Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый страшный фильм

Поиск по форуму

Фильмы: Самый страшный фильм / Dead Before Dawn 3D (2012) Подробнее

Комедийная пародия на фильмы о зомби. Оставшись за главного в лавке древностей, принадлежащей его деду, Каспер, и его друзья по колледжу, случайно разбивают старинный артефакт и обрушивают себе на голову древнее проклятье. Теперь, стоит им только взглянуть на кого-нибудь, как тот убивает себя, а потом воскресает зомбаком! Пока друзья разбирались в чем тут дело, половина города успела превратится в зомби. Зомбаками стали даже ребята из сборной колледжа по футболу и девчонки из группы поддержки. Теперь друзьям необходимо срочно найти способ снять проклятье. Это будет нелегко, но зато очень круто и дико смешно!

Самый страшный фильм
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Убожество безпантовое,смотреть не возможно!
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
Самое смешное на 80-й минуте : Ты кто такой ? - Давай до свиданья ! Оценка 2 :smile133:
AlekseyYugin
Новичок
+10
-14
Пожалел что посмотрел этот фильм, название явно не для этого фильма, ничего страшного ничего смешного, юмор 12 летних американцев, убого все, кошмар, все ужасно ничего оценить не могу:smile20:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Посмотрел сейчас минут 20 по ТНТ , фильм полный отстой ну разве что скорей как пародия на ужастик ещё потянет , хорошо что торренты для России убрали пускай сами любуются на это убожество .
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
самая страшная тупость, что я только видел за последнее время. я понимаю, что пародии все, в принципе, на одном уровне, но это уже просто за всеми рамками. ни одной нормально шутки. абсолютно ни одной. я даже не знаю, на что, собственно говоря, это была пародия. трэшаки в пародиях не нуждаются, они сами друг друга пародируют в различных вариациях, а нормальные фильмы уже нашли и завоевали своих поклонников. кроме отрыжки, изжоги и отрицательных эмоций мне этот фильм не дал больше ничего. не знаю, кто может оценить подобное, но точно не я. 1 из 5 или 1 из 10 - мне пофигу. провал, и альбом "дерьмище" снова пополняется
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Cейчас на форуме: To2l ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011