Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.
С первых кадров фильм отталкивает. Смонтирован из рук вон плохо. Плюс закадровый голос уже порядком подзае....л на телевидении. И объясняет этот голос совсем очевидные вещи, можно было бы и без него. Актеры играют на расслабоне. Вобщем нет больше слов
Честно признаюсь решилась глянуть ради интереса. Тупо весь фильм промотала,что я почти никогда не делаю. Скажу что такого бреда я в жизни не видела. Идея не нова, реализация отстойная, актеры безликие. В общем нашим пока до Голливуда еще пахать и пахать. Просто советую не тратить свое время на этот шлак. Оценка ноль,жалко таковой здесь нет.
Рекламы на этот фильм не видел-принял всё как есть.Фильм по себе не плох,замут интересный-есть о чём подумать.Если вы ожидаете увидеть разбомбезных пришельцев вторгающехся на нашу планету - обломайтесь,это не тот фильм.Здесь пойдёт речь о господстве брендов на мировом рынке...Я бы не назвал это хитом года-но разок посмотреть стоит.Школьники конечно и любители ТРАХ-БАБАХ этот фильм не поймут,но взрослому человеку после просмотра будет о чём подумать....
Честно признаюсь решилась глянуть ради интереса. Тупо весь фильм промотала,что я почти никогда не делаю. Скажу что такого бреда я в жизни не видела. Идея не нова, реализация отстойная, актеры безликие. В общем нашим пока до Голливуда еще пахать и пахать. Просто советую не тратить свое время на этот шлак. Оценка ноль,жалко таковой здесь нет.
Не шедевр конечно, скучноват, нудноват, актеры не первого сорта, музыкальное сопровождение плохое, иногда походит на бред, НО в фильме есть смысл, сама идея хороша и она мне понравилась, о просмотре не пожалел. Откуда такая низкая оценка фильму?? Вы ждали экшэн - его там нет, но не ставить же 1. Даже не по себе как то, фильма с более низкой оценкой не видел, а он мне понравился.
Теперь я понимаю сколько поклонников фаст фуда у нас в стране,за гамбургер все фильм лажой посчитали! Мне он очень понравился,сюжет очень похож на Generation P ,но тема другая и довольно таки проблематичная для нашего общества!Этот фильм нельзя смотреть думая желудком,иначе он по любому покажется тебе тупостью,тут надо включать мозги! У меня девушка по образованию пищевой технолог,ей фильм тоже понравился,ибо её знания в пищевой промышленности дают понять ей,что фаст фуд это вредно для человека!
А фильм то с изюминкой. Многие посчитают его тупым и пафосным. Однако если снять это оболочку, то мы получим глубокий и интересный для просмотра фильм +5
одну звездочку за этот фильм я поставил. Я вас умоляю не качайте его
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Отстой из отстоев! Первый фильм за всю историю ,который я осилил только до половины, дальше смотреть уже не хватило сил . Бред полный. Как такое вообще на киноэкран выпустили! В топку!
Cейчас на форуме:
nemich, sergeylabatsky, Adamelis, Snaiper364
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.