Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отвязные каникулы

Поиск по форуму

Фильмы: Отвязные каникулы / Spring Breakers (2013) Подробнее

Четыре ученицы колледжа были лучшими подругами, начиная со школьной скамьи. Теперь они живут в скучном общежитии и жаждут приключений. Впереди весенние каникулы, и очень хочется провести их весело и незабываемо. Девчонки решают подзаработать денег, чтобы хватило оторваться по полной.

Отвязные каникулы
Linkoln.28
Новичок
+7
-3

фильм полный ноль, повелся из-за большого кол-ва просмотров, оказалось зря, сочуствую всем кто всетаки решил его посмотреть.
fen_61
Продвинутый
+115
-110
1 41
Хня. Пяти минут хватило.:smile13:
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
какое же дерьмо, я даже не знаю почему я его досмотрела, наверное ожидала что хоть что то появиться нормальное.
RiFFS
Новичок
+30
-23
38
присоединяюсь к ниже сказанному, плохой.. фильм про наркоманок .. дрянь жуткая :smile20:
Alex Set
Новичок
+1
-2
Alex Set
Лично мне фильм очень понравился. Особенно роль Селены, жаль, что очень короткая. Смотрел только из-за неё. Всё бы ничего, но уж слишком много секса и разврата. А уж это изобилее сисек вообще жутко бесит.
Alis777
Опытный
+133
-91
необычно видеть диснеевских лапочек посреди депрессии,наркоты и секса. джеймс франко как всегда талантлив
Kastuel
Новичок
+63
-58
Не могу пройти мимо безобразия Так и хочется принять участие
jesyloveee пишет:
фильм конечно необычный, но есть в нем что-то особенное, красочное, что вызывает желание пересмотреть через некоторое время!::smile310: :smile309:

Что например?? Кроме сисек и девочек в бикини!! Что необычного, особенного и красочного, вы нашли в этом фильме?? Ни сюжета, ни смысла, абсолютно ничего, пустышка!!! Вызывает желание не пересмотреть, а выключить и удалить с диска!! Чем досматривать, эту дрянь :smile127:
Dasha_Okeanova
Новичок
+9
-7
Сначала подумала,что это семейная комедия,но посмотрев фильм я разочаровалась. На протяжении всего фильма я наблюдала полуголых малолетних студенток употребляющих наркоту и трахающихся. Вообще не ожидала увидеть в таких ролях диснеевских принцесс.
Селена на мой взгляд совершенно не раскрылась в этой роли.
Музыка-это единственное,что более менее мне понравилось в этом фильме.
И только из-за музыки я думаю этот фильм на троечку потянет
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Фильм конечно полная бредятина,но я почему-то с интересом досмотрел до конца. Не обычный он такой. Девчонки нашли себя.
gadu
Новичок
+17
-37
2
Замечательный фильм, пожалуй лучший фильм за первое полугодие 2013 г.
Однозначно в коллекцию :smile3:
emelj86
Продвинутый
+62
-95
155
ну и дерьмо же...:smile127:
Сеймур
Новичок
+51
-42
179
мне фильм не понравился вообще, смотреть было скучно
ожидала большего но актрисы очень красивые, на 3+ пойдет:smile4:
rodrigess
Новичок
+40
-29
4
что за шняггга??? :smile20:
можно было бы урезать этот фильм до 30 минут!!
Katusha.
Новичок
+22
-15
7
эээммм скачала только ради актрис!! и пожалела! Смотрела с мыслью *когда же кончится* :smile178: :smile252:
JordanaWalker
Новичок
+2
-1

Это ж надо было такую ерунду снять. А комедии я вообще не увидела. Что смешного?:smile20:
den_opa
Новичок
[+] [-]

Это шедеврально... скажу больше, это шедевральное гавно... стёр, и пожалел время которое потратил на скачку и попытку просмотра, сюжета ноль, смысла- ноль... В ТОПКУ.... :smile20:
Zemlyanika
Новичок
+17
-14
21
Досмотрела до конца. Ну, в общем, товарищи здесь уже описали весь этот "шедевр" как могли, добавить нового в принципе нечего, только одно...
Перевоплощение Франко просто улет! Вот только благодаря его умению и актерскому таланту можно поставить оценку.
Недонаркомания, недопорнуха я бы так описала фильм. Ставить оценку не буду, потому что "ЭТО":smile196: можно не оценивать вообще.
BaDDuck
Продвинутый
+82
-87
8
Этот фильм - однозначно не комедия. Как он оказался в этой категории вообще непонятно. Наверное, большинство посмотрев на название и "обложку" ожидали море типичного для американцев сортирного юмора, но... здесь его нет вообще.
Некий смысл в фильме присутствует, заставляет задуматься. Мысли, переживания героев представлены довольно четко, но для того чтобы их уловить, не нужно отвлекаться на полуголые тела, которых в фильме с избытком, и плеваться каждую минуту по поводу того, что здесь нечего смотреть и не над чем смеяться:smile1:
Вообщем фильм на любителя, понравится далеко не всем. От меня 4. Сценарий недоработан, но задумка в принципе неплохая.
chiff_chaff
Новичок
+33
-30
Говорят, Хармони Корин написал сценарий за 10 дней. Оно и видно.
Бредятина :smile13:
Ванесса Хадженс после этого фильма, наверное, навсегда останется в моих глазах мерзкой путаной, фу, испортила этой ролью все впечатление о себе
Смотреть не стоит... только если уж вы фанат Селены, я не фанатка, но досмотрела только из-за нее, увы
в общем, как любили делать героини фильма - :smile54:
Gatito Blanco
Опытный
+76
-76
105
Neko...мииияууу
дерьмище редкое.....была бы возможность не смотрела вообще и минус поставила:smile17:
так мало того еще и культ бритни спирс
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ой ой а что такая низкая оценка? я конечно ожидал худшего поэтому и долго не смотрел. Но. Во первых порадовали девушки (кроме "крашеной") Селено очень симпотичная девушка - неожидал. Надо добавить что фильм к просмотру от 18 до 50 лет. просто моей матери 50 и она вполне поняла бы этот фильм на счёт остальных не факт )). в общем прикольный фильм так то)) и саме интересное я поставил 4-ку а не 5-ку, но не могу сказать что больше не посмотрю этот фильм. Молодеже особенно парням должен вкатывать так то.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Do6pblu CeHCeU
Новичок
+26
-40
118
Пол фильма еле выседел
Сценарист и режисёр поди в 12 летнем возврасте застряли....
Do6pblu CeHCeU
Новичок
+26
-40
118
Natrix пишет:
Ой ой а что такая низкая оценка? я конечно ожидал худшего поэтому и долго не смотрел. Но. Во первых порадовали девушки (кроме "крашеной") Селено очень симпотичная девушка - неожидал. Надо добавить что фильм к просмотру от 18 до 50 лет. просто моей матери 50 и она вполне поняла бы этот фильм на счёт остальных не факт )). в общем прикольный фильм так то)) и саме интересное я поставил 4-ку а не 5-ку, но не могу сказать что больше не посмотрю этот фильм. Молодеже особенно парням должен вкатывать так то.

