Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый пьяный округ в мире

Поиск по форуму

Фильмы: Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) Подробнее

Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.

Самый пьяный округ в мире
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Вестерн? И давно фильмы о мафии 30–х годов стали называться вестернами? :smile138:

С тех пор как гангстеры начали носить шляпы :smile26:
Destructor
Опытный
+189
-144
45
И вот возникают у меня вопросы... Я посмотрел на неделе два российских фильма. Один "Джунгли" и еще один с Охлобыстиным (название не вспомню, искать лень)... И вопрос вот в чем: насколько я помню, в тех отрыжках отечественного кино экшна было раз в стопитсот больше. Динамика, перемена мест. В этом фильме движухи мало, он откровенно подзатянут,, слегка нуден и слегка преувеличен в плане выделения черт главных героев. Но, чёрт побери, в нем есть идея и есть душа, чего нет в нашем современном кино. Это красивый фильм. И не важно, автобиографический он или нет, вестерн это или гангстерский боевик. Он и снят профессионально и сыгран профессионально. Но, что намного важнее, в нем есть смысл. Я за.
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
Destructor пишет:
И вот возникают у меня вопросы... Я посмотрел на неделе два российских фильма. Один "Джунгли" и еще один с Охлобыстиным (название не вспомню, искать лень)... И вопрос вот в чем: насколько я помню, в тех отрыжках отечественного кино экшна было раз в стопитсот больше. Динамика, перемена мест. В этом фильме движухи мало, он откровенно подзатянут,, слегка нуден и слегка преувеличен в плане выделения черт главных героев. Но, чёрт побери, в нем есть идея и есть душа, чего нет в нашем современном кино. Это красивый фильм. И не важно, автобиографический он или нет, вестерн это или гангстерский боевик. Он и снят профессионально и сыгран профессионально. Но, что намного важнее, в нем есть смысл. Я за.
поддерживаю все что сказано со всем соглашусь
ru dzhero
Продвинутый
+115
-53
1
Luchia пишет:
Сразу же хочу отметить Гая Пирса. По-моему с таким актёром!!!, особенно в такой роли!! никакая динамика фильму не нужна. Здесь Пирс настоящий засранец маньячного типа. Это было здорово .:smile1: Фильм очень выиграл из-за его участия. Ну и конечно старина Гари с брутальным Харди на высоте.
:smile19:

Полностью согласен, давненько не видел Гая в роли откровенного сукиного сына, даже не сразу его узнал, а вот старины Гари на мой взгляд было маловато, роль практически эпизодическая, но и это понятно - такая глыба, как Олдман может задавить собой всех, когда его много.
Откровенно сильный фильм! Вестерн скорее по духу, а не по времени описываемому в фильме.
Получил массу удовольствия и эстетического удовлетворения от просмотра несмотря на обилие натуралистично снятых жестоких и кровавых сцен.5 баллов от меня
P.S. Мне кажется, что фильм своего оскара получит, и может быть это будет как раз Пирс, он того стоит...
No Name Artist
Новичок
+25
-23
Даааааа,давненько не видел отличного фильма про гангстерскую Америку 30-х годов.Фильм очень хорош во всем!!!
Akheron
Новичок
+6
-7
отличный фильм
Taurus13
Новичок
+72
-50
107
Стоящий фильм. Однозначно стоит смотреть. Сразу видно взят из жизни.:smile19:
sedoy
Новичок
+6
-8
9
я за не зря проведенное время люди смотрим все :smile19:
Зелёный
Новичок
+64
-104
Бодрый фильм. Тому Харди респект - краса! 5 без вопросов.
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Харди канеш молодец и Пирс тоже.А вот сам фильм средненький и местами затянут.Остроты не хватает катастрофически,на драму аж никак не тянет,а до боевика не дотягивает.В общем авторы похоже сами так до конца и не поняли что снять хотели.Разок глянуть можно.
7 из 10.
Olya_Tommo
Новичок
+6
-7
26
очень ждала этот фильм!! могу сказать не зря!):smile19: :smile8:
CasioS1th
Продвинутый
+21
-26
:smile240: как надо,отличный фильм!
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Жду качества, и хочу посмотреть на игру Мии, Гэри и Тома...
Кинобутка
Продвинутый
+104
-164
57
Шикарный фильм. Жаль, только что Гарри Олдман в эпизодах, вместо первого плана.
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Неплохо. Но не несет в себе никакой морали. Просто фильм об одном временном участке истории США. Не более....
ERIC48
Новичок
+17
-32
83
дубляж вообще ожидается?
boyKo
Новичок
+8
-7

Давно не видел такого хорошего кино.
banzay87
Опытный
+73
-70
45
Гай Пирс бесподобно полного ублюдка исполнил:smile3:
Sam
Опытный
+261
-211
22
"Самогонщики"(1961) лучше имхо, но и этот фильм своего Оскара отхватит...
a.
Мастер
+332
-422
111
banzay87 пишет:
Гай Пирс бесподобно полного ублюдка исполнил:smile3:

они все исполнили на отлично! :smile4:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Парни гнали и мы гоним. :smile285: Хорошее кино. :smile19:
Бендер Задунайский
Опытный
+184
-185
29
Кому понравился "Lawless" рекомендую следом глянуть "Hatfields & McCoys" - тема немного другая,и годы более ранние, но тоже основано на жизни реальынх семей, в общем перекликается,и этот антураж старой Америки очень ласкает взор .
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

:smile233:
стелс
Опытный
+144
-190
всем хорош.но вот то,что у него как у кота 9-ть жизней немного улыбнуло.два раза я его хоронил и расстраивался
Joyman
Новичок
+39
-25
46
Попытка из г сделать конфету - не вышло. Весь фильм ждал когда станет интересно и обломался. 3 с минусом.
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
Сильная картина! Концовка очень порадовала!!!:smile3: Харди молодцом но и ЛаБаф не пасет задних:smile7: Смотреть обязательно:smile19:
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
Joyman пишет:
Попытка из г сделать конфету - не вышло. Весь фильм ждал когда станет интересно и обломался. 3 с минусом.

Значить просто не твой жанр!:smile2:а фильм что надо!:smile4:
Shmyrin
Новичок
+4
-3
А дубляжа не будет?
manilva37
Опытный
+158
-50
Бутлегерство очень интересная тема. Фильм понравился, Харди великолепен, Лабаф не подкачал, не испортил, сыграл отменно. Пирс просто прелесть что такое, играет так, что ненавидишь так от всей души! Перевод Сербина отличный. В свое время решила перейти с Сербина на Лост в "Подпольной империи"... нет! только он. Старая Америка 20х-30х годов, мафия, бутлегерство и Сербин неотделимы):smile240:
alemurzin
Продвинутый
+103
-168
1
Отличное кино!
Operiet
Продвинутый
+82
-112
на твёрдую 4!
ни больше ни меньше