Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Обыкновенный молодой человек, ничего не подозревая, поднимает трубку своего телефона и слышит голос женщины, которая зовёт на помощь. Парень не может понять, в чём дело, он пытается выяснить кто это, но девушка не может ничего сказать внятно. Она просить помочь ей, хотя сама не знает, где она находится. Она говорит, что рядом убийца и просит, чтобы её спасли. Она набрала первый попавшийся номер и теперь у неё на телефоне садится батарейка. Главный герой фильма должен спасти девушку, выяснить, где она и одолеть убийцу…
А неплохое кино. Главное что понравилось, так это натуральность: герои чудесным образом не уворачиваются от пуль, периодически лажают. В общем, снято тонко на грани реальности. Что, на самом деле, штука редкая, ибо режиссеры частенько перебарщивают и уходят либо в откровенную фантастичность, либо в дремучую скукоту. Ну и конечно букет актеров порадовал: Ким Бессинджер, Крис Эванс, Джейсон Стетхем.
По порядку. Ким. Достойный у неё персонаж. Барышня не просто визжит постоянно "не надо, не надо", а что-то делает. Ведь так много историй, когда женщины в состоянии аффекта машины голыми руками поднимали. Так вот тут героиня не просто томиться в темной башне, а предпринимает какие-то действия. Это, безусловно, радует. Реалистично и вообще достойно. Крис. Тут он еще совсем зеленый, но такой же милый и обворожительный. Играет хорошо, бегает, прыгает, действует, соображает. В общем, красавец, тут ничего не скажешь. Джейсон. Здесь у него, конечно, роль не ведущая. Периодически появляется в кадре, дабы попугать или пострелять. Ну что же, внешность у него подходящая: эдакий бэд бой.
Ну и далее по сюжету. Как я уже говорил, радует доза реалистичности - именно столько, сколько нужно. Прямо диву даюсь, как режиссер ухватил такую тонкую грань. Действие в общем динамичное, интересное, сюжет захватывает. Развитие мелких деталей достаточно непредсказуемо, что тоже очень радует. В общем, кино очень порадовало.
Банальный фильм с предсказуемым сюжетом, начиная с первой секунды фильма, но для одноразового просмотра "Сотовый" вполне может подойти. Я не разочарован
И что вы все пристали? Зачем "засирать" картину? Вполне себе нормальный разовый фильм. Чего вы еще ожидаете от кино подобного жанра? Фильм хороший..просмотра стоит. Короче 4\5 балла =) ИМХО
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Скачала в HD - получила удовольствия от идеальной картинки. Главный герой и музыка тоже понравились. . Но, действительно, фильм на раз. Да и сюжет меня немного смущает...что-то с трудом верится, что парень пошел на такие подвиги, рисковал жизнью ради совершенно чужих людей. Я об этом фильме услышала от подруги, но она мне его преподнесла несколько иначе, что-то типа "Телефонной будки" с К.Фарреллом. Поэтому я себе развитие такой темы - не будь равнодушным (что так важно в наше время!) несколько иначе представляла. Что юноша зайдет настолько далеко, не ожидала. "Помоги ближнему!" - это правильно, но "умри за чужого"...мммм... "Не верю!"
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
12 Июль 2013 16:35
+0
-0
SU 24 пишет:
Интересное кино, да и Стетхем немного отклонился от своего привычного амплуа.
вот только из-за этого коммента скачаю. хоть посомтрю как играет стетхем. а то с ним можно было посомтреть 1 фильм и знать о чем все остальные. однообразие жутко надоело. надеюсь на самом деле он что то новое покажет тут
Пустой фильм . Реклама мобильников . Сняли в нем пару " звезд" что бы народ смотрел . Весь сюжет фильма построен на простой интриге - " успеет - не успеет " .
Интересное кино, да и Стетхем немного отклонился от своего привычного амплуа.
вот только из-за этого коммента скачаю. хоть посомтрю как играет стетхем. а то с ним можно было посомтреть 1 фильм и знать о чем все остальные. однообразие жутко надоело. надеюсь на самом деле он что то новое покажет тут
Ну если что это относительно начало, так что привычных ролей у него было мало))) Фильм уже староват, смотрел давно его... решил вот пересмотреть
Очень классный и динамичный боевик. Крис Эванс сыграл просто великолепно! Он один из самых моих любимых актёров! Стэтхэм тут чисто на заднем плане. И он слишком переиграл. Лично моё мнение - он плохо сыграл свою роль. Тут всё банально и неожиданных поворотов нет, но фильм удался! Смотрите обязательно. P.S. Фильм очень актуален в наше время. Ведь представьте - если бы вам позвонили и попросили помощи? Я на 100% уверен что вы бы кинули трубку и подумали - что идиот? И знаете - я бы поступил так же
Все правильно, но ничего особенного. Классический ситуационный фильм случайностей - все строится вокруг недопонимания персонажами фильма возникшей коллизии в сравнении с опережающей тревогой и чувством опасности у зрителей, сидящими в зале.
С удовольствием посмотрела этот фильм. По мне так -динамичный и интересный. Ни капельки не жалею потраченного времени. Так что запасайтесь попкорном и смотрите - уверена вы не заскучаете.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!