Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот фильм расскажет нам историю семнадцатилетней девушки, ученицы старших классов по имени Натали, которая считала, что целиком и полностью контролирует свою жизнь, пока однажды не встретила Кита, недавно прибывшего студента, и не влюбилась в него. Как это часто случается, на первых порах Кит ужасно раздражал Натали, однако, в конце-концов, она понимает, что не может жить без этого мальчишки! Но обнаруживается, что у Кита есть некие тайны, грозящие непредсказуемыми и печальными последствиями...
Фильм очень понравился. Вроде история банальная. Явно для 15 летних девочек. Но получился очень хороший. Дети играют просто отлично. Всем рекомендую. 5+
Какие дети?? Актрисе, игравшей главную героиню на момент завершения съемок было 29 (!) лет!
точно. Бич голливуда: школы с учениками-мутантами-переростками))
Сначала думал, что это очередной слащавый фильм про школоту. И чем дальше шло действие, тем сильнее вжимался в кресло. После титров создалось впечатление, что все другие фильмы, просмотренные за последние месяцы - впустую....
Сначала думал, что это очередной слащавый фильм про школоту. И чем дальше шло действие, тем сильнее вжимался в кресло. После титров создалось впечатление, что все другие фильмы, просмотренные за последние месяцы - впустую....
Шикарно.Один из самых любимых фильмов.Актёры завораживающие,идея хорошая.Аналоги,может быть, и встречаются,но это, представленное нам, призведение просто замечательное...
Сначала не хотела смотреть этот фильм, думала опять какая-то фигня будет, но нет.. Фильм очень интересный. Актеры хорошо играли, задумка хорошая. Мальчика очень жалко От меня 5.
Великолепная игра актёров, фильм действительно затягивает, но... поначалу необычное общение заинтересовало, потом веселило, а потом начало раздражать. Да и концовка не очень - какой-то обрубок получился. Как-то всё недосказанно-недоделанно. Режиссер перестарался с "необычностью". Из этого жанра "Спеши любить" понравился намного больше, хотя пятёрки за эмоции этот фильм всё же заслуживает.
Элизабет Арнуа обладает потрясающей внешностью, что позволяет ей в свои уже зрелые годы исполнять роли девочек школьниц и актриса она талантливая. Собственно, ради нее и смотрел фильм 4/5
Самое смешное в том, что когда я смотрела этот фильм в первый раз, я пропустила сцену где Кит со своим врачом в бильярд играли и разговаривали, поэтому весь фильм воспринялся по-другому (типа он влюбился, но был весь такой несчастный и не верил, что его могут любить), я аж плакала:)
Не понимаю, чем он так всем нравится??? Стандартная сопливая история любви со смертельно больным главным героем.... Абсолютно не зацепил, так же как и Спеши любить. Единственный плюс - открыла для себя актрису Элизабет Арнуа, она молодец!
Идея действительно не оригинальная,но фильм реально на 5!Терпеть не могу фильмы с плохим концом( я даже ТИТАНИК так ни разу и не посмотрела),этот к ним не относиться.Хотя герой и ........, но впечатление осталось тёплое и позитивное.
Терапевтический фильм. Сколько бы их не снимали на подобную тематику, если веришь героям, которые готовы сменить свою удобную жизненную программу на минутное счастье, но по-настоящему, со всей силой, с удвоенной страстью, п.ч. это взаимно, то быть равнодушным к таким людям невозможно. Сочувствие и сострадание гарантируются. А еще радость за людей. Сколько бы ни длилось счастье, пусть недолго, зато от всей души.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!