Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кит
Фильмы: Кит / Keith (2008) Подробнее
Этот фильм расскажет нам историю семнадцатилетней девушки, ученицы старших классов по имени Натали, которая считала, что целиком и полностью контролирует свою жизнь, пока однажды не встретила Кита, недавно прибывшего студента, и не влюбилась в него. Как это часто случается, на первых порах Кит ужасно раздражал Натали, однако, в конце-концов, она понимает, что не может жить без этого мальчишки! Но обнаруживается, что у Кита есть некие тайны, грозящие непредсказуемыми и печальными последствиями...
Кит
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
Сильный фильм. Мальчика очень жалко. За что....?
в целом хороший фильм но с концовкой что-то намудрили как будто несколько нужных кадров вырезали
poet_of_silent пишет:
Alecksey пишет:Фильм очень понравился.
Вроде история банальная.
Явно для 15 летних девочек.
Но получился очень хороший.
Дети играют просто отлично.
Всем рекомендую.
5+
Какие дети?? Актрисе, игравшей главную героиню на момент завершения съемок было 29 (!) лет!
точно. Бич голливуда: школы с учениками-мутантами-переростками))
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Мне нравится, из серии "Спеши любить!"
Рульный фильм, я даже плакал когда 1 раз увидел)))
Сначала думал, что это очередной слащавый фильм про школоту. И чем дальше шло действие, тем сильнее вжимался в кресло. После титров создалось впечатление, что все другие фильмы, просмотренные за последние месяцы - впустую....
drahmaputra пишет:
Сначала думал, что это очередной слащавый фильм про школоту. И чем дальше шло действие, тем сильнее вжимался в кресло. После титров создалось впечатление, что все другие фильмы, просмотренные за последние месяцы - впустую....
+1
Шикарно.Один из самых любимых фильмов.Актёры завораживающие,идея хорошая.Аналоги,может быть, и встречаются,но это, представленное нам, призведение просто замечательное...
Хороший кин! Но "Спеши любить" намного лучше! (ИМХО)
Сначала не хотела смотреть этот фильм, думала опять какая-то фигня будет, но нет.. Фильм очень интересный. Актеры хорошо играли, задумка хорошая. Мальчика очень жалко
От меня 5.
От меня 5.
Смотрела давно, очень впечатлил...Сегодня пересмотрела и опять буря эмоций.
Саундтрек блестящий, просто упоение для души...Смотреть обязательно!
Саундтрек блестящий, просто упоение для души...Смотреть обязательно!
наподобие СПЕШИ ЛЮБИТЬ но уступает все равно фильму СПЕШИ ЛЮБИТЬ намного раз! а так в целом можно глянуть
Хороший Фильм Советую посмотреть!!!
Элизабет отлично играет)этот фильм лучше ,чем "Спеши любить
Очень хороший трогательный фильм. После просмотра не остается тяжелого осадка. Обязательно смотреть!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
lmЗамечательный фильм, советую смотреть всем!
Фильм не плохой, посмотреть можно.
Великолепная игра актёров, фильм действительно затягивает, но... поначалу необычное общение заинтересовало, потом веселило, а потом начало раздражать. Да и концовка не очень - какой-то обрубок получился. Как-то всё недосказанно-недоделанно. Режиссер перестарался с "необычностью". Из этого жанра "Спеши любить" понравился намного больше, хотя пятёрки за эмоции этот фильм всё же заслуживает.
Хороший кинчик, смотрел с удовольствием.
Идея не оригинальная, но сыграно на 5.
По поведению ГГ сразу понятно чем закончится фильм.
На один раз, для фанатов любовной драмы.
По поведению ГГ сразу понятно чем закончится фильм.
На один раз, для фанатов любовной драмы.
Элизабет Арнуа обладает потрясающей внешностью, что позволяет ей в свои уже зрелые годы исполнять роли девочек школьниц и актриса она талантливая. Собственно, ради нее и смотрел фильм 4/5
Очень хорошее драматическое кино.
Самое смешное в том, что когда я смотрела этот фильм в первый раз, я пропустила сцену где Кит со своим врачом в бильярд играли и разговаривали, поэтому весь фильм воспринялся по-другому (типа он влюбился, но был весь такой несчастный и не верил, что его могут любить), я аж плакала:)
Не понимаю, чем он так всем нравится??? Стандартная сопливая история любви со смертельно больным главным героем.... Абсолютно не зацепил, так же как и Спеши любить. Единственный плюс - открыла для себя актрису Элизабет Арнуа, она молодец!
Идея действительно не оригинальная,но фильм реально на 5!Терпеть не могу фильмы с плохим концом( я даже ТИТАНИК так ни разу и не посмотрела),этот к ним не относиться.Хотя герой и ........, но впечатление осталось тёплое и позитивное.
Не каждый гол - победа!
Терапевтический фильм. Сколько бы их не снимали на подобную тематику, если веришь героям, которые готовы сменить свою удобную жизненную программу на минутное счастье, но по-настоящему, со всей силой, с удвоенной страстью, п.ч. это взаимно, то быть равнодушным к таким людям невозможно. Сочувствие и сострадание гарантируются. А еще радость за людей. Сколько бы ни длилось счастье, пусть недолго, зато от всей души.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011