Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отвязные каникулы
Фильмы: Отвязные каникулы / Spring Breakers (2013) Подробнее
Четыре ученицы колледжа были лучшими подругами, начиная со школьной скамьи. Теперь они живут в скучном общежитии и жаждут приключений. Впереди весенние каникулы, и очень хочется провести их весело и незабываемо. Девчонки решают подзаработать денег, чтобы хватило оторваться по полной.
Отвязные каникулы

+4
-1
Фильм хорош только в том случае, если создатели хотели вызвать отвращение у подростков заниматься всей этой ерундой. Задумайтесь ведь подобные существа потом плодят продолжение наций. (даунов)... Я не досмотрел - противно.!

Здоровская провокация.
Крутейшая "внешняя сторона вопроса".
Дань "уважения" великой поп-культуре.
Крутейшая "внешняя сторона вопроса".
Дань "уважения" великой поп-культуре.
Скрытый текст
Вся сущность пресловутой американской мечты и штатов как таковых. Да и вообще нынешнего положения в мире. Америка - это не страна; Америка - это бизнес(с) Если какая-нибудь Франция или Британия превратились в бездуховный капиталистическо-потребительский источник чумы, где счастье в "стареньком Форде и суши на выходных", то штаты были им изначально. И там всё пошло куда дальше старенького форда и суши.
И очередное потерянное поколение молодёжи, которое ведь не глупое, не слабое. Но обстановочка в обществе, потребительская сущность и жажда наслаждений, которая сидит в каждом, жажда комфорта, а не полноты жизни, даже та самая поп-культура, сламливают и превращают в безликое дерьмо.
У девочек, а на пару с ними в любого более-менее развитого представителя молодёжи возникает вопрос: что делать, за что ухватиться, что сделать своим смыслом жизни. И только возникает такая проблема, на подносе тебе суют жиснь, модно выражаясь, по свэгу. Суют со всех сторон: с СМИ, с улици, с уст окружения. И не скушать это ох как трудно.
«Ты начинаешь с того, чтобы невинно сдрочить рукой, а заканчиваешь настоящими оргиями. Куришь вполне безобидную травку, а потом садишься на иглу. Такова сущность нашей культуры: больше, лучше, выше, дальше, сильнее. Ключевое слово - прогресс.»
В лучшем же случае отчасти выкарабкаешься и получишь второй, более сносный для "цивилизованного" общества сорт говна - жизнь рядового работника, с распорядком дня, галстуком, разговорами о политике и нехорошей жизни вечером на кухне, семьей для галочки и боулингом по выходным, в которых будешь находить хоть какую-то отраду, и свечкой на аватарках после смерти у пары таких же социальных ячеек.
Девочки пошли по первому пути. Героиня Гомес же будет ходить в церковь, варить мужику борщ, смотреть сериалы и медленно гнить, как гниет в супермаркетах мясо сотен мёртвых курочек, приехавших с конвеерных фабрик=(
Отличное кино, я щетаю
И очередное потерянное поколение молодёжи, которое ведь не глупое, не слабое. Но обстановочка в обществе, потребительская сущность и жажда наслаждений, которая сидит в каждом, жажда комфорта, а не полноты жизни, даже та самая поп-культура, сламливают и превращают в безликое дерьмо.
У девочек, а на пару с ними в любого более-менее развитого представителя молодёжи возникает вопрос: что делать, за что ухватиться, что сделать своим смыслом жизни. И только возникает такая проблема, на подносе тебе суют жиснь, модно выражаясь, по свэгу. Суют со всех сторон: с СМИ, с улици, с уст окружения. И не скушать это ох как трудно.
«Ты начинаешь с того, чтобы невинно сдрочить рукой, а заканчиваешь настоящими оргиями. Куришь вполне безобидную травку, а потом садишься на иглу. Такова сущность нашей культуры: больше, лучше, выше, дальше, сильнее. Ключевое слово - прогресс.»
В лучшем же случае отчасти выкарабкаешься и получишь второй, более сносный для "цивилизованного" общества сорт говна - жизнь рядового работника, с распорядком дня, галстуком, разговорами о политике и нехорошей жизни вечером на кухне, семьей для галочки и боулингом по выходным, в которых будешь находить хоть какую-то отраду, и свечкой на аватарках после смерти у пары таких же социальных ячеек.
Девочки пошли по первому пути. Героиня Гомес же будет ходить в церковь, варить мужику борщ, смотреть сериалы и медленно гнить, как гниет в супермаркетах мясо сотен мёртвых курочек, приехавших с конвеерных фабрик=(
Отличное кино, я щетаю
хороший арт-хаусный фильм, в прочем, плохие фильмы в конкурсную программу Венецианского кинофестиваля не попадают))) Есть мораль и сюжетная линия интересная, плюс в главных ролях ТОПовые сейчас Франко, Гомес и Хадженс, это похоже было сделано для привлечения молодой аудитории)

