Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Москва 2017

Поиск по форуму

Фильмы: Москва 2017 / Branded (2012) Подробнее

Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.

Москва 2017
da_real_krismas
Новичок
+46
-48
Никогда оценки ниже не видел...
Mixandr
Новичок
+35
-43
С первых кадров фильм отталкивает. Смонтирован из рук вон плохо. Плюс закадровый голос уже порядком подзае....л на телевидении. И объясняет этот голос совсем очевидные вещи, можно было бы и без него. Актеры играют на расслабоне. Вобщем нет больше слов:smile146:
Mixandr
Новичок
+35
-43
Да и постер какой-то шизофренический
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Честно признаюсь решилась глянуть ради интереса. Тупо весь фильм промотала,что я почти никогда не делаю. Скажу что такого бреда я в жизни не видела. Идея не нова, реализация отстойная, актеры безликие. В общем нашим пока до Голливуда еще пахать и пахать. Просто советую не тратить свое время на этот шлак. Оценка ноль,жалко таковой здесь нет.:smile20:
phantom76
Новичок
+99
-123
31
Если сказать что плохо, значит ничего не сказать.
Не качайте и не смотрите этот бред.
Бендер Родригес
Новичок
+10
-9
4
Рекламы на этот фильм не видел-принял всё как есть.Фильм по себе не плох,замут интересный-есть о чём подумать.Если вы ожидаете увидеть разбомбезных пришельцев вторгающехся на нашу планету - обломайтесь,это не тот фильм.Здесь пойдёт речь о господстве брендов на мировом рынке...Я бы не назвал это хитом года-но разок посмотреть стоит.Школьники конечно и любители ТРАХ-БАБАХ этот фильм не поймут,но взрослому человеку после просмотра будет о чём подумать....
:smile19:
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Футурама: Зверь с миллиардом спин, только футурама прикольная а это нет
SQLite
Продвинутый
+48
-67
31
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
фильм бред полный
пустая трата времени
Afrosamyray
Новичок
+16
-13
1
По описанию очень похоже на роман английского писателя-фантаста Эрика Френка Рассела "Зловещий барьер". Сейчас посмотрим.
D-2
Новичок
+12
-18
13
Философский отстой, почему нельзя поставить -----5?
gecktor
Опытный
+136
-101
42
думал в стиле фантома, который не особо и впечатлил. но это вообще хрень какая-то. к просмотру не рекомендуется:smile13:
Lelika
Новичок
+8
-13
48
все будет зашибись!
Я была в шоке от этой бредятины.Как можно было додуматься до такого...Не тратьте драгоценное время на эту муйню!!!
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
не думал что выйдет такой бредовый фильм
PROROK46
Новичок
+5
-1
what the fuck
Remiks
Опытный
+137
-65
14
Кто знает как ноль поставить
Enoshka
Новичок
[+] [-]

Чушь редкостная!!!!!!!!!!
mesnyankin
Новичок
+65
-65
167
Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Hysteria пишет:
Честно признаюсь решилась глянуть ради интереса. Тупо весь фильм промотала,что я почти никогда не делаю. Скажу что такого бреда я в жизни не видела. Идея не нова, реализация отстойная, актеры безликие. В общем нашим пока до Голливуда еще пахать и пахать. Просто советую не тратить свое время на этот шлак. Оценка ноль,жалко таковой здесь нет.:smile20:

ЭТО АМЕРИКАНСКИЙ ФИЛЬМ!!!
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Такой чуши ещё никогда не видела, честное слово!
А виноват кто? Правильно, Ленин! Бгг...
Жаль нельзя поставить 0.
Поэтому 1. :smile20: :smile13:

Странно, что актёры приличные...
keyman22
Новичок
+14
-14
8
Не шедевр конечно, скучноват, нудноват, актеры не первого сорта, музыкальное сопровождение плохое, иногда походит на бред, :smile9: НО в фильме есть смысл, сама идея хороша и она мне понравилась, о просмотре не пожалел. Откуда такая низкая оценка фильму?? Вы ждали экшэн - его там нет, но не ставить же 1. Даже не по себе как то, фильма с более низкой оценкой не видел, а он мне понравился.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Теперь я понимаю сколько поклонников фаст фуда у нас в стране,за гамбургер все фильм лажой посчитали!:smile12: :smile29:
Мне он очень понравился,сюжет очень похож на Generation P ,но тема другая и довольно таки проблематичная для нашего общества!Этот фильм нельзя смотреть думая желудком,иначе он по любому покажется тебе тупостью,тут надо включать мозги!:smile12:
У меня девушка по образованию пищевой технолог,ей фильм тоже понравился,ибо её знания в пищевой промышленности дают понять ей,что фаст фуд это вредно для человека!:smile195:
Царь Сурикатов
Новичок
+16
-9
А фильм то с изюминкой. Многие посчитают его тупым и пафосным. Однако если снять это оболочку, то мы получим глубокий и интересный для просмотра фильм +5
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
качну, заценю этот " шедевр"....:smile51:
tane4kaja
Опытный
+88
-66
7
Странный... Очень странный...
:smile128: :smile128:
aspid1
Новичок
+10
-17
21
очень интересный кин,хотя и странный!
korob1982
Новичок
+10
-21
42
:smile19: супер подумать можно ,не для всех!!!
Сталевар
Продвинутый
+41
-68
385
БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
одну звездочку за этот фильм я поставил. Я вас умоляю не качайте его
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
md-pro
Новичок
[+] [-]

Фильм со смыслом, причём с достаточно глубоким !!!
.... лицам с плоским мышлением не смотреть! .
.. остальным РЕКОМЕНДУЮ !!!
avkvasov
Новичок
+4
-5
16
Отстой из отстоев! Первый фильм за всю историю ,который я осилил только до половины, дальше смотреть уже не хватило сил . Бред полный. Как такое вообще на киноэкран выпустили! В топку!
SMOTRеL BCE
Новичок
+34
-33
17
Задумка Шикарная!! Идея Велик!!! а вот момент с псевдо просто убил!!! и испортил фильм
ice_90
Новичок
+3
-11
скажу одно,это не для тех кто любит мультики,или фантастику!это для тех видит только обёртку!кому интересна система смотрите
Cейчас на форуме: nemich, sergeylabatsky, Adamelis, Snaiper364 ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011