Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Брайан Бекет, поссорившись с женой, решает переехать в особняк своей покойной тети и пожить отдельно от супруги. Правда, ходят слухи, что его родственница умерла при весьма загадочных обстоятельствах и после ее смерти в доме «нечисто», но Брайан не верит в мистику. Однако в первую же ночь героя начинают тревожить странные голоса, а его память посещают видения из прошлого. Он обращается за помощью к врачам, но помочь Брайану может только специалист по паранормальным явлениям, который должен раскрыть тайну особняка.
Начало отличное, да и дальше интересно и привлекательно, всё по закону жанра, но ....хорошему сюжету сделали "обрезание", концовка уничтожила всю линию сюжета, скомкала весь фильм и оставила меня в неприятном состоянии, когда только только начал постигать вкус неплохого блюда, а утебя его ...раз и унесли... Со мной многие согласятся, что финал даёт основную окраску фильму...Финал однозначно подвёл и упростил сюжет.
Я скептиком и после просмотра остался - психология, без потустороннего вмешательства. Если только фортуне(проказнице этакой!) не придёт мысль проверить меня на стойкость. Стоя перед таким "домиком" и держа в руке дарственную на него, неужели трудно воскликнуть - "Я уверовал !" 4 балла за кино
Отличный фильм - размеренный, неспешный, но в то же время интересный и нескучный. Наличие множества пауз и продолжительных общих планов олицетворяют пустой мир внутри героя. Тот мир, который вступает в противоречие с его подсознанием, рвущимся на волю. По сути, это фильм о борьбе с самим собой, с теми страхами, о которых человек боится сказать. И как показывает фильм, установка защитных барьеров с целью ограничить воспоминания, вовсе не является выходом. Ведь силен не тот, кто не хочет помнить самые жуткие моменты своего детства, силен тот, кто их помнит и научился жить с этим. Проблема героя все-таки разрешится... только вот какой ценой...
Довольно унылая,неинтересная и нестрашная мистика.Естественно,все сказано мной на правах субъективизма.Смотрел в 3 этапа.За один раз одолеть не удалось.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!