Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хорошо быть тихоней
Фильмы: Хорошо быть тихоней / The Perks of Being a Wallflower (2012) Подробнее
История о Чарли, первокурснике в Питтсбурге, стеснительном и непопулярном. Затрагиваются темы насилия, подросткового секса, переходного возраста, наркотиков и суицида, внимание акцентируется на дилемме пассивности и страсти. На наших глазах Чарли взрослеет, меняется круг его общения, меняется его мнение о мире.
Хорошо быть тихоней
Хороший подростковый фильм.
Очень приятная и расслабляющая молодежная драма
Очень понравился фильм, для подростков самое оно.
Осторожно - спойлер!
Что с ним тётя то сделала? Скомкано они как-то показали, так и не понял что она с ним такого сделала... Объясните непонятливому, пожалуйста.
Сказать, что этот фильм тронул меня - не сказать ничего. Этот фильм наполнен жизнью и сопровождающими ее радостью, болью, печалью и музыкой. Фильм невероятен. Он заставляет думать, в особенности подростков. Пересмотрел его 3 раза и каждый раз был поражен.
После просмотра фильма, хочу прочитать книгу. Этот фильм стоит посмотреть, если не из-за его сюжета и глубины, то хотя бы из-за музыки, она потрясающая.
Осторожно - спойлер!
Да, с тетей намутили, но мне кажется, что ничего ужасного она с ним не делала, кроме того, что была для него самым близким человеком.
После просмотра фильма, хочу прочитать книгу. Этот фильм стоит посмотреть, если не из-за его сюжета и глубины, то хотя бы из-за музыки, она потрясающая.
Keleel пишет:
Этот фильм стоит посмотреть, если не из-за его сюжета и глубины, то хотя бы из-за музыки, она потрясающая.
В первой же песне услышал, что играет одна из моих любимейших групп - The Smiths. И дальнейшие события тому подтверждение.
Нет слов чтобы описать как мне понравился данный фильм. Могу пересматривать его вечно. И вечно перечитывать книгу.
Осторожно - спойлер!
А тетя по отношению к нему руки распускала. В фильме это непонятно,но если книгу читать все становится на свой места
Существуют такие фильмы которые можно пересматривать вечно, и каждый раз будто первый.
Для меня это фильм "Хорошо быть тихоней". Знаете, настолько глубокого и вдохновляющего фильма мне не удавалось увидеть за всю свою жизнь. В этом фильме нет крутых спецэффектов, нет экшена и фантастических приключений, но зато есть смысл, который полностью меняет взгляды на жизнь. В фильме присутствует некая атмосфера, которую даже невозможно передать словами. Такое ощущение, что с героями ты знаком всю свою жизнь, и в каждом из них есть частичка самого себя. Фильм возвращает нас в 90-е, т.е никакого интернета и прочего современного дерьма. Затрагивается тема старшей школы, секса, наркотиков, насилия, но это ничуть не отталкивает, а наоборот притягивает. Особое внимание уделяется музыке, именно благодаря этому фильму я полностью поменяла свой музыкальный вкус. The Smiths, David Bowie, The Beatles - вся эта музыка делает фильм незабываемым.
Поражает дружба подростков в те времена... Сейчас я бы все отдала за таких друзей.
И конечно главный герой, Чарли... Потерять двух дорогих ему людей, перенести тяжелейшей нервный срыв и при этом делать вид будто все хорошо, не каждый сможет - этот герой достоин уважения...
Для меня это фильм "Хорошо быть тихоней". Знаете, настолько глубокого и вдохновляющего фильма мне не удавалось увидеть за всю свою жизнь. В этом фильме нет крутых спецэффектов, нет экшена и фантастических приключений, но зато есть смысл, который полностью меняет взгляды на жизнь. В фильме присутствует некая атмосфера, которую даже невозможно передать словами. Такое ощущение, что с героями ты знаком всю свою жизнь, и в каждом из них есть частичка самого себя. Фильм возвращает нас в 90-е, т.е никакого интернета и прочего современного дерьма. Затрагивается тема старшей школы, секса, наркотиков, насилия, но это ничуть не отталкивает, а наоборот притягивает. Особое внимание уделяется музыке, именно благодаря этому фильму я полностью поменяла свой музыкальный вкус. The Smiths, David Bowie, The Beatles - вся эта музыка делает фильм незабываемым.
Поражает дружба подростков в те времена... Сейчас я бы все отдала за таких друзей.
И конечно главный герой, Чарли... Потерять двух дорогих ему людей, перенести тяжелейшей нервный срыв и при этом делать вид будто все хорошо, не каждый сможет - этот герой достоин уважения...
Фильм великолепен.Книга к сожалению была хуже, но все равно всем советую почитать и книгу, там более разветвленный сюжет. Эмма Уотсон да и другие актеры приятно порадовали своей игрой. А концовка просто супер!
Всем советую 5\5
Всем советую 5\5
Много эмоций, переживаний, потрясений. Некоторые события казались в фильме наивными, пока в конце не дали объяснения поведению ГГ.
Я не гомофоб, но в этом фильме геев многовато
Повезло ему с друзьями. Всем приятного просмотра
Я не гомофоб, но в этом фильме геев многовато
Повезло ему с друзьями. Всем приятного просмотра
С самого начала не понравился
На 33 минуте вырубил
На 33 минуте вырубил
такой скУУУУУУчный фильм!
