хорошо укрытый от посторонних глаз отель, куда монстры со всего света приезжают отдохнуть от семейных забот, повседневной суеты и, конечно… людей. Но вездесущие американские туристы проникают и сюда.
Монстры на каникулах
Мульт клас!
Посмеялся от души!!!
Советую посмотреть.
Посмеялся от души!!!
Советую посмотреть.
Шикарный мультфильм
Динамичный, юмористичный, сентиментальный и трогательный!! Отличное времяпровождение

Классный мне понравился))) на 5ку) Правда субтитры врали много (смотрел в оригинале, а субтитры нельзя было в этой версии отключить), не знаю как перевод, надеюсь лучше, потому что есть много тонких шуток и деликатных моментов, которые нужно донести так, как это задумано в оригинале) Приятного просмотра)

Классный мультик!!Советую всем!!!Прикольно монстры нарисованы,подоброму))Твердая 5ка!!
Withoutme пишет:
Классный мульт, позитивно, оригинально. Жена Франкенштейна - мне напомнила Валентину Петровну Будько из сериала Сваты. мульту 10 из 10Блин а я смотрю и думаю кого она мне напоминает то ли ещё то ли Любовь Полищук в няне

Прикольный
но думаю деткам лет до 6-7 смотреть не стоит, мой 5-ти летний посмотрел минут 10 в недоумении чего это они все такие страаанные

но думаю деткам лет до 6-7 смотреть не стоит, мой 5-ти летний посмотрел минут 10 в недоумении чего это они все такие страаанные

Очень понравился! Хорошо посмеялись))))) выдает только положительные эмоции)))
всем советую посмотреть! Только 5
всем советую посмотреть! Только 5

Мультик обалденный!Куча приятных впечатлений после просмотра и во время!Смотрите,не пожалеете.От меня твердая 5++

После просмотра остался только позитив и бла бла бла =)
Мульт на 5+
Мульт на 5+

Мульт довольно позитивен.

мультик классный! смотрите не пожалеете. дракула некоторыми своими движениями почему-то мне напоминал короля джулиана из мадагаскара
молодцы !!!классный мультик выпустили,так держать))))))

Посмеялся от души! 5 баллов!
Спасибо
Спасибо

2

Очень позитивный мультфильм! =) Фильмов на такую тематику предостаточно, но этот мультфильм получился совершенно другим, не шаблон, а что то совершенно другое, свое, советую посмотреть =)
классный мульт!! всем советую

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Да уж такой шляпы я давно не видел . Даже такое детям не охота показывать , я думаю психику за травмируешь . Есть много нормальных мультов , но этот же выходит за все рамки . Не показывайте его своим детям , да и сами не смотрите ....

Несмотря на наличие монстров, мульт получился очень добрым, романтическим и юморным. Правда,я думаю, не всем детям подойдет этот микс из классических упырей (совсем мелкие, как минимум, не поймут). Моя 8-няя дочь в восторге от Мэвис и ее друга. Папа Дракула поразил своей чрезмерной заботой о дочери. А незнакомые ей монстры вызвали , разумеется, вагон вопросов. Впечатления у ребенка самые положительные. А что касается взрослой аудитории, я уверена, оценят по достоинству!
з.ы: музыка (что на вечеринке) бомбезная!
з.ы: музыка (что на вечеринке) бомбезная!

мульт супер!!! мелкий перед сном всегда его смотрит!!!

Добрый веселый мульт))) Особенно многодетный папаша оборотень понравился хD
Тут позитива море, смотри и отдыхай.

мультфильм действительно добрый и смешной, понравился

Угарный мульт))) Монстры такие смешные!

Очень смешной и добрый мультик с кучей замечательных ярких персонажей.

Подскажите мульты типа этого, очень понравился!

Обалденный мульт! Всем смотреть!
Посмеялась... Хороший добрый мультик
Квазимодо напоминает то ли Березовского то ли Жванецкого.

Очень хороший мультфильм!
Только положительные эмоции после просмотра.
Советую!
Только положительные эмоции после просмотра.
Советую!
Суперский мульт!!!

Я доволен, что наткнулся на мультик
Американцы могут выпускать мультики отличные.

Отличный мультик!!! Смотрели всей семьей. Рекомендую всем. 5+

Отличный мультфильм, на все 100 отличный. Тут всегда что то происходит и несколько секунд покоя в этом мультфильме редкость. Смотреть обязательно с кем угодно и как угодно. Не рекомендуется к просмотру лицам занимающимся поимкой и охотой на вампиров и прочих из ихчисла...
какой придурок догадался так перевести название мульта.
P.S. Мульт отличный, о просмотре не пожалеете.(хотя сюжет предсказуем, но это ведб мульт)

P.S. Мульт отличный, о просмотре не пожалеете.(хотя сюжет предсказуем, но это ведб мульт)
Хороший мультик

мультик супер! всем советую смотреть.

да мульт хороший местами можно даже по ржать

Мультик супер!!! Вся семья с большим удовольствием просматривает этот мульт уже несколько десяток раз))

кайфовый мульт, очень понравился, смотрел в кино в 3д все шикарно))) однозначно смотреть))) Вампирша няшка))

жора обжора пишет:
да мульт хороший местами можно даже по ржать![]()
Согласен есть смешные моменты! 5+

Классный мульт! 5+!
Локализация тоже понравилась

Пересматривал с родителями уже 2 раза.

Очень славный мультфильм.Яркий,красочный,озвучка замечательная,много юмора.Впечатление на "5"

"Улыбаемся и машем,парни!Улыбаемся и машем!"

+3
-0

На самом деле классный мультфильм!

премьеру смотрели в кинотеатре,но дома уже третий раз пересматриваю с 6и летней дочкой!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011