Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сотовый

Поиск по форуму

Фильмы: Сотовый / Cellular (2004) Подробнее

Обыкновенный молодой человек, ничего не подозревая, поднимает трубку своего телефона и слышит голос женщины, которая зовёт на помощь. Парень не может понять, в чём дело, он пытается выяснить кто это, но девушка не может ничего сказать внятно. Она просить помочь ей, хотя сама не знает, где она находится. Она говорит, что рядом убийца и просит, чтобы её спасли. Она набрала первый попавшийся номер и теперь у неё на телефоне садится батарейка. Главный герой фильма должен спасти девушку, выяснить, где она и одолеть убийцу…

Сотовый
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
А неплохое кино. Главное что понравилось, так это натуральность: герои чудесным образом не уворачиваются от пуль, периодически лажают. В общем, снято тонко на грани реальности. Что, на самом деле, штука редкая, ибо режиссеры частенько перебарщивают и уходят либо в откровенную фантастичность, либо в дремучую скукоту. Ну и конечно букет актеров порадовал: Ким Бессинджер, Крис Эванс, Джейсон Стетхем.

По порядку.
Ким. Достойный у неё персонаж. Барышня не просто визжит постоянно "не надо, не надо", а что-то делает. Ведь так много историй, когда женщины в состоянии аффекта машины голыми руками поднимали. Так вот тут героиня не просто томиться в темной башне, а предпринимает какие-то действия. Это, безусловно, радует. Реалистично и вообще достойно.
Крис. Тут он еще совсем зеленый, но такой же милый и обворожительный. Играет хорошо, бегает, прыгает, действует, соображает. В общем, красавец, тут ничего не скажешь.
Джейсон. Здесь у него, конечно, роль не ведущая. Периодически появляется в кадре, дабы попугать или пострелять. Ну что же, внешность у него подходящая: эдакий бэд бой.

Ну и далее по сюжету. Как я уже говорил, радует доза реалистичности - именно столько, сколько нужно. Прямо диву даюсь, как режиссер ухватил такую тонкую грань. Действие в общем динамичное, интересное, сюжет захватывает. Развитие мелких деталей достаточно непредсказуемо, что тоже очень радует. В общем, кино очень порадовало.
Denja
Эксперт
+327
-388
878
Tiba пишет:
Ну и лажа
Не будь тут Стетхема, не было бы такого рейтинга
Дешевка во всех смыслах, начиная с сюжета, заканчивая музыкой
Вот моя правда матка
согласен на все 100 , незнаю в чем он там кого держит с первых минут , помоему наоборот с первых минут понятно что ерунда
Depressed
Опытный
+230
-166
1 170
Драйв есть, сюжета, как такового, фактически нет. 3 балла.
JekSon
Новичок
+21
-29
классный фильм
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
фильм с движухой 5+
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Все фильмы с Джейсоном видел, а этот видимо пропустил, щас исправим... :smile4:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Хороший фильм, отражает нынешнюю действительность.
albelsal
Новичок
+1
-2
Стыдно должно быть таким актерам как Стетхэм и Бейсинжер. По всему видно, что фильм снят только ради рекламы Nokia и Porshe.
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
Банальный фильм с предсказуемым сюжетом, начиная с первой секунды фильма, но для одноразового просмотра "Сотовый" вполне может подойти. Я не разочарован
Лесной Чертяга
Продвинутый
+146
-96
177
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
И что вы все пристали? Зачем "засирать" картину?
Вполне себе нормальный разовый фильм. Чего вы еще ожидаете от кино подобного жанра?
Фильм хороший..просмотра стоит. Короче 4\5 балла =) ИМХО
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Фильм хорош!:smile3: В коллекции. Недавно снова пересмотрела с удовольствием. Фильм не на один раз!:smile6:
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Классный фильм и задумка,можно пересматривать много раз))
Kosska
Новичок
+29
-16
Скачала в HD - получила удовольствия от идеальной картинки. :smile3: Главный герой и музыка тоже понравились.:smile25: . Но, действительно, фильм на раз. Да и сюжет меня немного смущает...что-то с трудом верится, что парень пошел на такие подвиги, рисковал жизнью ради совершенно чужих людей. Я об этом фильме услышала от подруги, но она мне его преподнесла несколько иначе, что-то типа "Телефонной будки" с К.Фарреллом. Поэтому я себе развитие такой темы - не будь равнодушным (что так важно в наше время!) несколько иначе представляла. Что юноша зайдет настолько далеко, не ожидала. "Помоги ближнему!" - это правильно, но "умри за чужого"...мммм... "Не верю!":smile14:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Интересное кино, да и Стетхем немного отклонился от своего привычного амплуа.
GTR
Опытный
+54
-205
5
4 балла. Вообще необычный сценарий. Что значит хорошая связь и хорошая батарея...
В общем, тем, кто ищет что-то необычное, рекомендую.
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
SU 24 пишет:

