Люди а как скачивать одну чисто новую серию - а не основа весь сезон ?
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Элементарно
Сериалы: Элементарно / Elementary (2012) Подробнее
Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант нью-йоркской полиции. В расследованиях ему помогает его компаньон-наблюдатель доктор Джоан Ватсон, нанятая его отцом.
Элементарно
Смотрела с 1 по 9 серии, как новый детектив очень даже ничего, про имена и так много шуму накричали, повторяться бессмысленно (на 1-й серии, правда, покоробили). Позабавило, буду смотреть дальше, чего и Вам желаю.
16.28 гб написано полное дублирование, первый канал, а на деле перевод от лоста, исправьте
У меня один вопрос почему ватсон ЖЕНЩИНА
gerald99
Пардон. Там дубляж есть, но только до 12-ой серии, потом озвучка от Лостфильм.
Пардон. Там дубляж есть, но только до 12-ой серии, потом озвучка от Лостфильм.
Denisimys пишет:
Потому что Ватсон мужик уже был А если
честно, то я сам очень удивился. Но все же не плохо получилось, если не сравнивать с произведением и другими версиями.
"-Боишься умереть от передоза в надежде заглушить чувства,
которые заглушить невозможно?-Ты этого боишься?
-Да...и ещё клоунов "
Очень неплохой персонаж получился у Джонни. Колоритный и харизматичный.
Ватсон- женщина ... а почему бы и нет .
Очередной неплохой сериал про особенного человека,
раскрывающего загадочные преступления.
Никакой параллели с произведениями Конан Дойля.
Кроме разве что некоторых имён...
которые заглушить невозможно?-Ты этого боишься?
-Да...и ещё клоунов "
Очень неплохой персонаж получился у Джонни. Колоритный и харизматичный.
Ватсон- женщина ... а почему бы и нет .
Очередной неплохой сериал про особенного человека,
раскрывающего загадочные преступления.
Улыбайтесь!
Ну еще постоянное цитирование первоисточника, типажи, характеры, скрипка, наркотики, разговор с бюстом, консультирование полиции, английское происхождение Холмса...
Сериал на пять, но как же смотреть без дубляжа? После первого-то сезона??
Ну еще постоянное цитирование первоисточника, типажи, характеры, скрипка, наркотики, разговор с бюстом, консультирование полиции, английское происхождение Холмса...
Сериал на пять, но как же смотреть без дубляжа? После первого-то сезона??
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Denisimys пишет:
А почему Эмма Ватсон("Гермиона") женщина ?
А почему бы и нет ? Был российский фильм так там и Ватсон и Холмс были женщины.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Shad Tkhom пишет:
Помню такой фильм. Интересно, а Вы помните его название и можно ли его где-нибудь найти?Denisimys пишет:У меня один вопрос почему ватсон ЖЕНЩИНА
Сериал изумительный, и главное не надоедает. Смотреть всем !!!
Прекрасный сериал Мне Холмс напомнил доктора Хауса
Улыбайтесь!
Zoe Keating - The Path - обалденная композиция
а в озвучке первого канала, будет после 12 серии или нет уже?
Улыбайтесь!
Посмотрел 12 серий в дубляже, втянулся, искал 13 в том же переводе, не нашел, ну ладно, думаю, с титрами буду смотреть, а тут, смотрю, оппа! еще три серии (торрент от 15 февраля), качнул, а там Лостфильм, смотрю описание, точно - 1-12 - дубляж, и только. Будьте бдительны, товарищи! Не наступайте на эту заботливо выложенную граблю.
Тупой промах для такого сериала. 17 серия 00:05:08 обратите внимание как за спиной шерлока изменяется вид из окна (получается водитель сдает все время назад)
ElenaKram пишет:
Shad Tkhom пишет:Помню такой фильм. Интересно, а Вы помните его название и можно ли его где-нибудь найти?Denisimys пишет:У меня один вопрос почему ватсон ЖЕНЩИНА
Фильм называется "Мой нежно любимый детектив" — СССР, 1986 год. Режиссер — Алексей Симонов. В ролях: Екатерина Васильева — она же Ширли Холмс, Галина Щепетнова — Джейн Ватсон, Валентин Гафт — мистер Лестер и др. Это телевизионная лента. Здесь на трекере ее нет, к сожалению. Но найти не проблема.
Rroys пишет:
Спасибо Вам огромное, с удовольствием пересмотрю, если найду. Хотела поставить плюсик - но где-то уже ставила)))))ElenaKram пишет:Shad Tkhom пишет:Помню такой фильм. Интересно, а Вы помните его название и можно ли его где-нибудь найти?Denisimys пишет:У меня один вопрос почему ватсон ЖЕНЩИНА
Фильм называется "Мой нежно любимый детектив" — СССР, 1986 год. Режиссер — Алексей Симонов. В ролях: Екатерина Васильева — она же Ширли Холмс, Галина Щепетнова — Джейн Ватсон, Валентин Гафт — мистер Лестер и др. Это телевизионная лента. Здесь на трекере ее нет, к сожалению. Но найти не проблема.
Улыбайтесь!
ElenaKram пишет:
Rroys пишет:Спасибо Вам огромное, с удовольствием пересмотрю, если найду. Хотела поставить плюсик - но где-то уже ставила)))))ElenaKram пишет:Shad Tkhom пишет:Помню такой фильм. Интересно, а Вы помните его название и можно ли его где-нибудь найти?Denisimys пишет:У меня один вопрос почему ватсон ЖЕНЩИНА
Ну давайте я плюсану
23
Отличный сериал но сравнивать с книгой нет смысла.
обновите расписание сериала
как говорит доктор Быков-----фу,фу,фу! не приятно было смотреть на дерганье главного героя,и вообще,актер ,ну совсем не подходит на эту роль....
Улыбайтесь!
несмотря на монтажные проколы и мудреные фабулы сериал получился. Смотреть буду. Саундтрек скачан и слушается. Отдельно спасибо за дубляж!
чума44 пишет:
как говорит доктор Быков-----фу,фу,фу! не приятно было смотреть на дерганье главного героя,и вообще,актер ,ну совсем не подходит на эту роль....
Это Быков-истеричка как баба - фу, фу тем более Быков - дешёвая пародия на Хауса
дёрганый... Шерлок и был дёрганый, кипучая энергия постоянная потребность в деле, не выносил затишья почему и стал наркошей, этот актёр идеально передаёт дух ассоциального гения,
чума44, чума на твои два дома! ты хоть одну книжку прочитала, чтоб болтать?!
сколько всего серий?
P.S. похоже месяца на два можно отложить в закладки,
пока еще семь серий появятся.пока озвучат.....
P.S. похоже месяца на два можно отложить в закладки,
пока еще семь серий появятся.пока озвучат.....
andron77769 пишет:
сколько всего серий?
24
Кто-нибудь знает когда 18 озвучат?
Ну просто 18 серия вышла 14 марта, на ее перевод и озвучку (а субтитры уже появились), наверное, требуется 2-3 дня, 4 максимум. Так что завтра - послезавтра должны выложить. Или я ошибаюсь...?
Вполне нормальный сериал, на фоне того Г которое штампует Америка!1 Не смотря на раздражение, которое в первых сериях у меня вызывала героиня, я могу смотреть с интересом и рекомендовать другим!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011