Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Революция

Поиск по форуму

Сериалы: Революция / Revolution (2012) Подробнее

Вся наша жизнь зависит от электричества. Что же произойдет, если оно внезапно исчезнет? Однажды, словно по щелчку выключателя, весь мир был отброшен в темные века. Самолеты падали с небес, больницы лишались энергообеспечения, связь стала невозможной. Теперь, без всех современных технологий, кто же ответит, почему?

Революция
AQER
Новичок
+27
-21
AQER
Прикольный сериальчик,Сперва друзья друг без друга жить не могут,во всём помогают друг другу,потом становятся такими врагами что готовы друг другу глотки грызть ,Потом снова становятся закадычными друзьями но окружающие другие друзья делают им гадости,наверно потом в 3 сезоне или раньше главные герои снова будут врагами, А так смотреть можно даже интересно местами,от меня 4 фильму
santyk
Новичок
+12
-18
очень наивный сериал, для детей старшего школьного возраста, включил кнопку - есть электричество, вырубил - нету, типа все остальные страны и континенты только сидели и ждали когда кнопку нажмут. Пятнадцать лет никому не было дела после отключения и вдруг отважились нажать. Бред настоящий. Ни ума ни фантазии Первый сезон с трудом посмотрела, второй за компанию приходится смотреть. От меня сериал на три с минусом
Semacat
Продвинутый
+62
-97
14
Можно ещё снять сериал на тему: Бац, и деньги исчезли:smile30:
KarlosK
Новичок
+1
-2
Здравствуйте. Скажите, а в простом качестве ,многоголосые ,можно добавлять? Просто я пользуюсь мобильным интернетом, и мне предпочтительней загружать не очень тяжелые файлы
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
А разве мы не добавляем?
Как появляется новая серия, мы обновляем все доступные варианты, иногда просто некоторые, обновляются раньше.

Торрент в формате AVI обновили, добавив 8-ую серию.
KarlosK
Новичок
+1
-2
Конечно обновляете. Спасибо
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Неее, чет не смог осилить с 2 или уже 3й попытки досмотреть 1й сезон, не то пальто.:smile307:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Второй сезон прибавил , прям сильно прибавил :smile3:
Видно деньжат стали вкладывать поболее. Натурные съемки стали грамотно проводить ( наверное Детройт и Новый Орлеан ) , развалины прям пейзажные . Наконец то стилисты ( по костюмам) и гримеры стали более внимательно относиться к работе ( ранее чистые одежки , выбритые морды и лакированные туфли и ЭТО в Постапокалиптическом мире - раздражали неправдоподобностью). Сюжетец,опять же интереснее стал.
Вообщем ждем продолжения. :smile19:
androfa
Новичок
+0
-0
Кто знает? КОГДА добавят серии? Что-то затянулся перерыв.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
androfa пишет:
Кто знает? КОГДА добавят серии? Что-то затянулся перерыв.

8 января 2014
2013Сергей2013
Новичок
+21
-25
13
Вообщем сериал смотреть можно, но не понять, его то снимают, то не снимают, то закроют, то откроют, сняли 2 серии нового сезона и опять пропали, через год еще одну посмотрим
leonard6667
Новичок
+53
-30
63
2013Сергей2013 пишет:
Вообщем сериал смотреть можно, но не понять, его то снимают, то не снимают, то закроют, то откроют, сняли 2 серии нового сезона и опять пропали, через год еще одну посмотрим

ну если ты смотришь сериалы то должен знать ,что у всех сериалов такой график,с сентября или октября начинаются новые сезоны ,потом после 10 декабря у них каникулы до половины января .и снова продолжается сериал до мая ,это почти во всех сериалах так ну у которых там где то 24 серий
aleebaba
Новичок
+10
-14
Такого идиотского сценария я сроду не припомню. Не смотрите этот шлак. От серии к серии всё глупее и глупее сюжет. Авторы - дебилы.
Queen Elena
Новичок
+8
-12
28
В сериале много ну уж очень неправдоподобного. Но смотреть можно.
knosha
Новичок
+6
-1
9
Вообще-то там написано - жанр-фантастика! А вы правды ждали?
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Мда,первый сезон был куда интереснее второго,но,судя по 13-й серии,сериал начинает возвращаться в прежнее русло -- немножечко юмора+неожиданности+интрига.Надеюсь,дальше будет больше,всё таки должно же быть какое-то развитие...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
zeleboba24
Новичок
+41
-74
78
Да такого бреда ещё поискать надо. Посмотрел 2 серии больше не выдержал. Как же им интересно удалось заглушить ДИЗЕЛЬНЫЕ двигатели внутреннего сгорания топливо в которых самовоспламеняется от сжатия, а не от подаваемой искры как в бензиновых двигателях? Ещё же автошколах учат что машину с дизельным двигателем внутреннего сгорания нельзя оставлять с включённой скоростью так как машина если покатиться или в неё кто-нибудь врежется (толкнёт её) заведётся и продолжит движение. Тот кто писал сценарий для этого сериала видимо не доучился в школе и до 5-того класса. Никому не советую смотреть этот сериал!
Islia
Новичок
+1
-1

