Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада. Наследник

Поиск по форуму

Фильмы: Бригада. Наследник (2012) Подробнее

Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.

Бригада. Наследник
sat-brodaga
Новичок
+7
-4

Спасибо за коменты. не буду качать.
EscaDo
Новичок
[+] [-]

где- то на 14 минуте когда он в баре Др отмечает за стойкой в баре- вначале часы на правой руке..а потом резко не левой-)
Angy
Опытный
+176
-200
Саша белый напоминает актера из большой разницы,потому что Безруков решил не мараться в за гонорар,за что ему респект и уважуха.

Асашай: охранник бьет повара, охранник любит суши. Сейф с ценнейшими бумагами куплен в Ашане за 1500р. Все плохо говорят по-английски,а некоторые еще и плоховато по-русски.Сиськи не покажут. Это что касается Америки. А,вот еще.. ВАНЯ!ТЫ ЗАЧЕМ ПО_РУССКИ ГОВОРИШЬ!??? Мама,мне уже восемнадцать,я сам могу решить СВОИ проблемы.
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Это типа продолжение сериала Бригада который я не смотрел ? Тогда :smile20:
timurtyt
Новичок
+15
-13
русское позорище уже на торентах
Татуш
Опытный
+159
-167
227
все аки гляну- ну не может же быть все так плохо))
Zaker
Новичок
+48
-54
1082
Ужас. :smile20: :smile20:
Belsel
Новичок
+14
-27
Туфта полная. Причем здесь "Бригада".
Belsel
Новичок
+14
-27
(фильм «Бригада. Наследник» как голливудский боевик, сопоставимый по бюджету и уровню зрелищности с такими картинами, как «Ультиматум Борна», «Без лица» и «Квант милосердия».) .... ПРИКОЛЬНО:smile13:
Слай
Новичок
+41
-30
Интересно , что думают посмотрев этот фильм Сергей Безруков , Дмитрий Дюжев , Павел Майков и Владимир Вдовиченков.Наверное пришли в шок когда это увидели,испортили сериал ''бригада'' - этим:smile20: .Состав актеров ни какой,сын Иван честно говоря ''дрищ'' какой-то.Короче,посмотрел и забыл,а вот старых бригадиров будут помнить всегда!
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
басурман пишет:
Б.ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, это такой МАРАААААААЗМ просто слов нет

Согласен. Несуразица какая-то. Ни один актёр не понравился, как играет.
Да и вообще бред... Только идею самой "Бригады" испоганили...
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Yellosax
Продвинутый
+87
-127
1
А наши умеют всё обосрать :smile13:
jazzon1
Новичок
+0
-0
1
Нет слов. Это даже не пародия, это полный ФУФЕЛ,ГЛУБОКИЙ АНУС.Как поставить оценку 0?:smile13: :smile24:
BESIK_X
Новичок
+74
-70
Я бы оставил свой комент но я уснул как только начался фильм!Извините.
Rilphiod
Новичок
[+] [-]
3

Один раз посмотреть можно и забыть. Сказать честно не впечатлил.
beereta
Опытный
+98
-77
115
Зачем в название этого, присутствует название (хоть как к нему не относись), качественного сериала. Назвали бы "мажоры на тропе войны" или "они хотели что бы их любили" или ещё как ни будь гламурно. Видимо у родителей дети выросли и их надо пристраивать хоть к чему ни будь. Зачем Гусева подписалась под эту бодягу. Весь фильм хотелось задать вопрос -ОНИ ЭТО СЕРЬЁЗНА!!!
dr.ishka
Новичок
+12
-7
60
Бред! Не смотрите, время зря убьете!
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
всем смотреть!!!!!! а то мне обидно что я смотрел это говно.а кто то нет!!!:smile19:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Ну для общей полноты ощущений посмотреть стоит, НО фильм не о чём. :smile17: Наши фильмы только качать и нужно, ходить на такое или подобное в кино - не стоит. :smile12:
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
Фильм - чушь, не зря Безруков сниматься отказался. Половина фильма какой то бред, но смотрела ждала что то интересного, но то что увидела разочаровало. Какие америкосы нафиг!? А актерский дебильный состав поразил воще, особенно отлечился актер, который играл роль сына. Короче, по ходу названием хотели бабла срубить, но не тут то было. От меня 1:smile13: :smile20:
segakoma
Продвинутый
+87
-90
109
Для меня самый отстойный фильм года. Как же можно было такого чмыря взять на роль сына Белового. Не смотрите, разочаруетесь. От меня единица, был бы ноль, его бы воткнул!
shishok99
Новичок
[+] [-]

компания асилум нервно курит в сторонке:smile22:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Думаю, что все это время, которое прошло после последнего фильма сценаристы и режиссеры размышляли над тем как продолжить, надеюсь, что время не потрачено зря. А вдруг случится чудо, и они снова будут вместе ))) Все бывает в кино:smile3:
Буду ждать и обязательно посмотрю как только появиться в кинотеатре:smile16:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
"Бригада" плюшевых хипстеров, завалившаяся "рамсить" из родной пиндосии в нашу многострадальную страну - это очень даже в духе времени. Вот во что выродился наш любимый сериал. Можно конечно это всё как-то оценить, наговорить кучу умных слов, только на хрена время тратить. Скажу одно - плохо! Очень и очень плохо!
yaro
Опытный
+189
-306
27
чё ещё ожидать от нашистских деток "звёзд"? :smile103:
Dmitry Swed
Новичок
+57
-45
1613
Смешнее этого говнофильма, только выражение лиц "нормальных пацанов", которые со своими "тёлочЬками" пошли в кино...
v.i.c.k.y
Продвинутый
+73
-71
да уж... видать совсем иссякли новые идеи у нашего кинематогрофа, раз уже такое начинают снимать. кроме названия фильма, его ничегошеньки не связывает с былым нашумевшим сериалом. Я бы даже к названию добавила "АнтиБригада 2. Super tresh movie". Даже оценивать не хо, так так и до 1 не дотягивает:smile14: :smile13:
ДКашка
Новичок
+46
-33
15
Да уж... траур просто российскому кинематографу ппц :smile53: очередное подтверждение....
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
Фильм никчёмный:smile20:
Оценщик
Продвинутый
+86
-83
22
Киношка ни о чем, распиарили дешевый разовый фильм, периодически засыпал.Даже троечку жаль поставить. Мама Вани Белова погорячилась с фразой: ты копия своего отца, да ему вообще далеко до отца во всех смыслах, Саня белый, хоть в армии служил и на гея совсем не похож был, особенно с таким причесоном:smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011