Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отвязные каникулы / Spring Breakers (2013)
Подробнее
Четыре ученицы колледжа были лучшими подругами, начиная со школьной скамьи. Теперь они живут в скучном общежитии и жаждут приключений. Впереди весенние каникулы, и очень хочется провести их весело и незабываемо. Девчонки решают подзаработать денег, чтобы хватило оторваться по полной.
Лично мне фильм очень понравился. Особенно роль Селены, жаль, что очень короткая. Смотрел только из-за неё. Всё бы ничего, но уж слишком много секса и разврата. А уж это изобилее сисек вообще жутко бесит.
Не могу пройти мимо безобразия Так и хочется принять участие
31 Июль 2013 21:04
+0
-0
jesyloveee пишет:
фильм конечно необычный, но есть в нем что-то особенное, красочное, что вызывает желание пересмотреть через некоторое время!:
Что например?? Кроме сисек и девочек в бикини!! Что необычного, особенного и красочного, вы нашли в этом фильме?? Ни сюжета, ни смысла, абсолютно ничего, пустышка!!! Вызывает желание не пересмотреть, а выключить и удалить с диска!! Чем досматривать, эту дрянь
Сначала подумала,что это семейная комедия,но посмотрев фильм я разочаровалась. На протяжении всего фильма я наблюдала полуголых малолетних студенток употребляющих наркоту и трахающихся. Вообще не ожидала увидеть в таких ролях диснеевских принцесс. Селена на мой взгляд совершенно не раскрылась в этой роли. Музыка-это единственное,что более менее мне понравилось в этом фильме. И только из-за музыки я думаю этот фильм на троечку потянет
Это шедеврально... скажу больше, это шедевральное гавно... стёр, и пожалел время которое потратил на скачку и попытку просмотра, сюжета ноль, смысла- ноль... В ТОПКУ....
Досмотрела до конца. Ну, в общем, товарищи здесь уже описали весь этот "шедевр" как могли, добавить нового в принципе нечего, только одно... Перевоплощение Франко просто улет! Вот только благодаря его умению и актерскому таланту можно поставить оценку. Недонаркомания, недопорнуха я бы так описала фильм. Ставить оценку не буду, потому что "ЭТО" можно не оценивать вообще.
Этот фильм - однозначно не комедия. Как он оказался в этой категории вообще непонятно. Наверное, большинство посмотрев на название и "обложку" ожидали море типичного для американцев сортирного юмора, но... здесь его нет вообще. Некий смысл в фильме присутствует, заставляет задуматься. Мысли, переживания героев представлены довольно четко, но для того чтобы их уловить, не нужно отвлекаться на полуголые тела, которых в фильме с избытком, и плеваться каждую минуту по поводу того, что здесь нечего смотреть и не над чем смеяться Вообщем фильм на любителя, понравится далеко не всем. От меня 4. Сценарий недоработан, но задумка в принципе неплохая.
Говорят, Хармони Корин написал сценарий за 10 дней. Оно и видно. Бредятина Ванесса Хадженс после этого фильма, наверное, навсегда останется в моих глазах мерзкой путаной, фу, испортила этой ролью все впечатление о себе Смотреть не стоит... только если уж вы фанат Селены, я не фанатка, но досмотрела только из-за нее, увы в общем, как любили делать героини фильма -
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
28 Авг. 2013 19:00
+0
-0
Ой ой а что такая низкая оценка? я конечно ожидал худшего поэтому и долго не смотрел. Но. Во первых порадовали девушки (кроме "крашеной") Селено очень симпотичная девушка - неожидал. Надо добавить что фильм к просмотру от 18 до 50 лет. просто моей матери 50 и она вполне поняла бы этот фильм на счёт остальных не факт )). в общем прикольный фильм так то)) и саме интересное я поставил 4-ку а не 5-ку, но не могу сказать что больше не посмотрю этот фильм. Молодеже особенно парням должен вкатывать так то.
