Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант нью-йоркской полиции. В расследованиях ему помогает его компаньон-наблюдатель доктор Джоан Ватсон, нанятая его отцом.
использование имен, не более чем маркетинговый ход, шумиха вокруг непохожести и кощунственности извращенной фантазии сценаристов - лучшая реклама. Те кто этого не понял (одни из-за малого возраста, со всеми вытекающими, вторые из-за костности мышления, про других промолчу, чтоб не обижать) и не смог абстрагироваться от штампов оригинальных имен - сами себе испортили впечатление от довольно неплохого детективного сериала. Посмотрел три первых серии, буду смотреть дальше. "Гневные" отзывы реально умиляют Всем удачи!
Абсолютно согласна! Автор полностью отразил мои мысли.
я люблю холмса со всеми его историями и приключениями. но мне кажется что сериал "элементарно" какой-то сомнительный. объясняю - образ шерлока и ватсона испортили. это мое мнение. кому то ватсон в роли девушки пригляделся, но мне кажется что это слишком. плюс еще и шерлок стал окончательным наркоманом. куда мы катимся? возможно этот сериал можно просто так посмотреть, на досуге. но это не серьезно уж простят меня фанаты!
он как бы и в книгах был наркоманом
дело как бы даже не в этом. сам его образ в сериале...правильно другие говорят, что в сериале остались только знаменитые имена и больше ни-че-го
ну на самом то деле он гений - неадекват и как по твоему он должен выглядеть ?))
На мой взгляд, сериал очень хорош. Более того, приходится перематывать назад, чтобы ещё раз прослушать остроумные диалоги. P.S. Ичо хороктерна, здесь, типа фтопку, нету здеся громоте, читезсзких ашибак, я важу пальцем по ойпаду! Жеви полнай жизню! P.P.S. Опозитивленные МД, учите русский язык. Он дан природой не только для лизанья властного очка.
P.S. Ичо хороктерна, здесь, типа фтопку, нету здеся громоте, читезсзких ашибак, я важу пальцем по ойпаду! Жеви полнай жизню! P.P.S. Опозитивленные МД, учите русский язык. Он дан природой не только для лизанья властного очка.
"Элементарно" - это как раз то, что называют "приятным просмотром". Некоторые истории вызывают легкое "дежаву". Да и ладно! Холмс - секси, ибо для женщин основная эрогенная зона в мужчине мозг. Ватсон - няшечка-умняшечка. Хорошо расслабляет и отвлекает после насыщенного рабочего дня. Интересно, а это главное
сериал очень нравится! да мне и все равно что они не похожи на "обычных" Шерлока и Ватсона, да и ладно. игра Миллера просто заворожила, у него такая мимика! а о Люси Лью ничего и говорить, она умница. в общем интересно, необычно и забавно, как раз то что надо, а то уже устала я немного от вампиров и прочей нечести)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!