Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь с препятствиями

Поиск по форуму

Фильмы: Любовь с препятствиями / Un bonheur n'arrive jamais seul (2012) Подробнее

Саша живет беззаботной и легкомысленной жизнью в окружении красивых девушек, друзей и музыки. Шарлота уже дважды успела побывать замужем и больше не собирается повторять своих ошибок. Хотя, как знать. Может у судьбы свои планы?

Любовь с препятствиями
valderama
Новичок
+53
-53
187
Отличное кино:smile21:
Лиса Алиса
Опытный
+117
-110
103
Мне остаётся только присоединиться к предыдущим комментам: действительно фильм смотриться на одном дыхании, незамысловатый сюжет + шикарная актёрская игра= отличный выбор для проведения вечера )))))))P.S. Софи Марсо- мегаобаятельная актриса, с каждым годом всё краше становится)))))))):smile22:
Виктория0703
Новичок
+15
-11
Первая половина фильма как-то не впечатлила, думала, не досмотрю. - надоели эти бесконечные голые тела в подобных фильмах. Но в итоге фильм понравился: красиво снят, Софи Марсо очень обаятельна. Ставлю 4-ку.
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Чудесный фильм!!! Мне безумно понравился. Очень-очень много смеялась вначале)))
Смотрите, не пожалеете!:smile8:
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Легкое, романтичное кино! Но все же на один разок! Оценка 4:smile18:
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Обычный фильм...... но шарм в нём однозначно присутствует!!! Много хорошей музыки, пианино.... творчества.... красивых идей, особенно полёт за пианино меня вообще покорил!!!)) :smile3:
рекомендовать не буду.... но если хочется немножко качественной романтики, со смыслом, позитивом, детишками и великолепной игры на пианино - данный фильм подойдёт, как нельзя лучше!!)) :smile1:
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
Абсолютно согласна с предыдущим коментом
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм очень понравился, легкий, добрый, жемчужина фильма Софи Марсо, обаятельна и красива в любом возрасте, был очарован ей еще в фильме "Храброе сердце", вообще все больше стал склоняться к французскому кино..
LeLy461
Продвинутый
+58
-35
55
Отличный фильм, всё понравилось.Что понравилось больше всего: она отличная мама, которая влюбилась, но не забывает о своей ответственности перед детьми! И что самое главное,она сразу показала ему что если ты хочешь быть со мной, то полюби моих детей. Он тоже влюблен, но эти его друзья клонят его не в ту сторону, отговаривая от встреч с ней. Ведь она жена босса! В общем если вы влюбились, то не надо смотреть на предрассудки и слушать друзей! Всё будет тит-топ! 5/5
queen
Новичок
+5
-8
Классный фильм!:smile8: Софи Марсо просто прелесть:smile3:
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
сплошные положительные эмоции...:smile8:
фильм прекрасен:smile8: :smile3:
:smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Upryamaya_korova
Продвинутый
+149
-97
2 22
Присоединяюсь к восторженным отзывам. Фильм шикарный! А ведь я поначалу сомневалась, по рекламе казалось - занудство. Не могла оторваться в результате. Необычный фильм, запоминающийся. С изюминкой, что ли) Советую.
Cosmos Nash
Новичок
+24
-26
22
Эти глаза никогда не солгут
Смеялся на протяжение всего фильма.Жалко,что мало сейчас таких комедий,без уродств и без пошлятины.:smile30: :smile19:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Хорошее кино про любовь, Софи Марсо прекрасна! :smile3:
Молодцы французы, снова удивили! :smile25: :smile21:
sander1
Новичок
+45
-47
80
прекрасная, великолепная, чудесная, красивая, весёлая романтическая комедия!!! +10! побольше бы таких!
:smile4: :smile3: :smile19:
Borodylka
Эксперт
+207
-217
Умом понимаю, что фильм красивый, душевный, веселый, позитивный, неглупый... Но почему-то ощущение банальности, никакого АХ! Дело может быть и в зрителе, ну не совпали...
dron0809
Эксперт
+115
-286
13
Мальчик красава,всех облевал.Да вобщем и фильм блевотина.:smile13: :smile20:
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Неправдоподобная история
пациент87
Опытный
+157
-139
130
История может и не правдоподобная, но фильм получился очень милый. С.Марсо очаровательна в любом возрасте. И посмеяться есть над чем, особенно когда они раковину починяли) От меня 8/10)
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
9 минута фильма могла бы стать рекламой стоматологической клиники. А танец на 54-ой просто очарователен. В фильме много интересных моментов, так что этот фильм - достаточно хороший выбор на субботний вечер.
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Обаятельное кино, Марсо роскошно выглядит. Нравится еврокино, актёры не "глянцевые", естественные, харизматичные и манерами, и внешне.
:smile22:
P.S. а, да, гл/герои оч. много падают :smile127::smile133:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Прикольная Французская комедия , прям в духе Франц. кино . Смотрится легко , поднимает настроение .
Pandaria
Опытный
+85
-54
1 45
Видимо, давненько мне не попадались настолько слащавые и сказочные фильмы про любовь, что во время просмотра подкатывали приступы тошноты от всей этой "любовной любви"))
Осторожно - спойлер!

зато сынишка главной героини не сдерживался, смотря на них)

короче говоря, фильм на один раз:smile14:
Eternal
Мастер
+303
-793
23
смотря это "кин" можно чай без сахара пить..
по моему редкая хрень.
удалил.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Фильм вроде и не плохой,и моменты забавные присутствуют,но стоит прервать просмотр,возобновлять во все и не хочется
ну это...там...ну да
Новичок
+9
-18
6
40 минут потраченных впустую. Глупая пошлятина, никчёмные людишки, чувство тошноты от просмотра. Зачем я смотрел эту чушь ?
RERE
Бронзовый
+269
-637
Ну мылодрамма,а где тут комедь непонятно.Как по редкостная хрень и откуда такая высокая оценка неясно.2/10:smile20: :smile13: :smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011