Ой ой а что такая низкая оценка? я конечно ожидал худшего поэтому и долго не смотрел. Но. Во первых порадовали девушки (кроме "крашеной") Селено очень симпотичная девушка - неожидал. Надо добавить что фильм к просмотру от 18 до 50 лет. просто моей матери 50 и она вполне поняла бы этот фильм на счёт остальных не факт )). в общем прикольный фильм так то)) и саме интересное я поставил 4-ку а не 5-ку, но не могу сказать что больше не посмотрю этот фильм. Молодеже особенно парням должен вкатывать так то.
А ты поставь сначала маме а потом её мнение напиши )) от 12 до 17 наверное ток понравиться но не как не старше
Оценка фильма и комменты к нему в свое время отбили желание смотреть. Но случайно наткнулся на интервью с режиссером и решил глянуть. Всё же следует понимать, кто режиссер и чего ждать от фильма, тогда не будет столько сожалеющих о потерянном времени. Мне фильм попал под настроение. В том плане, что очередное лето большей частью пролетело мимо меня, а тут - каникулы... Криминальная составляющая вызывала поначалу сомнения в целесообразности, но всё же органично вписалась. В общем, на высокоинтеллектуальную публику фильм не рассчитан, да и ожидающих чего-то вроде американского пирога (мне он тоже нравится) ждет разочарование. Для тех, кто ещё не смотрел, пара цитат из рецензий афишы, чтобы лучше понимать, что за картина, и принять решение - смотреть или пройти мимо: "Фильм офигенный, во время просмотра меня просто пёрло от начала и до конца. От картинки, от атмосферы, от саундтрека, от крутых девчонок... Это не просто молодёжное тусовочное кино, а мощная притча, гимн молодёжной безбашенности и вечному отрыву", "Это фильм-кач, наркотическая галлюцинация, в которой изображение можно потрогать руками, а звуки — увидеть, пережить, попробовать на вкус (однообразное медитативное бормотание «Spring break, spring break» как два коротких поцелуя; «Baby One More Time» Бритни Спирс в исполнении созревших диснеевских нимфеток как опыт упоительного отчаяния)"
Искал что бы скачать. Зашёл в ТОП 6 месяцев... полистал комедии - название понравилось, анотация тоже... думал что то Евротура или ещё чего но это!!! Комедия?! Кое как посмотре лервые 17 минут... ужас... и тут автобус, солнце, думал затянули с прологом... думал сейчас.... и тут снова гадость неимоверная... мотал так периодически на макс... включаю... фигня и дальше... В общем самый худший фильм, что я видел!!! Даже врагу не посоветую... Лучше во 2й раз Человеческую многоножку посмотрю...
режиссёр воплотил в фильме мечты подростка, который хочет быть крутым!!! лет в 16 я бы был под впечатлением. девочки, оружие, наркотики, тусы, осознание, что ты нереально крут и вас таких банда!!!=)) когда взрослеешь, ценности меняются... конечно же в фильме всё приукрашено,
Осторожно - спойлер!
как показано главаный герой, как я понял только тусит курит пьёт и грабит и т.д., думаю так долго не прожить, нужен передых!!)) ну а девахи из студенток превратились в жёских бандиток так резко, ходят всех мочат!!но это не суть важно!!=)
эпоха такой крутости,связанной с насилием, уходит, сейчас крутость более узаконена!!=)) понятие это меняется... но это не отнисится к ОПГ, мафии и триаде!!=)) так что поставлю ка я этому фильму 4
не очень понравилось. досматривала только ради бенсон и гомез. смысла фильма не вижу! на тройку. сплошная пропаганда секса, наркоты, мафии что-то в этом, несомненно, есть, но не мое это. еле досмотрела фильм
Это то,что заставляет сидеть в ступоре еще долго после окончания... этот фильм для тех,кто интересуется такими вещами как социология и психология,остальные,идите мимо! Там вроде новая часть Мальчишника в Вегасе вышла!))
Отдельное спасибо Франко!Проработал свой персонаж на все 100%!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!