+9
-22
Тут показывают как молодежь пьет, нюхает кокс, трахаются не пойми с кем как шлюхи!!! да какое тогда будет поколение. Это фильм даже на1 не тянет!

Фильм ну такое .......!!!!!!!!!! я оставляю свой Комментарий в надежде,что никто даже секундочки своего времени на эту дрянь не потратит!!!!

+4
-1

Не стоит тратить время на это убожество,за 30 мин фильма ,ни разу не улыбнулся,промотал и удалил, просто сил не хватило досмотреть этот бред.

Нравятся мне виды вечернего города снятые типа по -любительски,
Д.Франко не узнал, простенько и весело на 4.
Д.Франко не узнал, простенько и весело на 4.

Саша Заркон
Сумашедшая история.
На лёгкого не принципиального зрителя.
Девочки конечно в основном снявшиеся в массовке, просто великолепны, глаз не оторвать.
Весь фильм испытавыл дикое желание присоединиться к ним.
Философия фильма понятно, иногда тоже хочется всё забросить и свалить на какое-то время в подобное место, правда без криминальных приключений.
Видел много коментариев что фильм никудышный, скажу так... На вкус и цвет.
Почему вы считаете что фильм должен быть примером для молодёжи?
Ведь это может быть представлением того что подростки не должны делать.
Из разряда комедии я думаю стоит убрать, это скорее драма, криминал.
На лёгкого не принципиального зрителя.
Девочки конечно в основном снявшиеся в массовке, просто великолепны, глаз не оторвать.
Весь фильм испытавыл дикое желание присоединиться к ним.
Философия фильма понятно, иногда тоже хочется всё забросить и свалить на какое-то время в подобное место, правда без криминальных приключений.
Видел много коментариев что фильм никудышный, скажу так... На вкус и цвет.
Почему вы считаете что фильм должен быть примером для молодёжи?
Ведь это может быть представлением того что подростки не должны делать.
Из разряда комедии я думаю стоит убрать, это скорее драма, криминал.

А мне понравилось) как то особенно. выделяется из всего серого куча фильма

Девушки красивые, сюда бы еще сюжет интересный, а так только скрины из фильма можно как постеры рассматривать, сам фильм на 2 балла.

может этот фильм чему то и учит, но смотреть на него противно!!! именно от такой жизни надо ограждать своих детей всеми силами!!!

Да это вообще что за хрень???!!! Косит под крутой фильм о жизни...да это ж реклама про гопстопниц, которые на ламбе уезжают в конце, и им ничего...
И вот что это за сиськи в кадре постоянно? Хотите порнуху снять, снимайте. А это для тупого быдла фильм с завлекалкой сиськи. жаль потраченное время
И вот что это за сиськи в кадре постоянно? Хотите порнуху снять, снимайте. А это для тупого быдла фильм с завлекалкой сиськи. жаль потраченное время

All flesh is equal when burnt
Думал будет что то стоящее, а оказалось полное УГ. Как только Франко затащили в эту пати девушек лёгкого поведения :/
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011