Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада. Наследник
Фильмы: Бригада. Наследник (2012) Подробнее
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
Бригада. Наследник

+7
-4
Спасибо за коменты. не буду качать.

где- то на 14 минуте когда он в баре Др отмечает за стойкой в баре- вначале часы на правой руке..а потом резко не левой-)

Саша белый напоминает актера из большой разницы,потому что Безруков решил не мараться в за гонорар,за что ему респект и уважуха.
Асашай: охранник бьет повара, охранник любит суши. Сейф с ценнейшими бумагами куплен в Ашане за 1500р. Все плохо говорят по-английски,а некоторые еще и плоховато по-русски.Сиськи не покажут. Это что касается Америки. А,вот еще.. ВАНЯ!ТЫ ЗАЧЕМ ПО_РУССКИ ГОВОРИШЬ!??? Мама,мне уже восемнадцать,я сам могу решить СВОИ проблемы.
Асашай: охранник бьет повара, охранник любит суши. Сейф с ценнейшими бумагами куплен в Ашане за 1500р. Все плохо говорят по-английски,а некоторые еще и плоховато по-русски.Сиськи не покажут. Это что касается Америки. А,вот еще.. ВАНЯ!ТЫ ЗАЧЕМ ПО_РУССКИ ГОВОРИШЬ!??? Мама,мне уже восемнадцать,я сам могу решить СВОИ проблемы.

Это типа продолжение сериала Бригада который я не смотрел ? Тогда

русское позорище уже на торентах

все аки гляну- ну не может же быть все так плохо))

Туфта полная. Причем здесь "Бригада".

(фильм «Бригада. Наследник» как голливудский боевик, сопоставимый по бюджету и уровню зрелищности с такими картинами, как «Ультиматум Борна», «Без лица» и «Квант милосердия».) .... ПРИКОЛЬНО

Интересно , что думают посмотрев этот фильм Сергей Безруков , Дмитрий Дюжев , Павел Майков и Владимир Вдовиченков.Наверное пришли в шок когда это увидели,испортили сериал ''бригада'' - этим
.Состав актеров ни какой,сын Иван честно говоря ''дрищ'' какой-то.Короче,посмотрел и забыл,а вот старых бригадиров будут помнить всегда!
.Состав актеров ни какой,сын Иван честно говоря ''дрищ'' какой-то.Короче,посмотрел и забыл,а вот старых бригадиров будут помнить всегда!

басурман пишет:
Б.ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, это такой МАРАААААААЗМ просто слов нет
Согласен. Несуразица какая-то. Ни один актёр не понравился, как играет.
Да и вообще бред... Только идею самой "Бригады" испоганили...
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...

Нет слов. Это даже не пародия, это полный ФУФЕЛ,ГЛУБОКИЙ АНУС.Как поставить оценку 0?

Я бы оставил свой комент но я уснул как только начался фильм!Извините.

Один раз посмотреть можно и забыть. Сказать честно не впечатлил.

Зачем в название этого, присутствует название (хоть как к нему не относись), качественного сериала. Назвали бы "мажоры на тропе войны" или "они хотели что бы их любили" или ещё как ни будь гламурно. Видимо у родителей дети выросли и их надо пристраивать хоть к чему ни будь. Зачем Гусева подписалась под эту бодягу. Весь фильм хотелось задать вопрос -ОНИ ЭТО СЕРЬЁЗНА!!!

Бред! Не смотрите, время зря убьете!

всем смотреть!!!!!! а то мне обидно что я смотрел это говно.а кто то нет!!!

Ну для общей полноты ощущений посмотреть стоит, НО фильм не о чём.
Наши фильмы только качать и нужно, ходить на такое или подобное в кино - не стоит.
Наши фильмы только качать и нужно, ходить на такое или подобное в кино - не стоит.

Фильм - чушь, не зря Безруков сниматься отказался. Половина фильма какой то бред, но смотрела ждала что то интересного, но то что увидела разочаровало. Какие америкосы нафиг!? А актерский дебильный состав поразил воще, особенно отлечился актер, который играл роль сына. Короче, по ходу названием хотели бабла срубить, но не тут то было. От меня 1

Для меня самый отстойный фильм года. Как же можно было такого чмыря взять на роль сына Белового. Не смотрите, разочаруетесь. От меня единица, был бы ноль, его бы воткнул!

компания асилум нервно курит в сторонке

Думаю, что все это время, которое прошло после последнего фильма сценаристы и режиссеры размышляли над тем как продолжить, надеюсь, что время не потрачено зря. А вдруг случится чудо, и они снова будут вместе ))) Все бывает в кино
Буду ждать и обязательно посмотрю как только появиться в кинотеатре
Буду ждать и обязательно посмотрю как только появиться в кинотеатре

"Бригада" плюшевых хипстеров, завалившаяся "рамсить" из родной пиндосии в нашу многострадальную страну - это очень даже в духе времени. Вот во что выродился наш любимый сериал. Можно конечно это всё как-то оценить, наговорить кучу умных слов, только на хрена время тратить. Скажу одно - плохо! Очень и очень плохо!

чё ещё ожидать от нашистских деток "звёзд"?

Смешнее этого говнофильма, только выражение лиц "нормальных пацанов", которые со своими "тёлочЬками" пошли в кино...

да уж... видать совсем иссякли новые идеи у нашего кинематогрофа, раз уже такое начинают снимать. кроме названия фильма, его ничегошеньки не связывает с былым нашумевшим сериалом. Я бы даже к названию добавила "АнтиБригада 2. Super tresh movie". Даже оценивать не хо, так так и до 1 не дотягивает

Да уж... траур просто российскому кинематографу ппц
очередное подтверждение....
очередное подтверждение....

Киношка ни о чем, распиарили дешевый разовый фильм, периодически засыпал.Даже троечку жаль поставить. Мама Вани Белова погорячилась с фразой: ты копия своего отца, да ему вообще далеко до отца во всех смыслах, Саня белый, хоть в армии служил и на гея совсем не похож был, особенно с таким причесоном
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011