Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Футурама
Мультфильмы: Футурама / Futurama (1999) Подробнее
Действие мультфильма разворачивается в будущем, а именно, в 3000 году. Главным героем является Нью-Йоркский паренёк, Фрай, который 31 декабря 1999 года был случайно заморожен в криогенной камере, а разморожен через тысячу лет. В новом времени он знакомится с роботом Бендером, инопланетной девушкой Лилой и со своим пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-племянником, профессором Хьюбертом Фарнсвордом, а потом и с Гермесом, Эмми, Зойдбергом и Нибблером. Все они работают в агентстве по доставке грузов — «Planet Express».
Футурама
P.J.FRY перезалили торрент сейчас должно работать
Вот спасибо !
Fast-torrent оправдывает название !
Подскажите пожалуйста в футураме есть серии где Гермеса увольняют, и Фрай женится на Лиле(ток не советуйте Большой куш Бендера), как их найти???
Time Keeps on Slippin' - 3 сезон 14 серия, это про женитьбу
How Hermes Requisitioned His Groove Back - 2 сезон 11 серия, только там Гермеса не увольняют,а отправляют в отпуск
How Hermes Requisitioned His Groove Back - 2 сезон 11 серия, только там Гермеса не увольняют,а отправляют в отпуск
ЮрЮрыч пишет:
Time Keeps on Slippin' - 3 сезон 14 серия, это про женитьбу
Спасибо +
P.J.FRY пишет:
Вот спасибо !
согласен - прикольный сайт.
Раньше когда Футурама только появилась при первом просмотре не особо то понравилась, зато теперь я ОБОЖАЮ этот сериал. ФУТУРАМА -ЭТО КРУТО
люди а вот что последний торрент 6 сезона так мало весит?
напишите в последнем торренте что 22 серия 6 сезона, не пугайте людей
Последний сезон порвал в клочки, какое же это удовольствие - смотреть Футураму!!!
Началось производство 7 сезона!
Телекомпании IGN удалось пробраться закулисы мультсериала, чтобы поговорить с Дэвидом Коэном, одним из создателей "Футурамы" о новых сериях. В тот день на студии шла озвучка одного из будущих эпизодов, там присутствовали голоса Фрая и Бендера - актеры Билли Вест и Джон Ди Маджио.
Создатели и озвучивающие актеры обещают, что 7 сезон "Футурамы" будет самым смешным и самым сильным из всех серий мультфильма.
Телекомпании IGN удалось пробраться закулисы мультсериала, чтобы поговорить с Дэвидом Коэном, одним из создателей "Футурамы" о новых сериях. В тот день на студии шла озвучка одного из будущих эпизодов, там присутствовали голоса Фрая и Бендера - актеры Билли Вест и Джон Ди Маджио.
Создатели и озвучивающие актеры обещают, что 7 сезон "Футурамы" будет самым смешным и самым сильным из всех серий мультфильма.
vadimselenkov пишет:
Началось производство 7 сезона!
Обрадовал +
Футурама это что-то!Не для детей,эт точно.
Офигенный мультик,я его обожаю.Вечером вдвоём с любимым,смотреть Футураму и расслабляться от души.Что может быть лучше!
Офигенный мультик,я его обожаю.Вечером вдвоём с любимым,смотреть Футураму и расслабляться от души.Что может быть лучше!
а 6-го сезона целиком нет (не "кубик в кубе")?
vadimselenkov пишет:
Началось производство 7 сезона!то есть все последующие серии будут не такие смешные, и далее рейтинг сериала пойдет вниз? или это последний сезон?
Alpha пишет:
vadimselenkov пишет:Началось производство 7 сезона!то есть все последующие серии будут не такие смешные, и далее рейтинг сериала пойдет вниз? или это последний сезон?
Точно не знаю,а врать не хочу!Я думаю,что 7ой последний,хотя хотелось бы больше сезонов
"Футурама" и "Симпсоны" рулят! Самые лучшие мультсериалы!
в википедии написано что новые серии выйдут 24 июня сего года... ждем
Alpha пишет:
в википедии написано что новые серии выйдут 24 июня сего года... ждем
Ура!
Самый любимый мультик
galaktika277 пишет:
Самый любимый мультикИ "Симпсоны"
Ну что говорить то,классика,конечно не самый лучший мультфильм это лично моё мнение,а так на твёрдую 4,без споров Симпсоны лучше,ну это тоже нормально
И кстати вот расписание выхода 7 сезона 13 Naturama 05.09.2012
12 Viva Mars Vegas 29.08.2012
11 31st Century Fox 22.08.2012
10 Near-Death Wish 15.08.2012
09 Free Will Hunting 08.08.2012
08 Fun on a Bun 01.08.2012
07 The Six Million Dollar Mon 25.07.2012
06 The Butterjunk Effect 18.07.2012
05 Zapp Dingbat 11.07.2012
04 The Thief of Baghead 04.07.2012
03 Decision 3012 27.06.2012
02 A Farewell to Arms 20.06.2012
01 The Bots and the Bees 20.06.2012
12 Viva Mars Vegas 29.08.2012
11 31st Century Fox 22.08.2012
10 Near-Death Wish 15.08.2012
09 Free Will Hunting 08.08.2012
08 Fun on a Bun 01.08.2012
07 The Six Million Dollar Mon 25.07.2012
06 The Butterjunk Effect 18.07.2012
05 Zapp Dingbat 11.07.2012
04 The Thief of Baghead 04.07.2012
03 Decision 3012 27.06.2012
02 A Farewell to Arms 20.06.2012
01 The Bots and the Bees 20.06.2012
Блин добавьте 2 серии 7 сезона они уже в озвучке Кетчуп Тв вышли
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!