Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла: Проклятие
Мультфильмы: Обитель зла: Проклятие / Biohazard: Damnation (2012) Подробнее
Продолжение популярной компьютерной анимации «Обитель зла: Вырождение». Леон Кеннеди отправляется в Восточную Европу на борьбу с монстрами — порождениями корпорации Амбрела. Больше монстров, больше пушек, больше экшена.
Обитель зла: Проклятие

спецэффекты класс, мульт так себе но луче последних двух частей фильма

Интересные факты
Столица Восточно-Славянской республики своим панорамным видом, улицами и некоторыми зданиями напоминает Львов. Однако в городе присутствуют многие достопримечатеьности Киева:
В самом начале битвы на поверхности с первым Тираном на заднем плане виден --Верховный Совет Украины с Трезубцем на фасаде.
Здание с множеством колон, возле которго идет бой с Тираном, в реальности - здание Министерства иностранных дел Украины.
В конце фильма российские войска идут по улице, похожей на Улицу Саксаганского в Киеве.
Во время титров показан Александр, который едет на инвалидной коляске по улице, похожей на Андреевский спуск.
В одном из эпизодов можно заметить часть Дома профсоюзов на Площади Независимости.
СУПЕР
5+
Столица Восточно-Славянской республики своим панорамным видом, улицами и некоторыми зданиями напоминает Львов. Однако в городе присутствуют многие достопримечатеьности Киева:
В самом начале битвы на поверхности с первым Тираном на заднем плане виден --Верховный Совет Украины с Трезубцем на фасаде.
Здание с множеством колон, возле которго идет бой с Тираном, в реальности - здание Министерства иностранных дел Украины.
В конце фильма российские войска идут по улице, похожей на Улицу Саксаганского в Киеве.
Во время титров показан Александр, который едет на инвалидной коляске по улице, похожей на Андреевский спуск.
В одном из эпизодов можно заметить часть Дома профсоюзов на Площади Независимости.
СУПЕР
5+

Мульт очень понравился!..Графика как всегда на высоте - красивые прорисовки!..Я даже бы сказал, что этот мульт получше фильма 5го!.
Только вот, что не понравилось, так это опять показывают про Россию или Славянскую Руспублику, и где всё происходило не важно - всё равно наше родное!..Сначало америкашки в последней части фильма в очередной раз Россию "исковеркали", а теперь япошки в этом мульте!..Ну, с чего они взяли, что мы до сих пор ездим на Москвичах 412-х и Волгах 21-х?!..Согласен, в мульте присутствуют и Камазы (причём современные), и 66-ые, и Нивы, Девятки, даже четвёрка мелькнула, БМПэхи, БТРы....НО, почему нет десяток, Приор, Калин - время событий ведь в мульте настоящее (если судить по Камазу)?!..Хотя я всегда снижаю оценку фильму, когда в нём не так показывают Россию, но этому мульту...
Оценка: 5
Только вот, что не понравилось, так это опять показывают про Россию или Славянскую Руспублику, и где всё происходило не важно - всё равно наше родное!..Сначало америкашки в последней части фильма в очередной раз Россию "исковеркали", а теперь япошки в этом мульте!..Ну, с чего они взяли, что мы до сих пор ездим на Москвичах 412-х и Волгах 21-х?!..Согласен, в мульте присутствуют и Камазы (причём современные), и 66-ые, и Нивы, Девятки, даже четвёрка мелькнула, БМПэхи, БТРы....НО, почему нет десяток, Приор, Калин - время событий ведь в мульте настоящее (если судить по Камазу)?!..Хотя я всегда снижаю оценку фильму, когда в нём не так показывают Россию, но этому мульту...
Оценка: 5

совсем уже мало обычных живых мертвецов, одни только монстры и какие то огромные чудища((((( скучновато и сложно, навертели, накрутили, Россию приплели. оценка 4 только за графику!!!!!!!
Как по мне так на троечку,скучно и что-то не то.

все будет гуд)
супер хочу третюю часть посмотреть может выйдет от меня 5+
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Японцы молодцы. Жду продолжения или чего угодно в таком же стиле из мира Resident Evil. Мульт мне понравился!

No matter what you say, It all comes back to
Лучше,чем Degeneration,мне понравилось

Так мульт в целом неплох, графика красивая высокая, сцены мочилава с мутантами сняты тоже красива, но вот обчных зомби мертвецов малавато было, побольше бы экшена с простыми зомбами, тогда была бы ваще крута, а так молодцы 4/5.

Последние сцены боев людей с лизунами против тиранов, поражают своей эпичностью и размахом. На мой взгляд мультфильм понравится не только людям, знакомым с игрой, но и далеким от франшизы. Он представляет собой отдельное творение и с теми же самыми персонажами. Меня чрезвычайно порадовал!

красиво сделанный мульт
! мне понравился
, смотрел с удовольствием
хотелось глянуть продолжения
! мне понравился
, смотрел с удовольствием
хотелось глянуть продолжения

Не знаю как назвать ЭТО - фильм, мульт..? Короче СУПЕР!!! Мне очень понравилось!!! Дети смотрели с удовольствием!

Неплохо,неплохо но в игре сюжет лучше. А то русская, или украинка против Ады Вонг как-то не того. Леон как всегда крутой. Советую лучше поиграть в игру особенно в 4 часть.
А то в мультике только пиф да паф сюжет неинтересный, туповатый а игра совсем другое дело.
А то в мультике только пиф да паф сюжет неинтересный, туповатый а игра совсем другое дело.

Hitman Forever пишет:
Неплохо,неплохо но в игре сюжет лучше. А то русская, или украинка против Ады Вонг как-то не того. Леон как всегда крутой. Советую лучше поиграть в игру особенно в 4 часть.
Вообщето это предистория 6 части игры.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011