Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Москва 2017
Фильмы: Москва 2017 / Branded (2012) Подробнее
Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.
Москва 2017

ничего хуже за последние полгода не видел... серьезно, не тратьте времени на скачивание, люди... кто там что про смысл пишет????? об этом лет 20 назад гораздо интереснее "за бугром" снимали...

А вот про памперсы и реально правда. Ну, сюжет, где парню, кроме учебы и не надо ничего. От многих врачей слышал про памперсную импотенцию и бесплодие.

Долго до меня доходило, но лучше поздно, чем никогда) Ты оказывается просто один из сторонников "заговоров". Мол то не покупай, то не делай они за тобой следят и хотят тебя истребить или превратить в послушного раба) В этом есть, конечно, и правда, но очень маленькая доля, а не в таких грандиозных маштабах в каких вы расписываете) Ладно, надоело спорить-мое мнение не изменится, твое, думаю, тоже...Пошел жить в лес и есть только то, что добуду сам, там точно меня никто не достанет
xD
xD

и вот это сейчас называется фантастикой? да это какой-то новый жанр " Наркоманская хрень" надо было покрить чего нибудь перед просмотром

Я думаю, что и курево не помоглобы.

люди!! не смотрите это ГУАНО! редкостная чушь!!!

Тот не был глуп, кто не был молод!
Не могу сказать что фильм шедевр, но что-то в нём есть... а вообще вопрос о глобализации в последнее время стал подыматься все чаще и чаще, правда закрадывается вопрос с какой целью это делается
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Даже растерялся от пустоты в голове после просмотра.
Реально было ощущение тошноты и какой то глубокой безнадежности от того, что такое кино не только снимают, но и показывают нормальным людям, выдавая за блокбастер.
Мне кажется, подобное нужно непрерывно крутить в камерах заключенных пожизненно.
Впрочем, канал ТНТ набил руку на "Доме 2".
Поэтому данный фильм шизофреническим бредом назвать можно.
Реально было ощущение тошноты и какой то глубокой безнадежности от того, что такое кино не только снимают, но и показывают нормальным людям, выдавая за блокбастер.
Мне кажется, подобное нужно непрерывно крутить в камерах заключенных пожизненно.
Впрочем, канал ТНТ набил руку на "Доме 2".

Фильм на 4.
Посмотрите и задумайтесь
Изначально фильм не правильно позиционировали.Это не фантастика!!!Ну и естественно любители фантастических боевиков об плевались и никому не понравился данный фильм. Нету там супер спец эффектов и какого невероятного захвата инопланетянами земли. Единственные монстры, и то для того что бы на пальцах объяснить потребителям суть фильма.Как бы абсурдно не звучало, но фильму про рекламу дали очень плохую рекламу. Хотя может в этом был какой то смысл. "Беларусь"))))
Похож на Поколение П Пелевина и Духлес. Напоминает очередной раз что мы стадо баранов, которыми можно манипулировать с помощью СМИ. Негативные отзывы о фильме прямое тому подтверждение. О том же и книга Минаева "Media sapiens", сюжет схож.
Из забавного антиреклама бургер кинга,вероятно макдак приложил свою лапу)
Посмотрите и задумайтесь
Изначально фильм не правильно позиционировали.Это не фантастика!!!Ну и естественно любители фантастических боевиков об плевались и никому не понравился данный фильм. Нету там супер спец эффектов и какого невероятного захвата инопланетянами земли. Единственные монстры, и то для того что бы на пальцах объяснить потребителям суть фильма.Как бы абсурдно не звучало, но фильму про рекламу дали очень плохую рекламу. Хотя может в этом был какой то смысл. "Беларусь"))))
Похож на Поколение П Пелевина и Духлес. Напоминает очередной раз что мы стадо баранов, которыми можно манипулировать с помощью СМИ. Негативные отзывы о фильме прямое тому подтверждение. О том же и книга Минаева "Media sapiens", сюжет схож.
Из забавного антиреклама бургер кинга,вероятно макдак приложил свою лапу)