"Хорошо быть скУчным"
"Хорошо быть скУчным"
От начала фильм понравился, потом честно говоря скучновато стало.
Но концовка дурацкая. Тетя приставала к племяннику 5 лет, ну как то не реально, на мой взгляд.
Но концовка дурацкая. Тетя приставала к племяннику 5 лет, ну как то не реально, на мой взгляд.
хороший фильм. мне очень понравился.
По-началу кажущаяся простота истории в этом фильме превращается в историю глубокую, сколько в ней эмоций, переживаний, прекрасная игра актёров, поразил главный герой. Этот фильм не оставлял меня несколько дней.
Р.S. И да, иметь таких друзей - это здОрово .
Р.S. И да, иметь таких друзей - это здОрово .
Фильм как-то к концу сдувается.
Фильм очень хороший, всем гарантирую к просмотру, не раз смотрел, и в свое кинотеке занимает лидирующее место.
Красотка Джейн пишет:
От начала фильм понравился, потом честно говоря скучновато стало.
вы точно смотрели фильм? как то не особо верится,потому что тетя к нему не приставала
Фильм затягивает, увлекает, погружает нас в море подростковых эмоций, чувств, надежд, мыслей. Это один из немногих американских фильмов, способных передать нам всю гамму эмоций, показать нам их на экране таким образом, что смотришь и веришь.
9/10
Приятного просмотра.
9/10
Приятного просмотра.
Я тащусь от Гермионы!Она такая хорошенькая Ух!А сам фильм скучный,долгий и опять тема гомосексуализма,которой я уже сыт по горло!Куда не глянь,повсюду ОНИ! Короче,фильм точно не для подростков.
Не рыба не мясо этот фильм,вроде бы местами интересно,но чтоб посмотреть полностью пришлось позаставлять себя,5/10
Desipere_in_loco пишет:
Фильм затягивает, увлекает, погружает нас в море подростковых эмоций, чувств, надежд, мыслей. Это один из немногих американских фильмов, способных передать нам всю гамму эмоций, показать нам их на экране таким образом, что смотришь и веришь.
9/10
Присоединяюсь!
Это можно поставить в описание фильма. А не "темы насилия, подросткового секса, переходного возраста, наркотиков и суицида".
А в принципе эту фразу про насилие и т. д. можно вставить в описание "Фореста Гампа", или "Дневника памяти". Только зачем?!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильмы с Эмма Уотсон , такие же , как и с Кристен Стюарт вялые и унылые . А этот вообще меня всбесил ,своей гомосятиной и сравнением причастия (приема тела Христова ) с принятием ЛСД . Прям шок какой-то .
Главный гей уж очень не приятный. Из-за него снимаю баллы этому фильму.
Просто не могу с отзывов к фильму.... Чего вы тут глубокого углядели? Просто проходной фильм с заезженными персонажами, заезженным сюжетом, ничего нового как такого я здесь не увидел. Сам фильм отснят неплохо, подбор актеров неплохой, но ничего сверхъестественного нет. Обычный хороший американский фильм про старшую школу. 7/10
Этот фильм,для меня как глоток релаксации в трудную минуту.Когда впервые начал смотреть,я сразу понял,что это мой любимый фильм)
Фильм о взрослении и о личных переживаниях г.героя.Простой сюжет,но тем он и цепляет.Когда я пересматриваю этот фильм,мне хочется снова стать школьником,в компании верных друзей.
Мне не к чему придраться в этом фильме,потому что эта личная история,в которую совсем не хочется вмешиваться.
10!
Фильм о взрослении и о личных переживаниях г.героя.Простой сюжет,но тем он и цепляет.Когда я пересматриваю этот фильм,мне хочется снова стать школьником,в компании верных друзей.
Мне не к чему придраться в этом фильме,потому что эта личная история,в которую совсем не хочется вмешиваться.
10!
Какое же это шикарное кино. Это один из моих любимых фильмов. Эти персонажи, эта музыка, эта история. Актёры замечательно сыграли своих персонажей. Фильм серьёзный и местами забавный, с глубокими мыслями. Он не такой, как типичные подростковые мелодрамки или пошлые молодёжные комедии. И это здорово. Атмосфера у фильма просто прекрасна. Меня он тронул. Однозначно 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
alien1703 пишет:
Просто не могу с отзывов к фильму.... Чего вы тут глубокого углядели? Просто проходной фильм с заезженными персонажами, заезженным сюжетом, ничего нового как такого я здесь не увидел. Сам фильм отснят неплохо, подбор актеров неплохой, но ничего сверхъестественного нет. Обычный хороший американский фильм про старшую школу. 7/10
согласен!!!.фильм проходной
Фильм достаточно неплох, Логан Лерман отыграл здорово, именно то, что от него и требовалось - ни больше, ни меньше. Да и вообще, в целом актерская игра поставлена отлично. В остальной части все же есть вопросы, а именно - это что тренд новый, формирование сочувствия к терзаниям гомосексуализма, на фоне негативных переживаний детского сексуального насилия. Весьма странная тематика для подросткового фильма.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Какой то депреснявый фильм. Жаль потраченного времени.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011