zeleboba24 пишет:
Да такого бреда ещё поискать надо. Посмотрел 2 серии больше не выдержал. Как же им интересно удалось заглушить ДИЗЕЛЬНЫЕ двигатели внутреннего сгорания топливо в которых самовоспламеняется от сжатия, а не от подаваемой искры как в бензиновых двигателях? Ещё же автошколах учат что машину с дизельным двигателем внутреннего сгорания нельзя оставлять с включённой скоростью так как машина если покатиться или в неё кто-нибудь врежется (толкнёт её) заведётся и продолжит движение. Тот кто писал сценарий для этого сериала видимо не доучился в школе и до 5-того класса. Никому не советую смотреть этот сериал!

Да нет друг, это ты бредешь, так как топливо то качать чем то нужно, насос ты забыл - это первое, второе: генератор то в любом случае, энергию хоть и выработает, но по сюжету(жанр то все таки фантастика) вся энергия блокируется непреодолимой силой(башня), в третьих: в любом случае электронный блок управления двигателем хоть как нуждается в энергии, а карбюраторных дизелей ты много встречал, тем более в Америке?
zeleboba24
Новичок
+41
-74
78
Да нет бредишь ты. Во- первых: ТНВД(насос) полностью механический качает топливо без использования электричества. Во-вторых: смотреть во-первых)))) В третьих: только с начала 90-х годов стала внедряться электронная система управления дизельным двигателем, а до этого её просто не было и я уверен что и по сей день на просторах Америки очень много дизельных автомобилей и тракторов на которых отсутствует электронная система управления дизельным двигателем. Ну а карбюратор дизельному двигателю не нужен(смотри учебник физики 8 класс)!!! Так что если ещё что не понятно набери в поисковике и получишь ответ на свой вопрос прежде чем писать что кто-то такой как я брежу!!!
Islia
Новичок
+1
-1

вот как раз ты и бредишь, а по сему могу добавить, что толку от двс с дизелем, если он электричество вырабатывать по их сценарию не может?, а зимой твой дизель как бы ездил, а про прогревочные свечки ты тоже забыл? а стартер ты как как крутить собрался, а у всех ли компрессия хорошая, тем более про карбюраторные тачки вспомнил, 90 х годов, которые уже износ ого го имеют, ты бы тоже немного думал, прежде чем писать, или ты собираешься компрессию насосать в 30 очей что ли, давай ругаться не будем, ноее создать надо для начала, и топливо то где брать, у них уже после калапса 15 лет прошло, так что это фантастика и не надо хаять сериал!
zeleboba24
Новичок
+41
-74
78
Islia пишет:
zeleboba24 пишет:
Islia пишет:
zeleboba24 пишет:

Да нет друг, это ты бредешь, так как топливо то качать чем то нужно, насос ты забыл - это первое, второе: генератор то в любом случае, энергию хоть и выработает, но по сюжету(жанр то все таки фантастика) вся энергия блокируется непреодолимой силой(башня), в третьих: в любом случае электронный блок управления двигателем хоть как нуждается в энергии, а карбюраторных дизелей ты много встречал, тем более в Америке?

Да нет бредишь ты. Во- первых: ТНВД(насос) полностью механический качает топливо без использования электричества. Во-вторых: смотреть во-первых)))) В третьих: только с начала 90-х годов стала внедряться электронная система управления дизельным двигателем, а до этого её просто не было и я уверен что и по сей день на просторах Америки очень много дизельных автомобилей и тракторов на которых отсутствует электронная система управления дизельным двигателем. Ну а карбюратор дизельному двигателю не нужен(смотри учебник физики 8 класс)!!! Так что если ещё что не понятно набери в поисковике и получишь ответ на свой вопрос прежде чем писать что кто-то такой как я брежу!!!