Гениальный фильм! Кроненберг отдыхает.
Думал не качать - опять хрень какая-ниб русская, но.. после просмотра рекомендую всем у кого хоть немного работают мозги. Тот кто ожидает стрелялку в духе Битва за Лос-Анжелес разочаруется. Сюжет построен очень искуссно - сначала фокусируешся на действии и думаешь выключать. Но как только понимаешь глубокий смысл этого фильма - оторватся невозможно. Мало того его могут применить на практике знающие умы.
Модератору я бы рекомендовал добавать "антиутопия" и "авангард". Люди скачают и посмотрят хотя бы 10 мин и тот кто поймет напишет тоже что и я. Браво сценарист и режиссер!!
Думал не качать - опять хрень какая-ниб русская, но.. после просмотра рекомендую всем у кого хоть немного работают мозги. Тот кто ожидает стрелялку в духе Битва за Лос-Анжелес разочаруется. Сюжет построен очень искуссно - сначала фокусируешся на действии и думаешь выключать. Но как только понимаешь глубокий смысл этого фильма - оторватся невозможно. Мало того его могут применить на практике знающие умы.
Модератору я бы рекомендовал добавать "антиутопия" и "авангард". Люди скачают и посмотрят хотя бы 10 мин и тот кто поймет напишет тоже что и я. Браво сценарист и режиссер!!

действительно глубокий смысл, даже не ожидал такого
Есть такое понятие - "Вавилон" (кто не знает, гугл в помощь), когда определенные люди (зачастую высокопоставленные) навязывают всем остальным свои желания, делая это настолько мастерски, что все принимают эти чьи-то желания за свои собственные, со всеми вытекающими...стОит задуматься
Есть такое понятие - "Вавилон" (кто не знает, гугл в помощь), когда определенные люди (зачастую высокопоставленные) навязывают всем остальным свои желания, делая это настолько мастерски, что все принимают эти чьи-то желания за свои собственные, со всеми вытекающими...стОит задуматься

Даже растерялся от пустоты в голове после просмотра.
Реально было ощущение тошноты и какой то глубокой безнадежности от того, что такое кино не только снимают, но и показывают НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, выдавая за блокбастер.
Ты где видел нормальных людей,то что для норма для другого смерть!
Смотрел такую комедию фантастику Идиотократия?
Так вот,фильм фантастический но смысл фильма воплощается в реальность!Так вот,если фильм Москва 2017 с настоящим названием Бренды крутить среди зыков,то они выйдут людьми в мир свиней как главный герой в фильме Идиотократия! Впрочем, канал ТНТ набил руку на "Доме 2".
А ты начинай набивать руку на своём реалити шоу!Мочи всех кто с твоим мнением не согласен!

-Dimon- пишет:
действительно глубокий смысл, даже не ожидал такого![]()
Есть такое понятие - "Вавилон" (кто не знает, гугл в помощь), когда определенные люди (зачастую высокопоставленные) навязывают всем остальным свои желания, делая это настолько мастерски, что все принимают эти чьи-то желания за свои собственные, со всеми вытекающими...стОит задуматься![]()
Я в последнее время начал задавать людям такой вопрос "А для чего ты живешь?",на что люди не могут ответить,начинают мотивировать всякой хернёй,но нет в и словах самого главного,что живут РАДИ СВОЕЙ ЦЕЛИ!Все идут за брендами и увидев это начинают сразу же отрицать,потому что это их пугает!Мозги же у каждого есть,включайте их,начинайте думать!Потому что с мозгов начинается всё хорошее,т.е. эволюция!
Кончайте подражать людям каменного века!

после часа просмотра я поняла,что не помню про что фильм и смотрю я не знаю что...бред полный,чушь редкостная...может найдутся люди,которые разгадают тайный смысл,но я ни черта не поняла!!!жалко потраченного времени...

первые 30минут даже интересно но потом чушь полная это же надо так всё придумать и испортить не смотрите просто ужас а не фильм чепуха полная

Почему Москва? Такой рыгантин покатил бы в европейском городе, ну, например, в Париже... И их (французев), как мне кажется, такой шлак порадовал бы. Хотя...