вот только из-за этого коммента скачаю. хоть посомтрю как играет стетхем. а то с ним можно было посомтреть 1 фильм и знать о чем все остальные. однообразие жутко надоело.
надеюсь на самом деле он что то новое покажет тут
:smile234:
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
Довольно прикольный фильм!!!Всем советую!!!:smile19: :smile19: :smile19:
avalon333
Продвинутый
+132
-231
1
Пустой фильм . Реклама мобильников . Сняли в нем пару " звезд" что бы народ смотрел . Весь сюжет фильма построен на простой интриге - " успеет - не успеет " .
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Клевый фильм. Ким бесподобна
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Фильм хорош. Крис и Ким отлично вжились в роли :smile19:

Romke
Опытный
+180
-174
132
satturnus пишет:
SU 24 пишет:

вот только из-за этого коммента скачаю. хоть посомтрю как играет стетхем. а то с ним можно было посомтреть 1 фильм и знать о чем все остальные. однообразие жутко надоело.
надеюсь на самом деле он что то новое покажет тут

Ну если что это относительно начало, так что привычных ролей у него было мало)))
Фильм уже староват, смотрел давно его... решил вот пересмотреть
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Очень классный и динамичный боевик. Крис Эванс сыграл просто великолепно! Он один из самых моих любимых актёров! :smile4: Стэтхэм тут чисто на заднем плане. И он слишком переиграл. Лично моё мнение - он плохо сыграл свою роль. :smile14: Тут всё банально и неожиданных поворотов нет, но фильм удался! Смотрите обязательно.
P.S. Фильм очень актуален в наше время. Ведь представьте - если бы вам позвонили и попросили помощи? Я на 100% уверен что вы бы кинули трубку и подумали - что идиот? И знаете - я бы поступил так же :smile62:
This account has been banned. *R.I.P*
Плут
Продвинутый
+102
-105
1 156
Большого восхищения от фильма не получил, но на один раз сойдет.3/5
lightst
Новичок
+8
-10
2
Отличный фильм)
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Неплохой фильм, но ничиго шедеврального, но в целом понравился:smile7:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Динамичный сюжет,интересный,но на один раз!
igsafon
Опытный
+144
-185
Все правильно, но ничего особенного. Классический ситуационный фильм случайностей - все строится вокруг недопонимания персонажами фильма возникшей коллизии в сравнении с опережающей тревогой и чувством опасности у зрителей, сидящими в зале.
SiLvEsTR
Новичок
+35
-31
давно смотрел,нормальный фильм!!!!!:smile3:
policeman01
Новичок
+7
-19
Может и смотрел данную картину, точно не помню. Думаю стоит посмотреть, вдруг не плохой фильм. Хотя что-то плохо в это верится.:smile14:
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
С удовольствием посмотрела этот фильм. По мне так -динамичный и интересный. Ни капельки не жалею потраченного времени. Так что запасайтесь попкорном и смотрите - уверена вы не заскучаете.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011