Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла: Проклятие

Поиск по форуму

Мультфильмы: Обитель зла: Проклятие / Biohazard: Damnation (2012) Подробнее

Продолжение популярной компьютерной анимации «Обитель зла: Вырождение». Леон Кеннеди отправляется в Восточную Европу на борьбу с монстрами — порождениями корпорации Амбрела. Больше монстров, больше пушек, больше экшена.

Обитель зла: Проклятие
Зритель №555
Новичок
+39
-77
21
5 из 5 офигительно:smile19:
axper
Новичок
+10
-7
55
спецэффекты класс, мульт так себе но луче последних двух частей фильма:smile19:
Chick
Опытный
+129
-60
62
Интересные факты:smile8: :smile8: :smile8:
Столица Восточно-Славянской республики своим панорамным видом, улицами и некоторыми зданиями напоминает Львов. Однако в городе присутствуют многие достопримечатеьности Киева:
В самом начале битвы на поверхности с первым Тираном на заднем плане виден --Верховный Совет Украины с Трезубцем на фасаде.
Здание с множеством колон, возле которго идет бой с Тираном, в реальности - здание Министерства иностранных дел Украины.
В конце фильма российские войска идут по улице, похожей на Улицу Саксаганского в Киеве.
Во время титров показан Александр, который едет на инвалидной коляске по улице, похожей на Андреевский спуск.
В одном из эпизодов можно заметить часть Дома профсоюзов на Площади Независимости.
:smile22:
СУПЕР :smile3: :smile19: 5+
Sely
Опытный
+116
-95
6
Мульт очень понравился!..Графика как всегда на высоте - красивые прорисовки!..Я даже бы сказал, что этот мульт получше фильма 5го!.
Только вот, что не понравилось, так это опять показывают про Россию или Славянскую Руспублику, и где всё происходило не важно - всё равно наше родное!..Сначало америкашки в последней части фильма в очередной раз Россию "исковеркали", а теперь япошки в этом мульте!..Ну, с чего они взяли, что мы до сих пор ездим на Москвичах 412-х и Волгах 21-х?!..Согласен, в мульте присутствуют и Камазы (причём современные), и 66-ые, и Нивы, Девятки, даже четвёрка мелькнула, БМПэхи, БТРы....НО, почему нет десяток, Приор, Калин - время событий ведь в мульте настоящее (если судить по Камазу)?!..Хотя я всегда снижаю оценку фильму, когда в нём не так показывают Россию, но этому мульту...
Оценка: 5
begemosha
Эксперт
+301
-199
совсем уже мало обычных живых мертвецов, одни только монстры и какие то огромные чудища((((( скучновато и сложно, навертели, накрутили, Россию приплели. оценка 4 только за графику!!!!!!!
Muchigi
Опытный
+108
-93
1
Как по мне так на троечку,скучно и что-то не то.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
супер хочу третюю часть посмотреть может выйдет от меня 5+
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Morger_Steel
Новичок
+24
-17
17
Японцы молодцы. Жду продолжения или чего угодно в таком же стиле из мира Resident Evil. Мульт мне понравился!
Psychedelic Soul
Опытный
+168
-102
323
No matter what you say, It all comes back to
Лучше,чем Degeneration,мне понравилось :smile1:
Faster than a bulett
Новичок
+26
-67
30
Так мульт в целом неплох, графика красивая высокая, сцены мочилава с мутантами сняты тоже красива, но вот обчных зомби мертвецов малавато было, побольше бы экшена с простыми зомбами, тогда была бы ваще крута, а так молодцы 4/5.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Последние сцены боев людей с лизунами против тиранов, поражают своей эпичностью и размахом. На мой взгляд мультфильм понравится не только людям, знакомым с игрой, но и далеким от франшизы. Он представляет собой отдельное творение и с теми же самыми персонажами. Меня чрезвычайно порадовал!
baskervill
Продвинутый
+67
-42
610
красиво сделанный мульт :smile3: ! мне понравился :smile264: , смотрел с удовольствием :smile19: хотелось глянуть продолжения:smile145:
alnikg
Новичок
+86
-60
1
Не знаю как назвать ЭТО - фильм, мульт..? Короче СУПЕР!!! Мне очень понравилось!!! Дети смотрели с удовольствием! :smile19:
Hitman Forever
Продвинутый
+86
-73
1 10
Неплохо,неплохо но в игре сюжет лучше. А то русская, или украинка против Ады Вонг как-то не того. Леон как всегда крутой. Советую лучше поиграть в игру особенно в 4 часть.
А то в мультике только пиф да паф сюжет неинтересный, туповатый а игра совсем другое дело.
astrix01
Новичок
+7
-5
Hitman Forever пишет:
Неплохо,неплохо но в игре сюжет лучше. А то русская, или украинка против Ады Вонг как-то не того. Леон как всегда крутой. Советую лучше поиграть в игру особенно в 4 часть.
А то в мультике только пиф да паф сюжет неинтересный, туповатый а игра совсем другое дело.

Вообщето это предистория 6 части игры.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011