coolpix, ага, по-любому, парижане в сравнении с москвичами не имеют вкуса!? Не смотрел фильм, но общался с многими москвичами и очень многие из них пляшут под дудку маркетологов, повернуты на шмотках и следуют сомнительной моде, смешно было некоторых слушать. Один парень доказывал мне, что adidas (на мне были красовки этой фирмы) теперь уже вовсе "не модно" и это лейбл для гопников.
Разве имеет значение какой логотип на одежде? Главное чтобы она была удобной и практичной и нравилась тому, кто ее носит, все остальное дешевые понты.
Извините за оффтоп, надо будет попробовать посмотреть фильм.
Кстати, кому интересна тема маркетинга - смотрите фильм ; по одноименной книги знаменитого публициста и маркетолога.
Разве имеет значение какой логотип на одежде? Главное чтобы она была удобной и практичной и нравилась тому, кто ее носит, все остальное дешевые понты.
Извините за оффтоп, надо будет попробовать посмотреть фильм.
Кстати, кому интересна тема маркетинга - смотрите фильм ; по одноименной книги знаменитого публициста и маркетолога.

Грёбанный фаст фуд, грёбанные бренды, грёбанная реклама.

вот чудиков чуть страшнее надо было сделать,а то детские какие-то получились,а в целом нормальный фильм,просто про жизнь,про то как нас разводят своими рекламами и на что готовы ради продвижения товара
Американский кинематограф все больше засиляют извращенцы!!! От трейлера просто ташнит!!!
Плюс ко всему еще можно добавить что полвина фильмов из США заказные!!! Поэтому тут все ясно
Плюс ко всему еще можно добавить что полвина фильмов из США заказные!!! Поэтому тут все ясно

anton66 пишет:
Гениальный фильм! Но как только понимаешь глубокий смысл этого фильма
Чувак у тебя проблемы. я видел фильмы со смыслом но туут? О госпади.
Я знаю есть смысл. Но этот смысл на столько бредовый что и просто нет слов.

mitya-k пишет:
Американский кинематограф все больше засиляют извращенцы!
это больше русский фильм что даже не удевительно как бэ.

KcuXa пишет:
просто про жизнь,про то как нас разводят своими рекламами
Самое главное сами же развели нас своей рекламой фильма. ну ладно я в кино не пошел так как знаю что можно ожидать счас от русских тем более фантастики. А кто то купился как ты говориш и пошел и попал.
Потому что развод. Рекламировали фантастику рекламировали какое то инопланетное вторжение где нас всех захватят я смотрел и всего этого ждал ждал ну так и не дождался. филм может был бы и интересней если бы был сделан просто про парня там. как он достигал всего. в своей сфере рекламы. но зачем весь этот бред. поубивал бы.

Psyhedelic
Интересно в каком месте он русский?
А...поняла - в названии
ну ладно я в кино не пошел так как знаю что можно ожидать счас от русских тем более фантастики.
Интересно в каком месте он русский?
А...поняла - в названии

korob1982 пишет:
первые 30минут даже интересно но потом чушь полная это же надо так всё придумать и испортить не смотрите просто ужас а не фильм чепуха полная
![]()
согласно полностью - хорошо что в кино не пошла - убила бы себя за потраченые 200 рублей - народ вы умрёте - после примьеры этого фильма в нашем городе открыли первый - макдоналдс - нет нет не удивляйтесь!!!! этот комент. сделан 21,10,2012 в 17:10 по московскому времени
Фильм однозначно стоящий но не всем интересен будет т.к. народ привык к пришельцам,оборотням .вампирам и прочей ерунде этот фильм о правде под интересным углом

странно что это назвали фантастикой...ожидал другого.... половина после просмотра сказала муть, афтар наркоман.....половина сказала, что вроде что-то есть..... так что смотрите сами и ни кого не слушайте =) от меня лично 3-ка ...

Смысл, в принципе, понятен. Способ передачи, в общем-то тоже. Но... к чему мистическая оболочка в виде вещего сна и сжигания бедной коровы? Считаю, перебор...

Полная ХРЕНЬ!!! зря время потерял.

С трудом заставлял себя досмотреть это "произведение" до конца, но не смог. Прошу прощение у авторов. Искренне жаль будущих зрителей. Особенно тех, кто за просмотр на большом экране еще собирается заплатить.

просмотр длился 10 минут и столько же на перемотке . Х.....та . подумал я

Хрень какая-то!!!!! Просто не о чем!!!!

