Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012)
Подробнее
Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.
И вот возникают у меня вопросы... Я посмотрел на неделе два российских фильма. Один "Джунгли" и еще один с Охлобыстиным (название не вспомню, искать лень)... И вопрос вот в чем: насколько я помню, в тех отрыжках отечественного кино экшна было раз в стопитсот больше. Динамика, перемена мест. В этом фильме движухи мало, он откровенно подзатянут,, слегка нуден и слегка преувеличен в плане выделения черт главных героев. Но, чёрт побери, в нем есть идея и есть душа, чего нет в нашем современном кино. Это красивый фильм. И не важно, автобиографический он или нет, вестерн это или гангстерский боевик. Он и снят профессионально и сыгран профессионально. Но, что намного важнее, в нем есть смысл. Я за.
И вот возникают у меня вопросы... Я посмотрел на неделе два российских фильма. Один "Джунгли" и еще один с Охлобыстиным (название не вспомню, искать лень)... И вопрос вот в чем: насколько я помню, в тех отрыжках отечественного кино экшна было раз в стопитсот больше. Динамика, перемена мест. В этом фильме движухи мало, он откровенно подзатянут,, слегка нуден и слегка преувеличен в плане выделения черт главных героев. Но, чёрт побери, в нем есть идея и есть душа, чего нет в нашем современном кино. Это красивый фильм. И не важно, автобиографический он или нет, вестерн это или гангстерский боевик. Он и снят профессионально и сыгран профессионально. Но, что намного важнее, в нем есть смысл. Я за.
Сразу же хочу отметить Гая Пирса. По-моему с таким актёром!!!, особенно в такой роли!! никакая динамика фильму не нужна. Здесь Пирс настоящий засранец маньячного типа. Это было здорово . Фильм очень выиграл из-за его участия. Ну и конечно старина Гари с брутальным Харди на высоте.
Полностью согласен, давненько не видел Гая в роли откровенного сукиного сына, даже не сразу его узнал, а вот старины Гари на мой взгляд было маловато, роль практически эпизодическая, но и это понятно - такая глыба, как Олдман может задавить собой всех, когда его много. Откровенно сильный фильм! Вестерн скорее по духу, а не по времени описываемому в фильме. Получил массу удовольствия и эстетического удовлетворения от просмотра несмотря на обилие натуралистично снятых жестоких и кровавых сцен.5 баллов от меня P.S. Мне кажется, что фильм своего оскара получит, и может быть это будет как раз Пирс, он того стоит...
Харди канеш молодец и Пирс тоже.А вот сам фильм средненький и местами затянут.Остроты не хватает катастрофически,на драму аж никак не тянет,а до боевика не дотягивает.В общем авторы похоже сами так до конца и не поняли что снять хотели.Разок глянуть можно. 7 из 10.
Кому понравился "Lawless" рекомендую следом глянуть "Hatfields & McCoys" - тема немного другая,и годы более ранние, но тоже основано на жизни реальынх семей, в общем перекликается,и этот антураж старой Америки очень ласкает взор .
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО ! Я не против. Но, помните о карме - зло возвращается. Добра Вам!
Бутлегерство очень интересная тема. Фильм понравился, Харди великолепен, Лабаф не подкачал, не испортил, сыграл отменно. Пирс просто прелесть что такое, играет так, что ненавидишь так от всей души! Перевод Сербина отличный. В свое время решила перейти с Сербина на Лост в "Подпольной империи"... нет! только он. Старая Америка 20х-30х годов, мафия, бутлегерство и Сербин неотделимы)
Cейчас на форуме:
vita121974, ultramarinas, id410120900, CTPAX
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.