вот как раз ты и бредишь, а по сему могу добавить, что толку от двс с дизелем, если он электричество вырабатывать по их сценарию не может?, а зимой твой дизель как бы ездил, а про прогревочные свечки ты тоже забыл? а стартер ты как как крутить собрался, а у всех ли компрессия хорошая, тем более про карбюраторные тачки вспомнил, 90 х годов, которые уже износ ого го имеют, ты бы тоже немного думал, прежде чем писать, или ты собираешься компрессию насосать в 30 очей что ли, давай ругаться не будем, ноее создать надо для начала, и топливо то где брать, у них уже после калапса 15 лет прошло, так что это фантастика и не надо хаять сериал!

Ладно я понял тебя. Мог бы сразу написать что тебе очень понравился этот сериал, я бы тогда ничего тебе не ответил, чтобы не тратить в пустую своё время, так как по себе знаю если мне что-то нравится то я буду бескончаемо долго приводить доводы в поддержку того что мне нравится, невзирая на то будут ли они правильными и рациональными. Я также как и ты наверное мыслил бы в узкозаданном коридоре идеи сериала невзирая на альтернативные взгляды и подходы к решению задач, которые ставятся в этом фантастическом сериале. Так что дальнейшие попытки что либо тебе доказать вижу бессмысленными.
knosha
Новичок
+6
-1
9
Когда продолжение-то??? Где 14я серия?!
cyberlex404
Новичок
+2
-3

zeleboba24, Вам явно нужно смотреть фильмы другого жанра.
Там в самом начале было сказано - всё перестало подчинятся законам физики.
Не понравилось - не надо смотреть, и мнение своё лучше при себе оставить, а не критиковать.
Напишите свой сценарий, да так что бы ещё интересно было, а мы посмотрим.
HaseleinX
Новичок
+34
-29
законный вовпрос: а где продолжение? :smile45:
так надолго зависли на 13 серии?! :smile108:
Lana_007
Новичок
+11
-4
1

из-за олимпиады, все сериалы пока не показывают,вот с этой недели же должны продолжить
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Снято конечно же красочно и с размахом. Но вот беда - уж очень герои сериала не похожи на тех, кто прожили 15 лет без электричества. Всё те же тупые, без конца рефлексирующие, чистенькие и ухоженные пиндосы, которые ведут себя как полные дебилы. А всё потому, что создатели проекта сами не имеют не малейшего представления о том, что это такое - жить долгие годы без водопровода и газоснабжения, кормясь охотой, рыбалкой, собирательством, занимаясь животноводством, сельским хозяйством и прочим тяжёлым физическим трудом. В общем хватило меня на первую серию первого сезона и желания продолжать просмотр этих постапокалиптических фэнтези-фантазий не возникло.
DARToxreneyder@
Продвинутый
+116
-89
26
Да, на счёт того, что ну 15 лет бел эл-ва и все холёные с идеальным макияжем, маникюром, завивкой, выбритастью и салонными причёско-завивками, это я согласен иногда смешно бывает. Но пока интересно смотреть продолжим. Если убрать из сериала персонаж МОНРО, то сериал будет вообще не интересен. А вообще зря прекратили "Визитёры" и "Люди Альфа", эти проекты были гораздо интересней!
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Почему все думают, что если не будет электричества, то все будут не бритые и не ухоженные?:smile203: ведь бритвы и нитки и косметику никто не отменял, а только электричества нету....

Или по мнению тех, кто удивляется почему они так хорошо выглядят, должно быть так: "Аааа... электричество отключили - всё, больше мыться не буду, бриться не буду, подстригаться не буду - буду ходить в одной майке и не буду её стирать, даже дырки зашивать не буду!":smile26:

PS; если Вас смущает где они берут одежду, то например убивают животных и шьют кожаные штаны и куртки, футболки из хлопка, тени для глаз и губную помаду - например из растений каких-нибудь, или химик какой-нибудь делает.
(Для тех кто в танке: электричество появилось не с появлением человека, а гораздо позже)
zeleboba24
Новичок
+41
-74
78
cyberlex404 пишет:
zeleboba24, Вам явно нужно смотреть фильмы другого жанра.
Там в самом начале было сказано - всё перестало подчинятся законам физики.
Не понравилось - не надо смотреть, и мнение своё лучше при себе оставить, а не критиковать.
Напишите свой сценарий, да так что бы ещё интересно было, а мы посмотрим.

Я и написал что посмотрел 2 серии и больше не буду смотреть это г..вно. Лучше для кого чтобы я своё мнение оставил при себе? "Вам явно нужно смотреть фильмы другого жанра"- кто ты такой чтобы мне указывать что мне смотреть а? Не нравится что я написал разбегись и ударься головой об стену может поможет))))))))
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Включите свет::smile129:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011