Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие разворачивается спустя 5 лет с момента событий фильма «Паранормальное явление 2». Алекс и её бойфренд борются с паранормальной активностью в их доме.
Паранормальное явление медленно, с каждой частью привратилось в посредственный фильм ужасов с псевдодокументальным уклоном. Интриги нет, эффекта неожиданности нет прибавьте к этому медленный сюжет и получите унылое г... явление. Хотят снять пятую серию, даже не знаю до какого треша опустят идею этого фильма
ну для того что бы время убить то посмотреть можно, особенно в хорошем качестве... но как то все уж одинаково получается... хоть бы места меняли... дом, супермаркет, зАмок,метро том... а то всегда типичная семья и в конце одно и тоже.... но мне понравился,поэтому 5
Я знала, что чем больше частей этого фильма, тем менее и менее страшным он постепенно будет становиться. Поэтому я дождалась глубокой ночи, занавесила окна, в общем, навела побольше атмосферного ужаса и....даже это мне не помогло. Каждый раз я ждала, что вот-вот произойдет что-то ужасное, что я вздрогну, испугаюсь, буду шокирована тем, что происходит, перестану понимать, что же там такое "жуткое". Но не тут-то было. Парочка моментов, которые заставили вздрогнуть и всё. В чем будет заключаться главный ужас стало сразу понятно, когда появилась эта девчонка из 2-ой части(это ведь она?), то мне стало совсем смешно. Ну, что за емае. Получился тупой бред. Радует только игра мальчика-соседа и Алекс. Милая девчушка такая. Симпатичная, играет не плохо, вызывает к себе жалость. Вот ей спасибо. А так..я скорее против, чем за. Стоило оставить одну часть...было бы лучшее о нем мнение.Чем тянуть..тянуть кота за известное место и в итоге получить пустышку.
фильм слабый, много разговоров, запись на камеру только для зрителей, хотя они ставили их чтобы просматривать что творится в доме!!! я сам снял ужастик, на 6 минут типа этого, мне кажется у меня лучше получилось
Посмотрите это фильм типа паранормального явления , длится 6 минут. Постановку делал я, просто попробовал, получится ли у меня, снять короткометражный фильм. http://www.youtube.com/watch?v=BPQexTfGtRA