если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
скажу как отрежу..и буду прав.. ---> ЛАЖА!
-XIII-

Посмотрел со 2-ой попытки !!! и скажу что понравился и смысл понятен ! Принципы Рекламы ! от меня 4 ++

духом не упадешь силой взять не смогут
редко пишу коменты ну тут не здиржался америкосы беспантовые от меня -10 балов паймаю америкоса жопу напинаю чтоб приехал домой и перидал

Умный и ироничный фильм, рекомендую.
5 из 5
5 из 5

+3
-3
Просто нет слов, Все те кто придумал и снял этот фильм...пусть пойдут и убьются нахрен...
Пустая трата времени и денег...такой хрени даже индия не снимает...позор всей России..и как только дали добро на такое название((((((((
Пустая трата времени и денег...такой хрени даже индия не снимает...позор всей России..и как только дали добро на такое название((((((((

+7
-4
Артур пишет:
Просто нет слов, Все те кто придумал и снял этот фильм...пусть пойдут и убьются нахрен...
Пустая трата времени и денег...такой хрени даже индия не снимает...позор всей России..и как только дали добро на такое название((((((((![]()
Вы абсолютно правы, этом фильм не для Вас и смотреть его наверное Вам не стоило (не мой вердикт, а Ваши записи).
Комментарии порой на самом деле помогают смотреть/не смотреть (нужное подчеркнуть) фильм, заглядываешь в профиль и смотришь любые фильмы пользователя. Исходя из этих фильмов выбираешь, сходится ли пользователь с тобой во вкусах и интеллектуальных познаниях. порой коммент плохой, но посмотрев на фильмографию в профиле, понимаешь этот фильм нужно посмотреть. Возможно вы просто не смогли понять этот фильм, не работали в маркетинге или просто не хватает базиса в данной области. Вам действительно лучше смотреть бездумные, немного туповатые зубыногивыдерайки аля "защитник"

Полнейший билебердос. Как вообще хватает наглости, снимать такую бурду? Только про шизиков и осталось кино снимать.

В принципе сюжет не новый,что-то подобное было уже у Пилевина.Интересно.Но чувствуется что где-то не дотянуто.Может быть поэтому фильм кажется бредом,или наоборот.Ставлю 5 только за смелость режиссера.Я думаю что подвели эффекты,они там не нужны(именно такие).

Артур Духовный пишет:
Ну да ну да потешил меня: " зубыногивыдерайки ",точно точно подметил,ну потешил,тебе плюсик за это,вот уморил.Артур пишет:Просто нет слов, Все те кто придумал и снял этот фильм...пусть пойдут и убьются нахрен...
Пустая трата времени и денег...такой хрени даже индия не снимает...позор всей России..и как только дали добро на такое название((((((((![]()
Вы абсолютно правы, этом фильм не для Вас и смотреть его наверное Вам не стоило (не мой вердикт, а Ваши записи).
Комментарии порой на самом деле помогают смотреть/не смотреть (нужное подчеркнуть) фильм, заглядываешь в профиль и смотришь любые фильмы пользователя. Исходя из этих фильмов выбираешь, сходится ли пользователь с тобой во вкусах и интеллектуальных познаниях. порой коммент плохой, но посмотрев на фильмографию в профиле, понимаешь этот фильм нужно посмотреть. Возможно вы просто не смогли понять этот фильм, не работали в маркетинге или просто не хватает базиса в данной области. Вам действительно лучше смотреть бездумные, немного туповатые зубыногивыдерайки аля "защитник"

Начало вроде бы заинтересавало но вдальнейшем полная лабуда

Я то думал, что Карлсон с Галустяном отстойный во всех планах фильм, но после Москва 2017, Карлсон шедевр!!!

Фильм однозначно стоит смотреть тем кому эта тема близка .

паранойя побеждает разум
Вот как то так

Хочу в кино
Фильм бредовый полностью. Во-первых в МЯСЕ нет ничего плохого! Мясо нужно детям и многим др людям. Во-вторых, многие ОВОЩИ - ГМО. Для них тоже надо тест.аппарат делать тогда.
В-третьих, надо было про ФАСТ-ФУД снимать в своей стране! где он оч распространен и куча людей с ожирением уже к 2012 ...
В остальном игра актеров, сценарий, никакие..
В-третьих, надо было про ФАСТ-ФУД снимать в своей стране! где он оч распространен и куча людей с ожирением уже к 2012 ...
В остальном игра актеров, сценарий, никакие..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011