Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм посвящен событиям, происходившим на территории освобожденной Белоруссии в августе тысяча девятьсот сорок четвертого года. На территории, уже очищенной от фашистских захватчиков, продолжает действовать группа вражеских агентов, периодически выходящих в эфир и передающих шифрованные сообщения фашистам. В дело вступают агенты советской контрразведки, которым предстоит найти неуловимых агентов и нейтрализовать их. Оперативная группа отправляется на поиски фашистских агентов, которые до сих пор оставались неуловимыми.
Фильм хороший, но после книги ожидал большего. Всё как-то не очень интересно. Очень скомкана финальная сцена - задержания диверсантов. Потому общее впечатление - не очень. 4. Но, пожалуй, это один из неплохих фильмов о ВОВ
И фильм и книга замечательные!!! Честно говоря первый раз фильм смотрел с опаской - а вдруг сняли туфту.Слава богу кино получилось не хуже книги. Момент истины!!!
Плохого нечего сказать,замечательный фильм Галкин хорошо сыграл,царствие ему небесное,Особенно очень нравится как Миронов играет свои роли в фильмах,Вообщем смотрите не пожалеете! моя оценка 10/10...
"Момент истины" Богомолова - моя одна из любимых книг. фильм - на 4-ку. я бы сказала,что не прочитав книги фильм до не понять. потому что большая часть книги передает мысли героев. Например, в фильме зритель (не читавший книги) не сможет понять равнодушие помощника коменданта (почти конец фильма). почему он так себя вел. вот и получается, что этого героя выставили как высокомерного и горделивого человека((( но....!!!!! мне очень понравилось как подобрали актеров на главные роли: Миронов (Алёхин), Галкин(Таманцев), Балуев (Мищенко) - словесный портрет - как в книге. и не смотря на многие недостатки я частенько пересматриваю этот фильм (особенно в августе)