Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нью-йоркский посыльный в один прекрасный день забирает некий конверт в Колумбийском университете. Но оказывается, что содержимое послания очень интересует одного коррумпированного полицейского, который начинает преследование героя.
Хватила на 30 минут!Детский сюжет,Да и к та муже игра актёров не блещет!!!!!!1- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Кино на один раз. Шустрый, нескучный, ненапряжный, но пересматривать едва ли захочется, поскольку если убрать велосипеды, от фильма, к сожалению, ничего не остается
Нормальный фильм. Гонки на великах сняты не плохо, да и вообще все довольно динамично и бодро, но пересматривать не потянет. Проходное кино для разового просмотра 7/10
Глянул самое начало... Какой-то придурок летает быстрее машин, но совершенно не умеет пользоваться тормозами, и чувство самосохранения нулевое. Выключил эту муть, оценку поставил высокую для ЭТОГО, единицу. Я теперь понимаю, какую ерунду в качестве пособия по безбашенно-придурочной езде рассматривали нащи юные скутеристы, которых пачками отскребают от машин.
Больше всего удивила операторская работа, потому что главный герой постоянно находится в трафике мегаполиса. Неужели, ради фильма специально перекрывали улицы, потому что триллер развивается в самом центре огромного города. Качественная съемка на фоне множества автомобилей заслуживает отдельно уважения, просто круто!В общем, фильм стоит посмотреть, ведь такой легкий криминал нравится зрителям любого пола, от мала до велика, но небольшое количество отзывов подсказывает, что фильм от Columbia pictures с бюджетом в 35 млн. долларов прошел мимо глаз многих зрителей.Я лично посмотрел и насладился картиной,чего и вам рекомендую сделать.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Фильм просто чума! 9 лет назад смотрел впервые, очень понравился, но особого впечатления не произвёл. Сейчас же наоборот, так круто зашёл просмотр. Я увидел всю динамику сюжета, ощутил весь драйв от покатушек по городу. На самом деле очень сильная картина для своего жанра. Очень хочется что бы таких фильмов снимали побольше. Не смотря на элементы боевика, данная картина пропитана лёгкостью, это то что нужно для отдыха и развлечения! ТОЛЬКО 10 БАЛЛОВ! Рекомендую к просмотру.