Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синистер
Фильмы: Синистер / Sinister (2012) Подробнее
Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.
Синистер
Ответа не будет???
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
"kjdf пишет:
даже не верится, что и в наше время наконец-то сняли что-то стоящее внимания! Только я не очень поняла кто или что это - синистер???
википедия выдает - зловещий, злой, страшный, мрачный;
дурной, плохой, злой;
предвещающий несчастье;
левый
и тп.
Не то, чтобы уж оригинально, но если смотреть в правильной обстановке, то страшновато будет. Все же нет интриги, пытались , видно что пытались создать отличную страшилку. Почти удалось. Лучше посмотреть. Советую.
Фильм понравился. Интересненько.
Хороший ужастик! Действительно страшный, давно не наталкивалась на качественные фильмы ужасов. Любителям жанра - советую посмотреть.
вообще не о чем, почему, что за, откуда, все подобные вопросы остались в голове у режисера а не в фильме. Совсем не страшный, Майкл Джексон с того света управляет детишками, все.
Начитавшись отзывов решил скачать , посмотреть можно но ожидал большего
Завязка интересная - бояться начинаешь с первых минут фильма.
Ну а что касается кульминации - к концу фильма становится настолько очевидна зрителю... Могли бы лучше закрутить.
Ну а что касается кульминации - к концу фильма становится настолько очевидна зрителю... Могли бы лучше закрутить.
Фильм ниче так 4/5, но все же считаю, что еще ни 1 фильм ужасов до Астрала не дотягивает!
Раньше Фаст-торрент изобиловал всевозможными новинками без всяких ограничений. Хоть он и остается моим любимым сайтом (все грамотно устроено), но фильм Синестер пришлось скачать с другого сайта, до которого еще не добрались вездесущие правообладатели.
Смотрела в кино.... фигня полнейшая, криминал и триллер ещё можно согласиться но назвать это ужасом никак НЕЛЬЗЯ!!!
Полностью поддерживаю OLD CITY. Кино не о чем. Так и хотелось выключить.
фильмы для детей ,чтоб не лезли верхний шкаф за конфетами проще говоря полное фуфло!!!
фильм триллер с мистикой, но практически никакой, чуть не уснул под него.
Начитавшись отзывов решил скачать , посмотреть можно но ожидал большего
Четкий кинчик! 5 из 5....рекомендую к просмотру
Better late than never
Makaveli пишет:
Четкий кинчик! 5 из 5....рекомендую к просмотру
мне тоже понравился
ну я ожидала большего, концовка какая-та недоделанная что ли, особо фильм не впечатлил
Прочитал все отзывы и удивлен, что многие говорят про фильм плохо
1) Стремный, даже очень - смотреть нужно в ушах, хороших ушах при выключенном свете... эффект гарантирую)) и слова аля чуть не уснул меня шокируют. Это надо быть без чувственным, чтобы уснуть под этот фильм) (никак этим высказыванием не хотел обидеть)
2) Сюжет 5 из 5, но предсказуемый.
3) Снят качественно, звук и эффекты подобраны лаконично.
4) Не типичный ужастик я считаю.
5) Очень понравилось
Моя оценка 11 из 10.
Всем ценителям фильмов ужасов
1) Стремный, даже очень - смотреть нужно в ушах, хороших ушах при выключенном свете... эффект гарантирую)) и слова аля чуть не уснул меня шокируют. Это надо быть без чувственным, чтобы уснуть под этот фильм) (никак этим высказыванием не хотел обидеть)
2) Сюжет 5 из 5, но предсказуемый.
3) Снят качественно, звук и эффекты подобраны лаконично.
4) Не типичный ужастик я считаю.
5) Очень понравилось
Моя оценка 11 из 10.
Всем ценителям фильмов ужасов
ожидал от фильма большего.сюжет интересный, могли бы на много страшнее придумать.стало интересно смотреть только последние 15 минут.вот
кто хочет глянуть в качестве,зайдите в прогу медио гет и там в поисковике напишите название фильма и увидите там двд рип))))
illidan2486 пишет:
Раньше Фаст-торрент изобиловал всевозможными новинками без всяких ограничений. Хоть он и остается моим любимым сайтом (все грамотно устроено), но фильм Синестер пришлось скачать с другого сайта, до которого еще не добрались вездесущие правообладатели.
они им доплачивают данным популярным сайтам те самые правообладатели)))
eider
И нам от этой доплаты не забудьте отстегнуть.
они им доплачивают данным популярным сайтам те самые правообладатели)))
посмотрел фильм!ну так...глянуть можно от делать не чего!главное чтоб аппаратура звуковая была норм и саб обязательно,тогда можно по вздрагивать!))))
Lulu пишет:
eiderони им доплачивают данным популярным сайтам те самые правообладатели)))
а тебе малышка я готов отстегнуть в любой момент,главное основной твой номер счёта и пин код к нему и я сразу начну тебе перечислять))))
Фильм понравился.Отлично сделанный ужастик,сейчас это редкость.
5 из 5
На один раз,потому что пересматривать будет не интересно,интриги нет.
5 из 5
На один раз,потому что пересматривать будет не интересно,интриги нет.
Очень понравился , люблю такие фильмы.
А мораль фильма такова : если долго вглядываешься в темноту, то темнота может приглядеться к тебе ...
А мораль фильма такова : если долго вглядываешься в темноту, то темнота может приглядеться к тебе ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011