Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.
А мне фильм совсем не понравился! С первых кадров понятно что чушь! Посмотрела только из-за того, что ждала долго! Но фильм меня разочаровал! Ничего толком и не понятно- кто, что, зачем и почему? Да и скучный он очень!
Это с каких таких кадров понятно что чушь??? Если ты не поняла смысла фильма, проблемы твои... Скучно...хм...вот уж дааа, звук в фильме явно не дает скучать, а держит в напряжении, да и картинка на уровне. Мое мнение фильм на уровне, лучший фильм ужасов в 2012 году уж точно.
А мне фильм совсем не понравился! С первых кадров понятно что чушь! Посмотрела только из-за того, что ждала долго! Но фильм меня разочаровал! Ничего толком и не понятно- кто, что, зачем и почему? Да и скучный он очень!
Слишком не доведённый до ума сюжет,а вроде так хорошо начиналось
Да! Думал уже, что вот он ужастик, который уталит жажду поклонников жанра, но концовка разочаровала! Более того, даже глупо как-то! Дети дети, сколько ужасов, где объектом самого страшного являются именно они!
Этан Хоук отлично сыграл. Позабавило его закатывание глаз в момент пересмотра старой кассеты с его же интервью (на словах "денег и славы" ). Достойный фильм. Смело смотреть. Только 5 из 5.
До середины бодро тянет на "1408" (с Кьюсаком, "Все номера сдаются кроме одного... с привидениями" ), но после явно перемудрили с волшебством натянув ее колпак и на концовку, отчего немного обидно за собственную и перепуганную физиономию вначале. В целом фильм нескучный, приятно будоражит нервы, а в окончании еще и с юмором.
или типа фильма "Квартира 1303" и ремейка на него - "Апартаменты 1303", - где в квартире происходят странные вещи, от которых крышу сносит, НО при этом ни в коем случае не съеду отсюда
Детишкам из фильма 1/5, ох эти мерзкие детишки... Фильму 4/5, смотрите поздним вечером без света...
Вообще-то все ужасы надо смотреть без света, одному, полностью отрешённым от мира (повыключать всё что тебя может отвлечь) и тогда фильм покажется вам совсем другим!.. А если смотреть толпой, со светом и шумом, который сосздаёт эта толпа, то тогда и фильм вам покажется не старшным, и появятся коменты типа "Фильм г..о" Для различных жанров, при просмотре фильмов надо создавать соответствующую обстановку!
Ох мать.... Фильм страшный. Жуть!!!! Класс!!!!! Обожаю такие.... Обычно меня не пронять, но это кино я не рискнула досмотреть до конца этой ночью... Продолжу утром .... Спать страшно... Позапирала все окна и двери на 10 замков.
Всем привет. Этот фильм заставил меня оставить таки комментарий к фильму...(никогда этого не делал:)) Фильм реально крут!!!!!!!!!!! Если в компании есть "бесстрашные герои", попросите их проявлять вершину своего "бесстрашия" в другом месте и не мешать просмотру поистине захватывающего ужастика... P.S. Смотрите внимательно...страшные моменты обсудите когда включите свет:)
Как сказал товарищ Февраль, "тема сисек не раскрыта". Прав! Ну что тут ценить? Не понимаю. Закрыть занавески, для того чтобы бояться? Так что ж это за ужастик? Все равно, что весну по пению птиц в магнитофоне встречать. Очередной Слабый фильм, в котором пытаются выехать за счет детей и на детской тематике. Коли фильм для взрослых, так пусть взлослые и учатся играть. От меня 2.
На такие фильмы надо ходить в кинотеатр ,обязательно с девушкой которая нравиться и во время просмотра прижать ее к себе говоря на ушко, не бойся дорогая я с тобой
На такие фильмы надо ходить в кинотеатр ,обязательно с девушкой которая нравиться и во время просмотра прижать ее к себе говоря на ушко, не бойся дорогая я с тобой
Ох мать.... Фильм страшный. Жуть!!!! Класс!!!!! Обожаю такие.... Обычно меня не пронять, но это кино я не рискнула досмотреть до конца этой ночью... Продолжу утром .... Спать страшно... Позапирала все окна и двери на 10 замков.
Ну и что в нем такого жуткого и страшого? За весь фильм пару раз дернулся и то когда этот чёрт неожиданно появлялся. А так совсем не страшный и нудный фильм, средненький ужастик, только детишек пугать. Сойдёт только на раз.
Ну и что в нем такого жуткого и страшого? За весь фильм пару раз дернулся и то когда этот чёрт неожиданно появлялся. А так совсем не страшный и нудный фильм, средненький ужастик, только детишек пугать. Сойдёт только на раз.
У всех вкусы разные. Лично я смотря фильм, с нетерпением ждал момента когда смог бы передохнуть, перевести дух, ждал момента когда не страшно будет. Лично мне было страшно, жутко, не по себе. После просмотра минут на 20 включил свет и сидел, боясь выключить. Сильный фильм, сильный.
Очередной фильм про обалдуя, который завез семью в дом с темным прошлым, далее тупит пол-фильма, заставляя сбегать самому за бутылкой виски, смотрит кассеты, открывая жуткие порталы. Сколько таких фильмов уже было с домами, пленками, детьми...Короче "шедевр"
Зацепило!!! Жутковатый фильм Отдельно хотелось бы отметить музыкальное сопровождение Держит в напряжении на протяжении всего фильма! Однозначно Всем смотреть!!!
вот только музыкальное сопровождение и вытянуло фильм! Если честно, в последнее время ничего качественного из ужастиков, таких, что-бы действительно можно было полностью окунутся в атмосферу и переживать за героев и происходящее - не снимают. Что же касается этого фильма, я сдесь ничего страшного не увидел и сюжет и моментов страшных не было. вообщем такие байки на любителя...
Хоть бюджет и невелик, но просмотра данный ужастик вполне заслуживает. По крайней мере нам с супругой скучно не было))) Этан Хоук отлично справился с ролью, превратив фильм практически в театр одного актера. "Пугательная" составляющая также присутствует, хотя на мой взгляд авторы заметно переборщили с некоторыми запрещенными, но увы эффективными приемами, такими как смерть детей. Оценка твердая 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!