Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Самый страшный фильм / Dead Before Dawn 3D (2012)
Подробнее
Комедийная пародия на фильмы о зомби. Оставшись за главного в лавке древностей, принадлежащей его деду, Каспер, и его друзья по колледжу, случайно разбивают старинный артефакт и обрушивают себе на голову древнее проклятье. Теперь, стоит им только взглянуть на кого-нибудь, как тот убивает себя, а потом воскресает зомбаком! Пока друзья разбирались в чем тут дело, половина города успела превратится в зомби. Зомбаками стали даже ребята из сборной колледжа по футболу и девчонки из группы поддержки. Теперь друзьям необходимо срочно найти способ снять проклятье. Это будет нелегко, но зато очень круто и дико смешно!
это самый наверно худший фильм что я видел... не качайте, совсем не о чем мне вроде и нравятся фильмы на подобие таких, но это самое худшее!! скачайте лучше Очень страшное кино. намного лучше этого...
не, ну то что много орут, это конечно... я спать под этот фильм не мог... постоянно от их криков просыпался... да и крики-то в переводе какие-то ненатуральные... типа: "сынок, у нас сегодня на гарнир отварная морковь..." "А-а-а-а-ааа!.."
Lulu , переводец уж больно характерен... а чей он именно тогда?..
Я не знаю кто озвучил трейлер. Актёров дубляжа сотни и даже больше, но не факт что голова озвучивающие трейлер, будут в команде дубляжа и самого фильма.
Не знаю что вы имеете в виду под "характерный", но ничего общего с Кубиками я не нашла
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!