А ты поставь сначала маме а потом её мнение напиши )) от 12 до 17 наверное ток понравиться но не как не старше
arustart
Новичок
+43
-42
1
Оценка фильма и комменты к нему в свое время отбили желание смотреть. Но случайно наткнулся на интервью с режиссером и решил глянуть. Всё же следует понимать, кто режиссер и чего ждать от фильма, тогда не будет столько сожалеющих о потерянном времени. Мне фильм попал под настроение. В том плане, что очередное лето большей частью пролетело мимо меня, а тут - каникулы... Криминальная составляющая вызывала поначалу сомнения в целесообразности, но всё же органично вписалась. В общем, на высокоинтеллектуальную публику фильм не рассчитан, да и ожидающих чего-то вроде американского пирога (мне он тоже нравится) ждет разочарование. Для тех, кто ещё не смотрел, пара цитат из рецензий афишы, чтобы лучше понимать, что за картина, и принять решение - смотреть или пройти мимо: "Фильм офигенный, во время просмотра меня просто пёрло от начала и до конца. От картинки, от атмосферы, от саундтрека, от крутых девчонок... Это не просто молодёжное тусовочное кино, а мощная притча, гимн молодёжной безбашенности и вечному отрыву", "Это фильм-кач, наркотическая галлюцинация, в которой изображение можно потрогать руками, а звуки — увидеть, пережить, попробовать на вкус (однообразное медитативное бормотание «Spring break, spring break» как два коротких поцелуя; «Baby One More Time» Бритни Спирс в исполнении созревших диснеевских нимфеток как опыт упоительного отчаяния)"
Фармацевт
Новичок
+5
-3
Искал что бы скачать. Зашёл в ТОП 6 месяцев... полистал комедии - название понравилось, анотация тоже... думал что то Евротура или ещё чего но это!!! Комедия?! Кое как посмотре лервые 17 минут... ужас... и тут автобус, солнце, думал затянули с прологом... думал сейчас.... и тут снова гадость неимоверная... мотал так периодически на макс... включаю... фигня и дальше... В общем самый худший фильм, что я видел!!! Даже врагу не посоветую... Лучше во 2й раз Человеческую многоножку посмотрю...
Фармацевт
Новичок
+5
-3
gadu пишет:
Замечательный фильм, пожалуй лучший фильм за первое полугодие 2013 г.
Однозначно в коллекцию :smile3:

О да... Братья Цукеры и Гайдай с Рязановым такие комедии снимать не умеют... А Спилбергу далеко до таких мыслей и шедеврального сюжета.

Интересно - режиссёр на игле, или покуривает?:smile233::smile242:
slimspam
Опытный
+170
-149
602
режиссёр воплотил в фильме мечты подростка, который хочет быть крутым!!! лет в 16 я бы был под впечатлением. девочки, оружие, наркотики, тусы, осознание, что ты нереально крут и вас таких банда!!!=)) когда взрослеешь, ценности меняются...
конечно же в фильме всё приукрашено,
Осторожно - спойлер!
как показано главаный герой, как я понял только тусит курит пьёт и грабит и т.д., думаю так долго не прожить, нужен передых!!)) ну а девахи из студенток превратились в жёских бандиток так резко, ходят всех мочат!!но это не суть важно!!=)

эпоха такой крутости,связанной с насилием, уходит, сейчас крутость более узаконена!!=)) понятие это меняется... но это не отнисится к ОПГ, мафии и триаде!!=))
так что поставлю ка я этому фильму 4
шизофрения><
Продвинутый
+119
-82
99
не очень понравилось.
досматривала только ради бенсон и гомез.
смысла фильма не вижу! на тройку.
сплошная пропаганда секса, наркоты, мафии
что-то в этом, несомненно, есть, но не мое это. еле досмотрела фильм:smile53:
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
полный дибилизм
ESSEGirl
Новичок
+28
-22
7
Это то,что заставляет сидеть в ступоре еще долго после окончания... этот фильм для тех,кто интересуется такими вещами как социология и психология,остальные,идите мимо! Там вроде новая часть Мальчишника в Вегасе вышла!))

Отдельное спасибо Франко!Проработал свой персонаж на все 100%!!:smile4:
Cейчас на форуме: КапризЮлька ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011